Blackb1rd Posted March 17, 2017 Share Posted March 17, 2017 Главная особенность ближайшего обновления - это режим игры за Дикого. Дикие (или Scavs) - это местные жители Таркова, которые решили ступить на путь бандитизма. По сути, это побочный персонаж, играя за которого можно получить совершенно другие ощущения от игры. Снаряжение, оружие, место и время появления Дикого на локации - все это задается случайным образом. Самые главные особенности игры за Дикого это то, что умерев в рейде, вы не потеряете ничего из вещей вашего основного персонажа, и если, наоборот, вы выживете, то сможете перенести найденное в схрон вашего главного персонажа. Иными словами, это альтернативный способ найти и сохранить какие-то предметы, поучаствовать в боях, но без постоянного страха потерять все, что нашел или принес в рейд. Оформляйте предзаказ здесь! http://www.escapefromtarkov.com/preorder-page 20 Link to comment Share on other sites More sharing options...
WolfOne Posted March 17, 2017 Share Posted March 17, 2017 Сколько крутых новостей за один день... Прям сердце радуется! Молодцы BSG! Так держать! 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergius_Grey Posted March 17, 2017 Share Posted March 17, 2017 Спасибо за скриншоты и разъяснения. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SlimZik Posted March 17, 2017 Share Posted March 17, 2017 Действительно, столько хороших новостей, ещё и в пятницу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gorbun Posted March 17, 2017 Share Posted March 17, 2017 Прямо балуете нас. Спасибо, огромное! Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovan54 Posted March 17, 2017 Share Posted March 17, 2017 игра за диких,супер ,это будет нечто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChinZ53 Posted March 17, 2017 Share Posted March 17, 2017 Ура можно будет усиков с бирами матом заовнить =D можно же через У фразочки откидывать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FlyMan Posted March 17, 2017 Share Posted March 17, 2017 как дикому выжить в локации - так же идти к точке выхода? могу ли я убивать ботов-диких и будут ли боты атаковать меня или безответно дохнуть? могу ли я лутать ящики? зачем играть топористом, если все будут играть дикими? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChinZ53 Posted March 17, 2017 Share Posted March 17, 2017 7 минут назад, FlyMan сказал: как дикому выжить в локации - так же идти к точке выхода? могу ли я убивать ботов-диких и будут ли боты атаковать меня или безответно дохнуть? могу ли я лутать ящики? зачем играть топористом, если все будут играть дикими? Если убивать диких ты сразу же станешь для них врагом со всеми вытекающими. Игра за диких будет ограничена одним разом в час или как то так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ghillies Posted March 17, 2017 Share Posted March 17, 2017 5 минут назад, FlyMan сказал: как дикому выжить в локации - так же идти к точке выхода? могу ли я убивать ботов-диких и будут ли боты атаковать меня или безответно дохнуть? могу ли я лутать ящики? зачем играть топористом, если все будут играть дикими? Играть диким постоянно нельзя - там будет какая то система, при которой ты будешь иметь возможность выйти за Дикого, например раз в час (или раз в 3 часа), короче с определенным промежутком. Ящики лутать сможешь, убивать ботов тоже, но и в ответ тогда они начнут валить тебя. Так же тебя смогут завалить, если ты поперед батьки в пекло полезешь (только не знаю как это реализуют) - это типа если ты пойдешь лутать убитого не тобой игрока, то другие Дикие могут на тебя сагриться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ceme4ku Posted March 17, 2017 Share Posted March 17, 2017 Хватит вводить в заблуждение людей, это не скриншоты этой игры, ни эти, ни прошлые. Игра так не выглядит даже на топовой системе. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SPT_molchanoviv Posted March 17, 2017 Share Posted March 17, 2017 4 минуты назад, Ceme4ku сказал: Хватит вводить в заблуждение людей, это не скриншоты этой игры, ни эти, ни прошлые. Игра так не выглядит даже на топовой системе. Что правда чтоли? Вот тебе скриншотики от меня опровергающие твой высер. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
black7sky Posted March 17, 2017 Share Posted March 17, 2017 Только что, Ceme4ku сказал: Твои скриншоты далеки, от тех что тут представлены. А что конкретно смущает на скриншотах? что то я тоже не совсем понимаю. На ультре оно так и выглядит, только вот чтобы играть комфортно на таких настройках там никакого железа не хватит, это да. Link to comment Share on other sites More sharing options...
miserySeason Posted March 17, 2017 Share Posted March 17, 2017 9 минут назад, Ceme4ku сказал: Хватит вводить в заблуждение людей, это не скриншоты этой игры, ни эти, ни прошлые. Игра так не выглядит даже на топовой системе. Можете быть уверены, что это скриншоты из игры, снятые и выложенные без постобработки. Я лично наблюдал, как они снимались. Ваши обвинения беспочвенны. 14 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SPT_molchanoviv Posted March 17, 2017 Share Posted March 17, 2017 3 минуты назад, Ceme4ku сказал: Твои скриншоты далеки, от тех что тут представлены. И чем же конкретно они далеки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ruskey Posted March 17, 2017 Share Posted March 17, 2017 приятно слышать, спасибо 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
combat111 Posted March 17, 2017 Share Posted March 17, 2017 Отличная новость!!! Скорее бы уже затестить реализацию...) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
4eLDoN Posted March 17, 2017 Share Posted March 17, 2017 1 час назад, WolfOne сказал: Сколько крутых новостей за один день К пятнице подготовили, и новости разноплановые хотя и дополняют друг друга. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nemoy Posted March 17, 2017 Share Posted March 17, 2017 30 минут назад, Ceme4ku сказал: Хватит вводить в заблуждение людей, это не скриншоты этой игры, ни эти, ни прошлые. Игра так не выглядит даже на топовой системе. А что с ними не так? Не увидел ничего "сверхестественного" в них. Играю на ультрах, но в FullHD, наверно так же (не сравнивал). Если это еще в 4К, то по-любому так и есть. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nemoy Posted March 17, 2017 Share Posted March 17, 2017 За Диких будет очень интересно поиграть. И не ради лута 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SPT_molchanoviv Posted March 17, 2017 Share Posted March 17, 2017 (edited) 10 минут назад, Nemoy сказал: А что с ними не так? Не увидел ничего "сверхестественного" в них. Играю на ультрах, но в FullHD, наверно так же (не сравнивал). Если это еще в 4К, то по-любому так и есть. Обрати внимание, когда я спросил его в чем конкретно мои скриншоты хуже, он не ответил. Но при этом первое мое сообщение прокоментировал. А теперь зайди к нему в профиль. У него нет ни одного сообщения в закрытом разделе. У него просто нет туда доступа. Он соврал ответив что видел мои скриншоты. И игры у него нет. Отсюда делаем вывод, это просто тролль пришедший сюда высраться. Edited March 17, 2017 by molchanoviv 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChinZ53 Posted March 17, 2017 Share Posted March 17, 2017 7 минут назад, molchanoviv сказал: Обрати внимание, когда я спросил его в чем конкретно мои скриншоты хуже, он не ответил. Но при этом первое мое сообщение прокоментировал. А теперь зайди к нему в профиль. У него нет ни одного сообщения в закрытом разделе. У него просто нет туда доступа. Он соврал ответив что видел мои скриншоты. И игры у него нет. Отсюда делаем вывод, это просто тролль пришедший сюда высраться. Вот именно, не обращайте внимания на таких. Если хоть раз выкрутить настройки на максимум и хотя бы 2к разрешения включить то коментариев типо это "рисованные" скрины не должно быть. Даже 2к разрешения уже другой уровень картинки по сравнению с фхд Link to comment Share on other sites More sharing options...
SPT_molchanoviv Posted March 17, 2017 Share Posted March 17, 2017 6 минут назад, ChinZ53 сказал: Вот именно, не обращайте внимания на таких. Если хоть раз выкрутить настройки на максимум и хотя бы 2к разрешения включить то коментариев типо это "рисованные" скрины не должно быть. Даже 2к разрешения уже другой уровень картинки по сравнению с фхд Мне вот интересно зачем так делать? Ладно бы у игры были конкуренты и они работали за деньги, но их же нет. А так, срать на игру которую ты даже не видел. При этом не просто так срать, если где-то в сети увидел, а целенаправленно идти на форум и срать тут. Зачем? Неужели больше в жизни никаких интересов нет? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Balarmut Posted March 17, 2017 Share Posted March 17, 2017 2 часа назад, Blackb1rd сказал: наоборот, вы выживете, то сможете перенести найденное в схрон вашего главного персонажа. А выход/выходы из локации для ЧВК и для Диких будут одинаковые ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KirillSokov Posted March 17, 2017 Share Posted March 17, 2017 А когда примерно ждать обновление? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts