Jump to content

Подробности игры за Диких и скриншоты

Blackb1rd
 Share

Recommended Posts

Главная особенность ближайшего обновления - это режим игры за Дикого.

Дикие (или Scavs) - это местные жители Таркова, которые решили ступить на путь бандитизма.

По сути, это побочный персонаж, играя за которого можно получить совершенно другие ощущения от игры. Снаряжение, оружие, место  и время появления Дикого на локации - все это задается случайным образом.

Самые главные особенности игры за Дикого это то, что умерев в рейде, вы не потеряете ничего из вещей вашего основного персонажа, и если, наоборот, вы выживете, то сможете перенести найденное в схрон вашего главного персонажа.

Иными словами, это альтернативный способ найти и сохранить какие-то предметы, поучаствовать в боях, но без постоянного страха потерять все, что нашел или принес в рейд.

eft_scavs11.jpg

eft_scavs10.jpg

eft_scavs9.jpg

eft_scavs8.jpg

eft_scavs7.jpg

eft_scavs6.jpg

eft_scavs1.jpg

eft_scavs3.jpg

eft_scavs4.jpg

eft_scavs5.jpg

eft_scavs2.jpg

Оформляйте предзаказ здесь! http://www.escapefromtarkov.com/preorder-page

• Upvote 20

Сколько крутых новостей за один день... Прям сердце радуется! Молодцы BSG! Так держать! :cannedmilk::cannedmilk::cannedmilk:

• Upvote 6

Ура можно будет усиков с бирами матом заовнить =D можно же через У фразочки откидывать?

как дикому выжить в локации - так же идти к точке выхода? могу ли я убивать ботов-диких и будут ли боты атаковать меня или безответно дохнуть? могу ли я лутать ящики? зачем играть топористом, если все будут играть дикими?

7 минут назад, FlyMan сказал:

как дикому выжить в локации - так же идти к точке выхода? могу ли я убивать ботов-диких и будут ли боты атаковать меня или безответно дохнуть? могу ли я лутать ящики? зачем играть топористом, если все будут играть дикими?

Если убивать диких ты сразу же станешь для них врагом со всеми вытекающими. Игра за диких будет ограничена одним разом в час или как то так.

5 минут назад, FlyMan сказал:

Играть диким постоянно нельзя - там будет какая то система, при которой ты будешь иметь возможность выйти за Дикого, например раз в  час (или раз в 3 часа), короче с определенным промежутком.  Ящики лутать сможешь, убивать ботов тоже, но и в ответ тогда они начнут валить тебя. Так же тебя смогут завалить, если ты поперед батьки в пекло полезешь (только не знаю как это реализуют) - это типа если ты пойдешь лутать убитого не тобой игрока, то другие Дикие могут на тебя сагриться.

Хватит вводить в заблуждение людей, это не скриншоты этой игры, ни эти, ни прошлые. Игра так не выглядит даже на топовой системе.

• Upvote 3

4 минуты назад, Ceme4ku сказал:

Хватит вводить в заблуждение людей, это не скриншоты этой игры, ни эти, ни прошлые. Игра так не выглядит даже на топовой системе.

Что правда чтоли? Вот тебе скриншотики от меня опровергающие твой высер.

• Upvote 3

Только что, Ceme4ku сказал:

Твои скриншоты далеки, от тех что тут представлены.

А что конкретно смущает на скриншотах? что то я тоже не совсем понимаю. На ультре оно так и выглядит, только вот чтобы играть комфортно на таких настройках там никакого железа не хватит, это да. 

9 минут назад, Ceme4ku сказал:

Можете быть уверены, что это скриншоты из игры, снятые и выложенные без постобработки. Я лично наблюдал, как они снимались. Ваши обвинения беспочвенны.

• Upvote 14

3 минуты назад, Ceme4ku сказал:

Твои скриншоты далеки, от тех что тут представлены.

И чем же конкретно они далеки?

1 час назад, WolfOne сказал:

Сколько крутых новостей за один день

К пятнице подготовили, и новости разноплановые хотя и дополняют друг друга.

30 минут назад, Ceme4ku сказал:

А что с ними не так? Не увидел ничего "сверхестественного" в них. Играю на ультрах, но в FullHD, наверно так же (не сравнивал). Если это еще в 4К, то по-любому так и есть.

• Upvote 1

10 минут назад, Nemoy сказал:

А что с ними не так? Не увидел ничего "сверхестественного" в них. Играю на ультрах, но в FullHD, наверно так же (не сравнивал). Если это еще в 4К, то по-любому так и есть.

Обрати внимание, когда я спросил его в чем конкретно мои скриншоты хуже, он не ответил. Но при этом первое мое сообщение прокоментировал. А теперь зайди к нему в профиль. У него нет ни одного сообщения в закрытом разделе. У него просто нет туда доступа. Он соврал ответив что видел мои скриншоты. И игры у него нет. Отсюда делаем вывод, это просто тролль пришедший сюда высраться.

Edited by molchanoviv
  • Upvote 3

7 минут назад, molchanoviv сказал:

Обрати внимание, когда я спросил его в чем конкретно мои скриншоты хуже, он не ответил. Но при этом первое мое сообщение прокоментировал. А теперь зайди к нему в профиль. У него нет ни одного сообщения в закрытом разделе. У него просто нет туда доступа. Он соврал ответив что видел мои скриншоты. И игры у него нет. Отсюда делаем вывод, это просто тролль пришедший сюда высраться.

Вот именно, не обращайте внимания на таких. Если хоть раз выкрутить настройки на максимум и хотя бы 2к разрешения включить то коментариев типо это "рисованные" скрины не должно быть. Даже 2к разрешения уже другой уровень картинки по сравнению с фхд 

6 минут назад, ChinZ53 сказал:

Вот именно, не обращайте внимания на таких. Если хоть раз выкрутить настройки на максимум и хотя бы 2к разрешения включить то коментариев типо это "рисованные" скрины не должно быть. Даже 2к разрешения уже другой уровень картинки по сравнению с фхд 

Мне вот интересно зачем так делать? Ладно бы у игры были конкуренты и они работали за деньги, но их же нет. А так, срать на игру которую ты даже не видел. При этом не просто так срать, если где-то в сети увидел, а целенаправленно идти на форум и срать тут. Зачем? Неужели больше в жизни никаких интересов нет?

• Upvote 1

2 часа назад, Blackb1rd сказал:

наоборот, вы выживете, то сможете перенести найденное в схрон вашего главного персонажа.

А выход/выходы из локации для ЧВК и для Диких будут одинаковые ?

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...