Blackb1rd 17,508 Posted March 31, 2017 Привет всем Эмиссарам Escape from Tarkov! Мы рады сообщить, что в честь выхода патча с Дикими каждый эмиссар получит до 10 ключей в альфа-версию Escape from Tarkov для организации любого вида активности - миниконкурса, викторины или раздачи. Модераторы и кураторы баг-трекера получат до 5 ключей доступа в альфу. Патч с Дикими на подходе. За получением ключей обращайтесь к @Chernobyl_52 12 Share this post Link to post Share on other sites
DED-STRAF 499 Posted March 31, 2017 (edited) Актуальный магазин сувениров под Тарков планируется, наподобии contract wars вещи, предметы, логотипы и т.д? А то ж 9 мая скоро.. Edited March 31, 2017 by DED-STRAF Share this post Link to post Share on other sites
Blackb1rd 17,508 Posted March 31, 2017 2 минуты назад, DED-STRAF сказал: Актуальный магазин сувениров под Тарков планируется, наподобии contract wars вещи, предметы, логотипы и т.д? А то ж 9 мая скоро.. Да, мы планируем выпустить что-то подобное! Насколько быстро это произойдет - вопрос. 2 Share this post Link to post Share on other sites
freevor 20 Posted March 31, 2017 Я бы взял свитшот с "индейцем", склонившимся над армейским ящиком, например. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Blackb1rd 17,508 Posted March 31, 2017 1 минуту назад, freevor сказал: Я бы взял свитшот с "индейцем", склонившимся над армейским ящиком, например. А что если организовать конкурс на лучший дизайн для футболки или свитшота? Тогда игроки смогут сами выбрать то, что им больше понравится! А затем уже закладывать это в планы на пошив. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Stavr. 298 Posted March 31, 2017 2 минуты назад, freevor сказал: Я бы взял свитшот с "индейцем", склонившимся над армейским ящиком, например. Лучше бегущим и волосы назад) Share this post Link to post Share on other sites
Chernobyl_52 23,377 Posted March 31, 2017 Если что я забил дизайн футболки с надписью, "Когда бета?" 8 Share this post Link to post Share on other sites
Натаниэль Гарро 84 Posted March 31, 2017 37 минут назад, Blackb1rd сказал: Привет всем Эмиссарам Escape from Tarkov! Мы рады сообщить, что в честь выхода патча с Дикими каждый эмиссар получит до 10 ключей в альфа-версию Escape from Tarkov для организации любого вида активности - миниконкурса, викторины или раздачи. Модераторы и кураторы баг-трекера получат до 5 ключей доступа в альфу. Патч с Дикими на подходе. За получением ключей обращайтесь к @Chernobyl_52 А конкурсы на получение ключей будут проходить в оф. группе проекта в контакте? Share this post Link to post Share on other sites
Riki68 264 Posted March 31, 2017 Было бы не плохо выпустить не только сувенирную продукцию, но и скажем мелкие сувениры внутри игровые, скажем наклейки на оружие к примеру, я думаю народ бы заинтересовался. 1 минуту назад, Натаниэль Гарро сказал: А конкурсы на получение ключей будут проходить в оф. группе проекта в контакте? Лучше бы здесь на форуме, ведь всегда найдётся такое кол-во людей, которые не сидят в контактах и однокласниках, я тому живой пример у меня ни того, ни другого никогда не было. Share this post Link to post Share on other sites
Chernobyl_52 23,377 Posted March 31, 2017 1 минуту назад, Riki68 сказал: скажем наклейки на оружие к примеру, я думаю народ бы заинтересовался. Ну это уже КСом попахивает..Думаю не стоит настолько углубляться в это. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Riki68 264 Posted March 31, 2017 Только что, Chernobyl_52 сказал: Ну это уже КСом попахивает..Думаю не стоит настолько углубляться в это. Хотя Вы правы), ляпнул не подумав особо. Share this post Link to post Share on other sites
freevor 20 Posted March 31, 2017 (edited) "Расслабьтесь! Это альфа!" Такое многозначительное) И религиозным людям бы подошло. надеюсь, пошутил не очень "богохульно" Edited March 31, 2017 by freevor Share this post Link to post Share on other sites
Натаниэль Гарро 84 Posted March 31, 2017 9 минут назад, Riki68 сказал: Лучше бы здесь на форуме, ведь всегда найдётся такое кол-во людей, которые не сидят в контактах и однокласниках, я тому живой пример у меня ни того, ни другого никогда не было. Да не спорю, есть такое дело) Но в контакте сидит намного больше людей, чем на форуме) В таком случае надо бы конкурсы и там и тут проводить) Share this post Link to post Share on other sites
Sergius_Grey 817 Posted March 31, 2017 13 минуты назад, Натаниэль Гарро сказал: А конкурсы на получение ключей будут проходить в оф. группе проекта в контакте? Думаю, на той площадке, на которой удобней обладателю ключей. Share this post Link to post Share on other sites
Натаниэль Гарро 84 Posted March 31, 2017 Душа просто болит за своих соклановцев, с которыми 4 года убили на Warface. Я то смог вырваться из той пучины Доната и прочей белеберды, а они продолжают в ней вариться за неимением 5к =D Видосики свои покидал, им понравилось. Сейчас отписал им по поводу ключей. Если розыгрыш в контакте будет, говорю попы рвите, товарищи =D Share this post Link to post Share on other sites
Blackb1rd 17,508 Posted March 31, 2017 23 минуты назад, Натаниэль Гарро сказал: А конкурсы на получение ключей будут проходить в оф. группе проекта в контакте? Где угодно. Как вы сами решите. Share this post Link to post Share on other sites
Натаниэль Гарро 84 Posted March 31, 2017 1 минуту назад, Blackb1rd сказал: Где угодно. Как вы сами решите. Спасибо Шикарная новость. P.S. У меня с товарищем ломка - нам срочно нужен новый патч. "мОчи нет ждать". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Blackb1rd 17,508 Posted March 31, 2017 5 минут назад, Натаниэль Гарро сказал: Спасибо Шикарная новость. P.S. У меня с товарищем ломка - нам срочно нужен новый патч. "мОчи нет ждать". Мне срочно нужен Доктор Дре Где же Доктор Дре? Где же Доктор Дре? Он всё поймет, когда увидит этот гангста-патч... 6 Share this post Link to post Share on other sites
alexekoz 99 Posted March 31, 2017 8 минут назад, Натаниэль Гарро сказал: P.S. У меня с товарищем ломка - нам срочно нужен новый патч. "мОчи нет ждать". Меня тоже ломает, уже неделю в игру не играл, после того как узнал об изменениях в патч ноуте, вообще нынешняя версия кажется не играбильной, не интересной и скучной. У меня уже пальцы чешутся поиграть в новый патч. Share this post Link to post Share on other sites
Натаниэль Гарро 84 Posted March 31, 2017 5 минут назад, Blackb1rd сказал: Мне срочно нужен Доктор Дре Где же Доктор Дре? Где же Доктор Дре? Он всё поймет, когда увидит этот гангста-патч... Как вы это делаете? Всё в точку Стою на работе, нет бы делом заняться, таку меня из головы новый патч не выходит. Где же Доктор Дре?! 1 Share this post Link to post Share on other sites
aleks1343 45 Posted March 31, 2017 31 сегодня уже,обещали в этом в этом месяце.Но я почему-то очень верю что наши разработчики сдержат своё обещание.А как вы думаете? Share this post Link to post Share on other sites
Riki68 264 Posted March 31, 2017 23 минуты назад, Blackb1rd сказал: Мне срочно нужен Доктор Дре Где же Доктор Дре? Где же Доктор Дре? Он всё поймет, когда увидит этот гангста-патч... Share this post Link to post Share on other sites
M0SIN 4,140 Posted March 31, 2017 1 час назад, aleks1343 сказал: 31 сегодня уже,обещали в этом в этом месяце.Но я почему-то очень верю что наши разработчики сдержат своё обещание.А как вы думаете? Не лучшая идея выкатывать патч в пятницу перед выходными. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Blackb1rd 17,508 Posted March 31, 2017 9 минут назад, mosin сказал: Не лучшая идея выкатывать патч в пятницу перед выходными. Так всех нас в трусов превращает мысль, И вянет, как цветок, решимость наша В бесплодье умственного тупика, Так гибнут замыслы с размахом, Вначале обещавшие успех, От промедленья долгого. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Vetalicka 21 Posted March 31, 2017 (edited) а оптимизация хоть будет? я только её и жду)) Edited March 31, 2017 by Vetalicka Share this post Link to post Share on other sites