Ky39 Posted April 12, 2017 Share Posted April 12, 2017 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
U-Piter Posted April 12, 2017 Share Posted April 12, 2017 Прикольно, но теперь разработчики исправят этот баг. Я думаю что не было рассчитано на то что бы можно было залезть на гору). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
M0SIN Posted April 12, 2017 Share Posted April 12, 2017 1 час назад, U-Piter сказал: Прикольно, но теперь разработчики исправят этот баг. Я думаю что не было рассчитано на то что бы можно было залезть на гору). Есть скала, на нее можно забраться, в чем тут баг? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pkozik Posted April 12, 2017 Share Posted April 12, 2017 12 минуты назад, U-Piter сказал: Прикольно, но теперь разработчики исправят этот баг. Я думаю что не было рассчитано на то что бы можно было залезть на гору). А почему нет? Место интересное, добавляет разнообразие в игровой процесс как снайперу на горе, так и другим игрокам особенно в в районе лесопилки. Хотя, это точно не штатная возможность. Она сейчас позволяет заглянуть за границу локации, и увидеть много того, что показывать игрокам точно не следует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ky39 Posted April 12, 2017 Author Share Posted April 12, 2017 Лучше пусть разрабы сделают туда подъем, типа заповедной зоны, тропинки, и все!!! Место то топовое!!! (Идея Леонида Штыка). Вчера с ним на эту тему общались! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ucreature Posted April 12, 2017 Share Posted April 12, 2017 2 минуты назад, Ky39 сказал: Лучше пусть разрабы сделают туда подъем, типа заповедной зоны, тропинки, и все!!! Место то топовое!!! (Идея Леонида Штыка). Вчера с ним на эту тему общались! Привет! Я имел ввиду не совсем то, а то что в заповедных зонах бывают смотровые площадки и на эту гору вполне мог был сделан лаз(тропа) из досок, веревок и цепей. Кто бывал к примеру в Крыму или вообще в горных местностях могут знать о подобном. Делается специально для туристов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
977-DeMoH-977 Posted April 12, 2017 Share Posted April 12, 2017 1 час назад, Ucreature сказал: Привет! Я имел ввиду не совсем то, а то что в заповедных зонах бывают смотровые площадки и на эту гору вполне мог был сделан лаз(тропа) из досок, веревок и цепей. Кто бывал к примеру в Крыму или вообще в горных местностях могут знать о подобном. Делается специально для туристов. Тарковчане на лесопилке сделали для себя смотровую площадку, ну и место для пикничка отличное. Главное что начальство задолго до прихода видно, и запах шашлычка не палится ! )) 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ucreature Posted April 12, 2017 Share Posted April 12, 2017 3 минуты назад, 977-DeMoH-977 сказал: Тарковчане на лесопилке сделали для себя смотровую площадку, ну и место для пикничка отличное. Главное что начальство задолго до прихода видно, и запах шашлычка не палится ! )) Тоже мысль =) Туда как раз бота снайпера с другом поставить и костерок организовать с ящиком и палаткой. =) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ky39 Posted April 12, 2017 Author Share Posted April 12, 2017 1 час назад, Ucreature сказал: Тоже мысль =) Туда как раз бота снайпера с другом поставить и костерок организовать с ящиком и палаткой. =) было бы круто! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EJ20 Posted April 12, 2017 Share Posted April 12, 2017 11 час назад, U-Piter сказал: Прикольно, но теперь разработчики исправят этот баг. Я думаю что не было рассчитано на то что бы можно было залезть на гору). Этот баг известен разработчикам уже очень очень длительное время.. Так, что его еще долго не будут фиксить... я думаю.. P.S. нашелся все таки индивид который записал видео.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ucreature Posted April 12, 2017 Share Posted April 12, 2017 2 часа назад, EJ20 сказал: Этот баг известен разработчикам уже очень очень длительное время.. Так, что его еще долго не будут фиксить... я думаю.. P.S. нашелся все таки индивид который записал видео.. Индивид молодец, но надоумил его я =) Так что камни кидать в меня =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
S7RATEG Posted April 13, 2017 Share Posted April 13, 2017 2 часа назад, Ucreature сказал: Индивид молодец, но надоумил его я =) Так что камни кидать в меня =) Да ладно Вам, чего сразу камни? Очень полезное видео. Зато теперь лишний раз игроки будут проверять в прицел эту зону 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EJ20 Posted April 15, 2017 Share Posted April 15, 2017 В 13.04.2017 в 03:14, S7RATEG сказал: Да ладно Вам, чего сразу камни? Очень полезное видео. Зато теперь лишний раз игроки будут проверять в прицел эту зону Лишний раз теперь придется всем лазать туда, что бы выкурить "особо одаренных" и багаться в текстурах.. В 13.04.2017 в 00:45, Ucreature сказал: Индивид молодец, но надоумил его я =) Так что камни кидать в меня =) Лучше бы вы баг-репорт оформили, что бы наконец исправили это убогое место Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAXXXMIR Posted April 15, 2017 Share Posted April 15, 2017 Я не считаю это багом, можно как залезть так и слезть. Это фишка игры, далеко не каждый сможет залезть на ту гору, далеко не каждый о ней будет знать. Поэтому, чем больше у игрока опыта в игре, тем больше он знает таких укромных местечек. Я бы не сказал, что такое место дает сверх преимущество, ибо с горы игрока будет видно с разных точек, а игрок в первую очередь видит куча деревьев. Паркур в игре не будет лишним, пока-что в таком узком спектре(перепрыгивание обычных заборчиков, залаз на гору) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ky39 Posted April 17, 2017 Author Share Posted April 17, 2017 В 15.04.2017 в 13:22, MAXXXMIR сказал: Я не считаю это багом, можно как залезть так и слезть. Это фишка игры, далеко не каждый сможет залезть на ту гору, далеко не каждый о ней будет знать. Поэтому, чем больше у игрока опыта в игре, тем больше он знает таких укромных местечек. Я бы не сказал, что такое место дает сверх преимущество, ибо с горы игрока будет видно с разных точек, а игрок в первую очередь видит куча деревьев. Паркур в игре не будет лишним, пока-что в таком узком спектре(перепрыгивание обычных заборчиков, залаз на гору) Я так же не считаю это багом Ребята. И кстати, особо крутые перцы нас оттуда снимали! И не раз! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vetalicka Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 В 12.04.2017 в 11:01, mosin сказал: Есть скала, на нее можно забраться, в чем тут баг? Полностью согласен) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ucreature Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 После сегодняшних тестов ВАЛа в онлайне у меня складывается впечатление что это видео все таки начали смотреть люди и более того, наконец-то игроки стали проверять скалу. Несколько рейдов подряд меня пытались закидать гранатами и выкурить оттуда, (увы люди не знают как туда кидать гранаты и какие нужны чтобы наверняка) несколько раз кемперили меня на спуске, думали что простака нашли. Один вообще умудрился разбиться насмерть собственными силами, что я посчитал крайне забавным. Другой пытался засесть внизу, но его убил второй желающий и ждал меня целый час, после чего благополучно скончался, ибо выбрал не то место (если ты тот самый с САЙГОЙ это читаешь, то там нормальные люди проверят в первую очередь при спуске). Один герой скончался от обезвоживания, что вообще хохма. И да, если там засели ждать пока снайпер спуститься, то берите воды на все 2 часа. Я там сижу почти до конца рейда. ВАЛ почти-что уже пристрелял, хотя иной раз ведет он себя странно. Так или иначе скоро перейду на что-то еще. П.С. Видео пристрелки следующее сделаю только с успешными выстрелами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
M0SIN Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 Много раз в меня стреляли с этой скалы, но ни разу не убивали. Может, мне попадались слабые игроки, но имхо место так себе, уйти из-под обстрела очень легко. Да и смысла особого сидеть там нет, разве что просто пострелять... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ExEmp1 Posted June 28, 2017 Share Posted June 28, 2017 Цитата Эта позиция на вершине горы считается багом или ошибкой ? Позиция очень хороша! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mangy Posted June 29, 2017 Share Posted June 29, 2017 7 часов назад, ExEmp1 сказал: Эта позиция на вершине горы считается багом или ошибкой ? Позиция очень хороша! Представь, что ты с грузом 10-15кг сможешь подняться по отвесной скале, используя только ноги. Баг это. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dacota159 Posted June 19, 2020 Share Posted June 19, 2020 Сейчас это возможно или нет ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MyshyakOfficial Posted June 19, 2020 Share Posted June 19, 2020 16 минут назад, vlad159 сказал: Сейчас это возможно или нет ? Скорее всего да, чем нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dacota159 Posted September 1, 2020 Share Posted September 1, 2020 В 19.06.2020 в 13:59, MyshyakOfficial сказал: Скорее всего да, чем нет. Хм даже не знаю , плохо или хорошо. С одной стороны интересное место для стрелка , но не считается ли это багоюзерством ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts