Jump to content

Дикие: вооруженная группа Седого


Recommended Posts

Blackb1rd

Кличка: Седой. Настоящее имя – неизвестно. 

О личности человека, скрывающегося за кличкой «Седой» ничего выяснить, пока, не удалось. Более того, долгое время я считал, что в Таркове действуют две различные группы Диких под руководством главарей с одинаковыми кличками. 

Ранее мне удалось выяснить, что группа, в конце мая напавшая на склад продовольствия в зоне таможни, а позже раздававшая продукты гражданскому населению, обозначала себя именно как группа Седого. 

В то же время так же именовала себя группа, в начале июня устроившая бойню среди населения у водонапорной башни в пригороде. 
Подобные нестыковки какое-то время вводили в заблуждение, однако допрос одного из членов группы подтвердил, что в обоих случаях действовали одни и те же лица, а инициатором нападений выступал именно Седой. 

Таким образом, мы имеем дело с психологически неустойчивой личностью, а скорее даже психически больным человеком с маниакальными приступами жестокости, что подтверждают зафиксированные случаи применения пыток и казней. Так после нападения на группу прикрытия «USEC» тела погибших бойцов были развешаны на столбах электропередач, а после нападения на автомобиль «BEAR» головы четырех убитых солдат были выставлены на крыше автомобиля и подожжены. 

Надо заметить, что группа Седого не отличается стабильностью состава и привлекает в свои ряды в основном обывателей, увлекшихся вседозволенностью. Морально неготовые к подобной жестокости члены группы покидают ее, сменяясь теми, что либо готовы, либо еще не знают о предпочтениях лидера. 

Тем не менее, за время деятельности группы вокруг личности Седого сложился определенный «костяк» из лиц, разделяющих его методы. А неустойчивость психики самого Седого придает действиям группы непредсказуемый характер, что делает ее особо опасной как для мирного населения, так и для личного состава.

SCAV_EFTpostsENG3.jpg

  • Upvote 4
Link to post
Share on other sites
Wolf_Of_Light

Было бы конечно очень круто, если играя за диких ты (случайным образом или на выбор) попадал в определенную группу диких и у каждой свои особенности, например разное снаряжение, разговор: допустим у одних более спокойные реплики, а у группы седого более психически не устойчивые (дикий смех и т.д.).

  • Upvote 2
Link to post
Share on other sites

Идея с поведением замечательная, но это только усложнит разработку, можно только вот этим вот седым и прочим главарям озвучку поменять, что бя его можно выделить было из толпы тупых шестерок.

Link to post
Share on other sites
  • 3 weeks later...
Серый Кот

На самом деле идея то хорошая. Подфракции сделать, но это на будущее. Думаю разработчикам итак есть чем заняться. Со своей стороны могу предложить лишь в будущем помощь со сценарной частью, вдруг интересно? Я 8 лет был Гейм-мастером, модератором текстовой ролевой по вселенной Сталкера. Миры другие, но общий навык есть.

  • Upvote 1
Link to post
Share on other sites
  • 2 months later...
  • 2 months later...
В 03.09.2017 в 14:46, Skrillexazem сказал:

Давайте сначала игру от багов избавим, а потом фракции и все другое))

Разные группы разработчиков, делают разные задачи. 

В 19.05.2017 в 11:54, Blackb1rd сказал:

две различные группы Диких

Почему две?, как показывает текущий период истории (конфликты на Украине), даже у официальной армии, есть теневая группировка, которая выполняют разные цели/команды. Чем больше группировка, тем выше вероятность раскола, на 2 и более. тоже самое и вне политических примерах есть подобные истории, разработчики видят в начале один путь развития продукта, но потом мнение разделяется и часть их уходит делать свой, новый продукт, схожий с изначально старым.

 

Чёрт, мне кажется я все усложнил :). Все к тому, что групп может быть больше, в теории.

Link to post
Share on other sites
Vasya_CPSU

А куда делись представители ортодоксальной преступности??? кто присматривал за "движением положением" в городе, и куда он делся после конфликта? (то что это не психопат Седой понятно из описания его облико-морале), кого поддержали спортсмены? (они по умолчанию организованы) ...где полиция? (пускай они перестали выполнять свои функции, однако организация и доступ к оружию у них таки в наличии) 

среди фракции диких должны быть подфракции (или как говорили в 90-х бригады/группировки итд) внутри которых и между которыми существуют определенные взаимоотношения регулируемые (или нет) одним лидером или сходкой авторитетов, если давать возможность игрокам играть за диких то наверно стоит предоставить возможность выбора подфракции - к малому примеру исходя из предложенного описания в команде Седого думаеться мне вполне могут завалить за банку тушенки без осуждения со стороны "сопартейцев" - среди же тех кто придерживается ортодоксальных взглядов за такой проступок могут люто покарать, спортивная команда это вторая семья в которой человека совершившего выше сказанное тоже ничего хорошего не ждет ...итд, сие таки весьма обширная тематика 

Link to post
Share on other sites
  • 2 months later...
  • 1 year later...
ChesTor_Green

Надеюсь на какой-то из локаций появятся трупы на проводах и сожженые  головы.

Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...