Jump to content
VARG_Py6aka

ОСН "VARG"

Recommended Posts

VARG_Py6aka

varg_nabor.thumb.png.873ebec300f6f0e879b927d93c7d1f30.png

Отряд игроков с сильным командным духом, общими игровыми целями и взглядами. Нам не важен твой скилл, пол и место положение. Всему научим, всегда поможем и подскажем. В нашем отряде нет слова – это моё, у нас всё общее. Играем в своё удовольствие и получаем кайф от командной игры. Как и все, иногда ошибаемся, быстро учимся и адаптируемся. Мы за честную игру и человеческое отношение!

1) Описание отряда:

Скрытый текст

Своё название отряд берёт ещё с 2011 года, в эпоху Arma 2. Официальный отряд ОСН “VARG” в EFT, был создан в ноябре 2016 года с самого первого теста игры (pre-alpha) двумя единомышленниками-товарищами (VARG_VIKING и VARG_Рубака). Отряд имеет свою идеологию, устав, шеврон, клан-тег (VARG). На протяжении всего времени, эти люди сплачивают отряд, поддерживают дисциплину и дружескую атмосферу, вносят коррективы и развивают сервисы! Все понимают, что делают общее дело, поэтому игроки принимают самое активное участие в развитии и улучшении отряда. Нам важно мнение каждого игрока в отряде, все решения мы принимаем вместе, путём обсуждений и сборов. Командование делает решающий выбор из общего настроения, в целях поддержания его особенностей.

2)Коллектив:

Скрытый текст

Основанный и включающий в себя действующих сотрудников силовых ведомств, отряд принял в себя лучшие традиции боевого братства:  дисциплина, слаженность, чувство плеча и стремление выполнить любую боевую задачу. Все взрослые, семейные люди (+30). Мы серьёзно подходим к вопросу подбора личного состава. Для нас важно качество, а не количество.

3) Иерархическая структура отряда:

Скрытый текст

 

[Варги](5)

[Кандидаты](4)

[Бойцы](3)

[Новобранцы](2)

[Рекруты](1)

[Гости](0)

 

4)Требования к рекрутам:

Скрытый текст

Тебе от 25 лет, ты со здоровой головой и прямыми руками, не обделён чувством юмора и взаимоуважением. Имеешь гарнитуру и чистый звук без помех. Готов нести ответственности за свои слова, поступки, действия. У нас нет жесткого требования по онлайну, нет расписаний. Главное требование к тебе – это комфортное проведение игрового времени с тобой игроками отряда.

5)Ссылки на сервисы отряда:

Скрытый текст



Наш сервер Discord: https://discord.gg/2HpgsuX

Наша группа ВКонтакте: https://vk.com/eft_forcevarg

Наш канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC-vnjTlB94sGyH5EeKAdHDQ

Тут вы можете узнать о нас подробнее и вступить в отряд.

 

6)Наши клоны:

Скрытый текст

 

Отряды/кланы/сообщества: с нашим клан-тегом, похожей символикой и прочим плагиатом, не имеют никакого отношения к нам. По большей степени, это игроки, покинувшие или изгнанные из отряда!

На наш взгляд, у них в корне, не верное представление о братстве и общечеловеческих качествах. Это те, кто не прижился, не прошёл проверку временем, кто ставит себя выше коллектива. Мы искренне желаем им удачи!

 

Будем рады тебе, если мы «на одной волне» и наши взгляды совпадают.

С Уважением, ОСН "VARG".

  • Like 1
  • Upvote 6

Share this post


Link to post
Share on other sites
VARG_VIKING

Отряд "ВАРГ" поздравляет всех с Наступающим Новым Годом ,а так же  сообщает о  старте НОВОГОДНЕЙ АКЦИИ ! Мы раздаем пробную версию игры сроком на 14 дней для тех игроков,которые до сих пор не решились приобрести игру,в целях помощи погружения в мир Таркова! Количество ключей ограниченно! Акция действует до 6 января 2019 года! Для получения ключика вам необходимо посетить наш дискорд https://discord.gg/2HpgsuX  ! Всем отличного праздничного настроения и сгущенки!

varg_nabor.jpg.f651d6430bf89941eabca1be095cf453.jpg

  • Like 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Mikekz
Posted (edited)

Напишу небольшой отзыв об отряде.

Вступил в отряд около года назад, на роль новичка т.к. опыт игры был часа 3 и я смекнул, два ствола лучше чем один, а если вам двоим спину кроет третий то вообще жизнь становиться легче...Нашел на форуме данную тему, ознакомился, проникся, вступил. 

Собственно получил то, что ожидал и не ожидал тоже))А теперь подробней:

Полученные ожидания:

1) Команда товарищей по игре, а ныне некоторых знаю в жизни.

2) Опыт, помощь, подсказки от туда не ходи хэд поймаешь до туда иди ключик найдешь.

3) Нет балагана, пьяных, детей орущий в припадке я твою маму нежно холил и лелеял ну и прочего не адеквата.

4) Четкие роли в отряде со своими плюшками, бонусами, но в тоже время обязаностями и обязательствами (а вы думали все с неба падает за красивые глазки?).

Что не ожидал:

1) "Карьерная лестница" я думал калаш взял и кручусь как могу все равны..А нет кто-то ровнее прочих)) В хорошем смысле. Пришел новичком, у тебя есть инструктор, у инструктора есть командир (как правило из руководства отряда).

2) Надо сдавать тесты для получения следующего назначения (читай подтвердить знания локаций, умения ориентироваться на местности, понимания игры и как командовать группой в рейде (хотя бы основы). 

3) Дисциплина - она таки есть тут. Можно и на "губу" попасть.

Подводя итог если хотите играть с людьми которые могут и научить и составить компанию в рейд, добро пожаловать в дискорд. Покажем, расскажем и решим хотим ли мы играть вместе!)

Всем сгуху, тушенку и бубен на рпк!)

Edited by Mikekz
  • Thanks 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
KVEbek
Posted (edited)

Мне тут нравится. В отряде с октября месяца. Помогают руки править.

Чукча не писатель, чукча читатель

Edited by KVEbek
очепятка
  • Like 1
  • Hot 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
VARG_SOLO

Всем привет, в отряд пришел давно, даже не помню когда… Дорос до зам.командира.

Об отряде, если вкратце, отряд отличный, все игроки адекватные (неадекватных отсеиваем без зазрения совести), отношения между игроками строятся на взаимном уважении. Так что играть достаточно комфортно))). Есть продвижение по службе, все зависит от Вас и Ваших целей. Средний возраст отряда примерно 29 лет (+/-). Нет жестких правил, все взрослые люди и прекрасно все понимают, но есть и нормы, которые нарушать нельзя!!! (если нужна анархия, то проходите мимо). Все, кто состоит в отряде, руководствуются Уставом, что не мало важно!!!

Все, кто первый раз приходит к нам в дискорд, автоматически становится гостем, у гостя крайне урезанные права. Некоторые не хотят разбираться, видят минимальную информацию и покидают. Это их право, если не хотят вникать и прочесть пару слов, бегать ни за кем не будем.

Лично меня интересует качество членов отряда, а не количество (игровые навыки не причем, интересуют личностные данные).

Так что если хотите комфортно играть, приятно проводить время, ну и конечно соблюдать общепринятую дисциплину – добро пожаловать!!!

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Dr_Burjui

Играю в отряде 5 месяцев. Хочется отметить очень дружный и сплоченный коллектив, который особое внимание уделяет вновь прибывшим игрокам на сервер. Старожилы отряда всегда старается помочь новичкам в игре. В общем мне нравится играть и общаться  на сервере.

  • Like 1
  • Hot 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
ctepx84

Очень дружный и сплоченный коллектив, адекватные взрослые люди, взаимовыручка и рука помощи - вот визитная карточка отряда. В отряде недавно, но мне нравится атмосфера  порядка и поддержки. Очень много внимания новичкам, мне до сих пор правят руки (за что я благодарен), всегда есть с кем сыграть, поговорить, и поржать).  

  • Hot 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Mikekz

Viking.jpg.fd4cff612f79e03a58827c1a560a28cf.jpg
 

Скрытый текст

 

Добрый день, уважаемые форумчане! Хочется поддержать морально и пожелать скорейшего выздоровления, а за одно и рассказать вам маленькую историю из жизни нашего командира с позывным «Викинг». Каждое утро в командировке, как брат близнец, похоже на предыдущее. Проснувшись утром, «Викинг» почесал пузо, пригладил тактическую бороду и пошел на зарядку. Сходив в душ, закинул в себя тушенку, одел форму, пристегнул кобуру, передернул нет не то, что ты там с утра теребонькаешь)), а проверил наличие патрона в патроннике, вставил магазин, вложил оружие в кобуру. На правах рекламы ОСН «ВАРГ» рекомендует «гюрзу», а ты дальше сиди в кусте и пытайся попасть в голову с ТТ. Порыскав по полочкам нашел свой тактический топор, взял тоже на всякий случай вдруг комната с клондайком, а ключа нет, да и трофейное ухо неудобно резать без него. Выдвинувшись в расположение дежурной группы, облачился в свой «деловой костюм», выпил чая с ребятами, поржали над прапором, и все пошли «трудиться». Ну как «трудиться» - прозвучала команда «группа на выезд».

Брянькая стволами и тряся мудями, («Викинг» утверждает, что слон, зайдя с ним в парную заматывается простынкой и тихо завидует))) группа здоровых мужиков ломанулась к «покемонам». На месте поставили боевую задачу - пойти в дом зачисть его от диких и вытащить все, что найдут. Киллы с РПК там не предполагалась, но пару упырей с ПМами, «ксюхой» и прочим добром явно сидели и не хотели отдавать все нажитое непосильным преступным трудом. Ты мой диванный эксперт спрашиваешь, а почему с гранатометов дом не расстреляли и не пошли обедать? Тут такое дело как бы тебе сказать, чтобы ты понял - нужны они были по возможности живыми, ровно стоящими и разговаривающими.

«Викинг», поорав в матюгальник что-то типа «выходи мразота дикая, руки в горку, футболки задрать и показать, что вы пояс носите кожаный, а не шахидский», «выходи по одному становитесь раком будет дискотека, выходи-выходи я тебе буду придавать круговые движения, а центром оси вы сами догадайтесь что будет» и прочие мотивирующие кричалки. Он понял, что дикие совсем отмороженные и добровольно вылезать не хотят. О чем и сообщил начальству, оно же как жираф – высокое, ему виднее как поступать дальше. Штурм-группа ОСН ВАРГ получила отмашку. «Викинг» шел впереди, прикрывая щитом себя и отряд, он переступил порог левой ногой. Вход, коридор, поворот, контакт, подавляющий огонь, за плечом крик перезаряжаюсь, бойцы, как и отрабатывали сотни раз на полигоне кроют свои сектора и светят фонарями по углам.

Скрип двери, вспышка справа, поворот-недоворот, очередь…голос Викинга «отход»(((. Сзади схватили за эвакуационные ручки в разгрузке, перехватили щит и потащили на выход угощать анальгинкой, морфином и уплотнять появившиеся отверстия бинтами. А дальше все как обычно, жгут, рык медика, госпиталь, медсестры. Доктор: «Хуево, что не на вылет! Выковыривать ложкой придется». Проснувшись в палате на следующий день, «Викинг» первыми увидел своих ребят с гостинцами: фруктовым набором и ухом хулигана на веревочке. А какие у тебя там проблемы? Опять «мосинку» отобрали? Херня твои проблемы приходи к нам, и мы научим тебя как быть мужчиной умеющим в первую очередь думать и играть в Тарков. Еще раз хотим выразить слова поддержки нашему командиру, а ВС РФ сделайте хороший вай-вай в госпиталях, командир в Тарков бегать не может блеать!!!!

P.S. От Викинга поступила команда найти пару способных ребят в отряд. По этому ОСН ВАРГ объявляет акцию всем вновь вступившим в отряд до 10го мая баночка вазелина «Норка» в подарок, случаи всякие бывают и в жизни, и в Таркове)))

 

 

  • Hot 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
VARG_SOLO
Posted (edited)

Обращение к разработчикам!

Уважаемый Никита и Команда Разработчиков! Проект Escape from Tarkov – это уникальный проект, на котором сосредоточены огромные человеческие ресурсы, самой высокой квалификации. Мы как представители кланов/сообществ, признательны Вам за этот проект, благодаря которому мы не только хорошо проводим своё время в игре, но и ещё обрели много единомышленников и друзей как в виртуальной реальности, так и в жизни. В русскоязычном подкасте от 22 мая 2019 г., в 1:50:40 Вы сообщили, что клановая система, будет реализована после релиза игры, в дополнительном контенте. Это внесло определенное огорчение в рядах игроков, которые состоят в игровых сообществах, кланах проекта. Мы понимаем, что клановую систему невозможно моментально интегрировать в проект, так как это весьма трудоёмкий процесс. Мы просим Вас, реализовать некоторые элементы клановой системы до релиза игры, а именно об установлении клангэтов главой клана и их заместителями игрокам, пожелавшим вступить в сообщество, клан.(изменено)

С момента альфа тестирования проекта, кланы/сообщества сталкиваются с «пользователями» имеющие низкую социальную ответственность. (Использующие ЗПО). Они устанавливают клантэги сообществ, кланов и портят игру честным игрокам. Античит активно блокирует игроков с ЗПО. Списки заблокированных игроков публикуются на официальных ресурсах проекта. В данных списках, зачастую можно увидеть игроков, с клантэгами кланов/сообществ, однако в них не состоящие. После чего начинаются негативные волнения от честных игроков, в сторону сообществ и кланов. Нам, зачастую, сложно доказать, что данных игроков никогда не было в сообществе, клане – хотя большинство сообществ, кланов, ведёт учёт личного состава в штате. Из-за сложившейся на данный момент ситуации, репутация у кланов/сообществ, незаслуженно понижается в глазах честных игроков. В этих сообществах, кланах состоят десятки и сотни тарковчан, которые уважают и любят данный проект.

На данных людей, незаслуженно клеят ярлыки, что они состоят в клане, который позволяет использовать, своим людям, запрещённое программное обеспечение. Мы дорожим репутацией своих кланов/сообществ и нам претит мысль о том, что мы не можем её защитить. Мы как кланы/сообщества, которые любят проект, просим вас, реализовать систему клантэгов до релиза, посредством выдачи данных клантэгов главой клана или его заместителям. Или выдача клангтэга происходила бы автоматически при одобрении игрока в клан, сообщество. С уважением Кланы/Сообщества: «ЧВК Долг» - 247 Тарковчан «Кому за 30» - 140 Тарковчан «Квад» - 372 Тарковчанина «Ghost» - 197 Тарковчан «Advent» - 224 Тарковчанина «ЧВК Legion» - 55 Тарковчан «H2WK» - 170 Тарковчан «XXI LEGIO RAPAX» - 100 Тарковчан «FRX» - 137 Тарковчан «DV» - 256 Тарковчан «GROZA» - 51 Тарковчанин «Мирные призраки» - 142 Тарковчанина. «Fire Angels» - 144 Тарковчанина «USSR» - «CO6P» - 160 Тарковчан «VARG» - 160 Тарковчан

Edited by VARG_SOLO
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
BezMuzzy

Вот и проходит лето, время отпусков. Готовимся к осени, возврату полного состава. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
VARG_SOLO

Про патч 0,12: Хорошие улучшения в производительности, но разработчики обнаружили странные проблемы в нескольких местах, но теперь они исправлены. Почти все готово, но для уверенности необходимо сложное тестирование. Убежище отполировано, но разработчики обнаружили, что в игру не вошло несколько вещей, и загрузка укрытия заняла много времени, это было исправлено. Специальные места: охраняются снайперскими полями, минными полями, немного новой игровой механики, стационарное оружие. Этот патч принесет некоторые призрачные вещи для создания более захватывающего ощущения того, что произойдет во вселенной, в которой установлен EFT. «Убежище» - это представление о том, что происходит между набегами, майнинг биткойнов, изготовлением самогона, изготовлением аптечек, разборкой аптечек и получением компонентов, которые вы можете комбинировать для создания собственных аптечек. Некоторые из элементов укрытия потребуют много ресурсов и времени. HBAO окружающая окклюзия Temporal Anti Aliasing Unity 2018 приносит оптимизированную физику, и игроки почувствуют разницу. Разработчики изменили все анимации от третьего лица и добавили новые. Они очень нравятся Никите, и он доволен, они более оптимистичны и более профессиональны.

Share this post


Link to post
Share on other sites
KVEbek
8 часов назад, VARG_SOLO сказал:

Про патч 0,12: ...

Solo, тебе дали пощупать новый патч? Откуда новости?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Mikekz

Скоро патч, а значит возобновление интереса к игре. Вступай к нам до патча, успей пройти курс молодого бойца!

  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
VARG_SOLO

https://vk.com/wall-89771130_868900

В 04.09.2019 в 07:41, KVEbek сказал:

Solo, тебе дали пощупать новый патч? Откуда новости?

Новости от официальных источников...

Share this post


Link to post
Share on other sites
VARG_SOLO

Уважаемые игроки, патч 0.12. Просьба не хулить разрабов, как всегда есть какие-то недочеты. Но это будет исправлено через какое-то время, как это было с прежними патчами.

Share this post


Link to post
Share on other sites
VARG_SOLO

image.thumb.png.860f7563ae9bd1e30e52360ca813a5ae.png

Отряд игроков с сильным командным духом, общими игровыми целями и взглядами. Нам не важен твой скилл, пол и место положение. Всему научим, всегда поможем и подскажем. В нашем отряде нет слова – это моё, у нас всё общее. Играем в своё удовольствие и получаем кайф от командной игры. Как и все, иногда ошибаемся, быстро учимся и адаптируемся. Мы за честную игру и человеческое отношение!
 

Share this post


Link to post
Share on other sites
VARG_SOLO

image.png.a0356e6ff076fe6acf50784a69f6f970.png

Шеврон нашего отряда - это, можно сказать, копия боевой единицы вв-шного спецназа, с нашими доработками и изменениями. На данный шеврон ребята сдают с потом и с кровью. Мы считаем, для каждого из нас, это должно быть не просто припиской (клан-тэгом) для быстрого поиска своего в лобби. Каждый боец должен гордится и знать, что относится к целой компании, целому крепкому братству игроков! Главная задача каждого рейда, должна быть понятна всем - научится играть командой! Найти тут себе товарищей, на которых ты всегда можешь положиться, а они на тебя - это главное! Создать стену, в которой все кирпичики будут стоять до конца - "на смерть"!

 

Если интересно приятно провести время в Таркове, поиграть с адекватными людьми, соблюдая дисциплину и определенные правила - добро пожаловать!

Наш сервер Discord: https://discord.gg/2HpgsuX

Edited by VARG_SOLO

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...
b38e7c858218a416ef714554dce933a2