-yHKac- 312 Posted May 30, 2016 В 26.05.2016 в 13:22, vergeliy сказал: я донатил в сурве у меня 2 перса я нет нет там проигрываю, но вместо годового према в сурву я потратил деньги сюда порсмотрим что выйдет пи\си кто нехочет там донатить тот не донатит и играет правда сложднее Я тоже иногда поигрываю, очень иногда, и чем дальше тем больше иногдей:) Думается мне, что пока разрабы не выползут из под тени "укропа", дело у них не пойдёт по настоящему. Share this post Link to post Share on other sites
Igniss 302 Posted May 30, 2016 В 27.05.2016 в 21:19, стопарик сказал: От стрима прошло 3 недели...уже второй раз разрабы заявляли, что альфа "близко, как никогда"...хотелось бы уже узнать - как близко то? или из этой фразы к реалии относится только слово "никогда"? Ващета ещё и двух недель не прошло, стрим был 18го, но все эти фразы типа "альфа скоро" или "альфа близка как никогда" ломают все мои представления о разумных сроках... Русские долго запрягают, зато потом быстро едут. Share this post Link to post Share on other sites
С.Тихий 4 Posted May 30, 2016 Пора уже хоть какую нибудь информацию по игре выложить! А то заждался уже. Share this post Link to post Share on other sites