MOPIIEX77 88 Posted June 13, 2017 Добрый день хотелось бы узнать, является ли багом, то что когда игрок бежит рывками звук бега не слышен? То есть если я бегу слышен топот, а если я бегу рывками получается наааамного тише. Игрок как бы скользит тихонько. Правильно ли это как вы считаете? Или это баг? Quote Share this post Link to post Share on other sites
AnatolichTDA 465 Posted June 13, 2017 Я считаю что это неправильно не реалистично (такого же нет в жизни) Надеюсь это исправят ... 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
casper1084 3 Posted June 13, 2017 9 минут назад, MOPIIEX77 сказал: Добрый день хотелось бы узнать, является ли багом, то что когда игрок бежит рывками звук бега не слышен? То есть если я бегу слышен топот, а если я бегу рывками получается наааамного тише. Игрок как бы скользит тихонько. Правильно ли это как вы считаете? Или это баг? я задавал этот вопрос техподдержку, это рассинхрон и он проявляется не только на беге. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
MOPIIEX77 88 Posted June 13, 2017 Ну так получается это БАГ !?! Quote Share this post Link to post Share on other sites
casper1084 3 Posted June 13, 2017 16 минут назад, MOPIIEX77 сказал: Ну так получается это БАГ !?! рассинхрон не является багом) Quote Share this post Link to post Share on other sites
MOPIIEX77 88 Posted June 13, 2017 (edited) Как нет? Рассинхрон это и есть БАГ сетевой состовляющей, разве нет? Звук не успевает воспроизводиться. Edited June 13, 2017 by MOPIIEX77 Quote Share this post Link to post Share on other sites
casper1084 3 Posted June 13, 2017 Только что, MOPIIEX77 сказал: Как нет? Рассинхрон это и есть БАГ сетевой состовляющей, разве нет? Звук не успевает воспроизводиться. и вылеты тоже баг) и скалы просвечивающиеся тоже баг и звук пропадающий тоже баг. Альфа же) Ждем ЗБТ. Quote Share this post Link to post Share on other sites
MOPIIEX77 88 Posted June 13, 2017 Не ну это понятно, яж не против я просто хочу выяснить баг это и его пофиксят в ЗБТ или так и будут все бегать рывкаами что бы их меньше слышно было. Quote Share this post Link to post Share on other sites
happybomb 3 Posted June 13, 2017 А ты в реале попробуй это сделать, пока нога не коснулась земли звука нет, а тело двигается вперёд совершенно нормально, ведь в Таркове ты ховермэн и тебе не обязательно опираться на землю для движения = реализм = не баг. Quote Share this post Link to post Share on other sites
casper1084 3 Posted June 13, 2017 7 минут назад, MOPIIEX77 сказал: Не ну это понятно, яж не против я просто хочу выяснить баг это и его пофиксят в ЗБТ или так и будут все бегать рывкаами что бы их меньше слышно было. Думаю фикс будет Quote Share this post Link to post Share on other sites
MOPIIEX77 88 Posted June 13, 2017 Только что, happybomb сказал: А ты в реале попробуй это сделать, пока нога не коснулась земли звука нет, а тело двигается вперёд совершенно нормально, ведь в Таркове ты ховермэн и тебе не обязательно опираться на землю для движения = реализм = не баг. Только в игре ты успеваешь сделать два или три шага... всё в воздухе ? ))))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
happybomb 3 Posted June 13, 2017 Только что, MOPIIEX77 сказал: Только в игре ты успеваешь сделать два или три шага... всё в воздухе ? ))))) Ну так ты ведь ховермэн. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Platos 30 Posted June 13, 2017 5 минут назад, happybomb сказал: А ты в реале попробуй это сделать, пока нога не коснулась земли звука нет, а тело двигается вперёд совершенно нормально, ведь в Таркове ты ховермэн и тебе не обязательно опираться на землю для движения = реализм = не баг. Брюс Ли тоже бы смог - значит 100% реализм - просто скиловый игрок с прокачанной скрытностью. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
MOPIIEX77 88 Posted June 13, 2017 Интересен ответ разработчиков по данному поводу. Quote Share this post Link to post Share on other sites
M0SIN 4,113 Posted June 13, 2017 Само собой, это не рассинхрон, так как спокойно делается самим игроком постоянным нажатием шифта. Это самый обыкновенный эксплойт, т.е. преднамеренное использование существующих игровых косяков для получения преимущества (в данном случае - быстрого и бесшумного передвижения). 1 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
AnatolichTDA 465 Posted June 13, 2017 41 минуту назад, Platos сказал: Брюс Ли тоже бы смог - значит 100% реализм - просто скиловый игрок с прокачанной скрытностью. Ок . если это зависит от скила пусть будет на максим прокачки перса, а не в начале у всех 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Legis 16 Posted June 17, 2017 Кто-то послал баг репорт ? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Legis 16 Posted February 1, 2018 Когда этот баг исправят? Quote Share this post Link to post Share on other sites
IBM 0 Posted February 12, 2018 Это не то что бы баг. Это скорее особенность движка, наподобие распрыга в CS Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bonus_Fox 10 Posted February 12, 2018 Сам иногда пользуюсь этим. Чувствую себя каким то ниндзя. Осталось только по деревьям начать прыгать. Надеюсь хотя-бы к релизу исправят. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Legis 16 Posted March 4 Добрый день! Этот баг исправили или он по-прежнему существует? Quote Share this post Link to post Share on other sites
MrArtifeks 0 Posted May 1 С таким неткодом и постоянными подгрузками конечно такая фигня будет как и постоянное мельчешение делает некоторых имбами, молодцы так держать Quote Share this post Link to post Share on other sites
Legis 16 Posted June 13 В 13.06.2017 в 13:24, AnatolichTDA сказал: Я считаю что это неправильно не реалистично (такого же нет в жизни) Надеюсь это исправят ... Прошло столько времени. Данный стиль бега убрали из EFT? Quote Share this post Link to post Share on other sites