Shuhart 4 Posted November 4, 2016 Облачный гейминг.... Эх... скорее бы!!!! Соединение с инеетом наверное нужно офигенское, хотя у меня оптоволокно... Должно потянуть.))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
stn665 96 Posted November 4, 2016 (edited) 7 часов назад, маркиз сказал: Наука растёт вверх, всем понятно про это! Так уж пускай разработчики не мелочатся на счёт системных требований. Делайте на высоких требованиях пускай будет 2 гига видеокарты это минимальные а максимальные 8 гига) Всё равно завтра это уже сегодня!) В первую очередь любой некст ген либо же трипл эй проект в понимании всех здравомыслящих людей подразумевает под собой оптимизацию, пример это жта5, баттлфилд да и масса прочих проектов, которые выглядят эталонно и имеют то самое слово на букву О. Облачный гейминг в мультиплеер шутанах в 1080р? Нет сынок, это фантастика... Edited November 4, 2016 by stn665 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
маркиз 6 Posted November 10, 2016 В 04.11.2016 в 18:32, Drozd_Blackbird сказал: Наука то растёт-это понятно.вот зарллата почему то,не хочет расти.И покупать железо за 50+тысяч,что бы поиграть в ЕФТ,лично я не собираюсь. у меня сейчас компьютер не потянет эту игру, в данный момент уже накопил 10 т.р так уж за 25 т.р . можно хороший собрать компьютер в AliExpress, посмотри на ютубе как собрать! А насчёт денег можно подзаработать на шабашках всяких, если не ленится Quote Share this post Link to post Share on other sites
dancewalker 48 Posted June 2 Можно ли запускать тарков в облачном гейминге ? если например не хватает ресурсов ? например в loudplay ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
dancewalker 48 Posted June 2 Протестил , полная.. Мало того что мой комп выдает больше фпс ..... так еще и дичайшие лаги из за задержек сети . Quote Share this post Link to post Share on other sites
John642honor 138 Posted June 2 (edited) 44 минуты назад, dancewalker сказал: Протестил , полная.. Мало того что мой комп выдает больше фпс ..... так еще и дичайшие лаги из за задержек сети . Представляю какая это жесть, помимо дефолтных для таркова микрофризов добавляется дичайший инпутлаг. Edited June 2 by John642honor Quote Share this post Link to post Share on other sites
dancewalker 48 Posted June 2 15 минут назад, John642honor сказал: Представляю какая это жесть, помимо дефолтных для таркова микрофризов добавляется дичайший инпутлаг. да был ад , я снилиз натсройки до минимума , причем их сервера не справлялись с видео потоком у себя же и их ТОП типа сервер в таркове давал 40 фпс . Задержка управления была гдето секунд 3-7 Quote Share this post Link to post Share on other sites