pkozik 1,449 Posted July 12, 2017 (edited) Представляю вашему вниманию документ, призванный ответить на самые популярные вопросы начинающего игрока в мире EFT. Ссылки для скачивания: Яндекс https://yadi.sk/i/3CIVEcgbtqEc8w Dropbox https://www.dropbox.com/s/nqvvlcabcs4piql/EFT Руководство беглеца_v1.2.pdf?dl=0 Пожелания по добавлению новых разделов, которые могут быть полезны новичку (и только новичку!), приветствуются. Об обнаруженных ошибках и замечания прошу писать в личные сообщения форума. Сейчас документ содержит следующие разделы: Скрытый текст Оглавление Краткое описание игры. Системные требования. Загрузка игры. Первый запуск игры. Игровое меню. Меню «Настройки». Раскладка клавиатуры. Меню «Персонаж». Меню «Вещи». Меню «Здоровье». Меню «Умения». Меню «Карта». Меню «Записи». Время и погода. Как определить: кто свой, а кто чужой?. Отношения между игроками. Категории ценности добычи. Медицина. Собираемся в свой первый рейд. Экипировка. К бою! Торговля. Барахолка. Командная игра. Игровые секреты и хитрости. Карты игровых локаций. Полезные ссылки. Edited January 23, 2020 by pkozik 11 9 3 1 40 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Anggrath 24 Posted July 12, 2017 Отличная работа, жаль когда я несколько недель начинал назад играть, такого еще не было) Quote Share this post Link to post Share on other sites
mimych 2,851 Posted July 13, 2017 Отличная работа! С Вашего позволения добавлю ссылку на скачивание с свою тему. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
pkozik 1,449 Posted July 13, 2017 В 13.07.2017 в 10:51, mimych сказал: Отличная работа! С Вашего позволения добавлю ссылку на скачивание с свою тему. Спасибо! Да, конечно размещайте. Больше людей прочитает - интереснее станет игра всего сообщества. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chernobyl_52 23,379 Posted July 13, 2017 Проделана колоссальная работа. Спасибо за труды @pkozik 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
pkozik 1,449 Posted July 13, 2017 9 минут назад, Chernobyl_52 сказал: Проделана колоссальная работа. Спасибо за труды @pkozik Спасибо. Прошу прикрепить тему, или дать на неё ссылку в FAQ, для более простого обнаружения новичками. Quote Share this post Link to post Share on other sites
HighDagger545 9 Posted July 13, 2017 Большое спасибо за труд. Такие полезные документы нужно распечатывать, что я и сделал Quote Share this post Link to post Share on other sites
cov3N 1,637 Posted July 13, 2017 Пять банок тушнины и фиолетовый ключ этому господину! Quote Share this post Link to post Share on other sites
MerlMontana 240 Posted July 13, 2017 (edited) @pkozik отличный мануал для новичка! "Бегло" прочитав хотел бы дополнить. Меню здоровье - Полезным было бы объяснить что значит температура тела персонажа, радиационное и химическое отравление, гидратация, "запас энергии" персонажа и его пульс. Edited July 13, 2017 by iKBV Quote Share this post Link to post Share on other sites
pkozik 1,449 Posted July 13, 2017 (edited) 1 минуту назад, iKBV сказал: @pkozik отличный мануал для новичка! "Бегло" прочитав хотел бы дополнить. Меню здоровье - Полезным было бы объяснить что значит температура тела персонажа, радиационное и химическое отравление, гидратация, "запас энергии" персонажа и его пульс. Этого сейчас нет в игре, и механика действия не известна. Потому не описаны. Будут добавлять в игру - буду обязательно дописывать. У меня, к сожалению, сейчас ровно столько информации, сколько у любого другого альфа-тестера. Было бы больше - мог бы сразу описать полнее. Edited July 13, 2017 by pkozik Quote Share this post Link to post Share on other sites
MerlMontana 240 Posted July 13, 2017 6 минут назад, pkozik сказал: Этого сейчас нет в игре, и механика действия не известна. Потому не описаны. Будут добавлять в игру - буду обязательно дописывать И все таки, как мне кажется, не будет лишним объяснить новичку что обозначают эти значки. Но мануал создан вами и вам решать что в нем описывать. Я лишь советую. Quote Share this post Link to post Share on other sites
prt1zn 788 Posted July 13, 2017 Считаю нужным его выдавать каждому новому игроку вместе со скачиванием клиента, а так же прицепить на сайте. Как посмотришь некоторых стримеров, которые ругают игру за то, что у них "рожок" автоматный в рюкзаке лежит, и на R не перезаряжается оружие - так и хочется им выдать мат.часть в виде такого документа 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ghillies 557 Posted July 13, 2017 Отличная вещь. Как говориться - Это должен знать каждый ))). Я думаю разработчики должны поощрить тебя сгухой . Даже я - говорю тебе как завсклад клана - если б у меня на складе была лишняя сгуха, так и быть, выделил бы тебе. Но нет. Схрон пуст - лишнего ничего нету. А спасибо за работу - эт пожалуйста. Это мы могем. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
DeusEx 139 Posted July 13, 2017 Как простой пользователь, не имеющий отношения к автору темы, был бы просто по человечески рад, если бы этому самому автору дали какую-то плюшечку, особенно учитывая что человек её не просил. Вроде бы эммиссары когда-то плюшечками баловали, или самих эммисаров за работу. Ну а нет, так нет Не это важно и не это главное. Главное что Вы человек толковый, а это уже само по себе является лучшим что можно пожелать. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
pkozik 1,449 Posted July 13, 2017 Спасибо за добрые слова. Quote Share this post Link to post Share on other sites
BrowenSiz 1 Posted July 13, 2017 Спасибо большое. Все развернуто и понятно. Рассматривал с интересом, скоро ЗБТ, мне это пригодилось. Quote Share this post Link to post Share on other sites
nooobeer 7 Posted August 7, 2017 Здравствуйте , отличный мануал и советую всем товарищам начинающим играть, да и сам многое от туда буду брать пока мало опыта, +1 в карму. Quote Share this post Link to post Share on other sites
pkozik 1,449 Posted August 9, 2017 В 07.08.2017 в 12:17, nooobeer сказал: Здравствуйте , отличный мануал и советую всем товарищам начинающим играть, да и сам многое от туда буду брать пока мало опыта, +1 в карму. Спасибо. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ESOX_ 334 Posted August 12, 2017 Эмиссары закрепите пожалуйста это руководство на главной для всех новичков! Автору респект! Quote Share this post Link to post Share on other sites
pkozik 1,449 Posted August 12, 2017 1 час назад, TonyTaka_TT сказал: Эмиссары закрепите пожалуйста это руководство на главной для всех новичков! Автору респект! Спасибо. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ESOX_ 334 Posted August 12, 2017 3 минуты назад, pkozik сказал: Спасибо. Многие просят сделать подробное обучающее видео по Таркову) Quote Share this post Link to post Share on other sites
pkozik 1,449 Posted August 12, 2017 (edited) Для не окончательной версии игры такое видео потребуется снимать и переозвучивать много раз, каждый раз при выходе новых патчей. На мой взгляд, сейчас съёмка такого видео - растрата времени. Но кому-то нравится смотреть и слушать, а не читать. Думаю, можно найти что-то уже готовое - стримеров очень много. Edited August 12, 2017 by pkozik Quote Share this post Link to post Share on other sites
CanBoo 24 Posted October 25, 2017 Спасибо за руководство) Наиграл уже определённое кол-во часов, но прочитал не без интереса, и кое что для себя даже открыл) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
pkozik 1,449 Posted October 25, 2017 Только что, CanBoo сказал: Спасибо за руководство) Наиграл уже определённое кол-во часов, но прочитал не без интереса, и кое что для себя даже открыл) Я рад, что вам понравилось! Quote Share this post Link to post Share on other sites
DoomerID 0 Posted December 18, 2017 Сердечная благодарочка Автору! Мне, как новичку, очень подсобил. Quote Share this post Link to post Share on other sites