633 Posted March 23, 2016 Share Posted March 23, 2016 (edited) Добрый день. Купил я доступ к игре из России, но стоит вот такой вопрос - я живу то месяц-два-три в России, то месяц-два-три на Кипре, а иногда мотаюсь и в другие страны. Ноутбук с игрой будет всегда с собой + стационарник в России и на Кипре. Вопросы: Пустит ли меня игра с кипрского(или любого другого) IP, если куплена в России? Смогу ли я попасть под какие-либо санкции из-за частой смены(возможно даже раз в неделю) IP? Edited March 23, 2016 by Cuba Link to comment Share on other sites More sharing options...
ViPlem Posted March 23, 2016 Share Posted March 23, 2016 (edited) FAQ @Флеш Edited March 23, 2016 by ViPlem Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheSnikers Posted March 23, 2016 Share Posted March 23, 2016 Виплем хотел порекомендовать читать ТСу фак, что, в общем-то, верно. Ну а я типа добрый следователь и скажу, что играть в Кипре с купленной в РФ версии нельзя. Смена айпишника вроде как не карается, но тут для точного ответа нужен @TarkovEscaper Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gfilipp Posted March 23, 2016 Share Posted March 23, 2016 6 минут назад, Cuba сказал: Добрый день. Купил я доступ к игре из России, но стоит вот такой вопрос - я живу то месяц-два-три в России, то месяц-два-три на Кипре, а иногда мотаюсь и в другие страны. Ноутбук с игрой будет всегда с собой + стационарник в России и на Кипре. Вопросы: Пустит ли меня игра с кипрского(или любого другого) IP, если куплена в России? Смогу ли я попасть под какие-либо санкции из-за частой смены(возможно даже раз в неделю) IP? Версия для России будет работать только в странах СНГ. Для Кипра нужна европейская версия, купленная за доллары. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zvon Posted March 23, 2016 Share Posted March 23, 2016 7 минут назад, Cuba сказал: я живу то месяц-два-три в России, то месяц-два-три на Кипре, а иногда мотаюсь и в другие страны игра будет работать только в том регионе,в котором была куплена. исключение составляет версия игры для европейского региона - она будет работать в любой точке мира. поэтому твой вариант - покупать её,а не снг версию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TarkovEscaper Posted March 23, 2016 Share Posted March 23, 2016 Только что, Cuba сказал: Добрый день. Купил я доступ к игре из России, но стоит вот такой вопрос - я живу то месяц-два-три в России, то месяц-два-три на Кипре, а иногда мотаюсь и в другие страны. Ноутбук с игрой будет всегда с собой + стационарник в России и на Кипре. Вопросы: Пустит ли меня игра с кипрского(или любого другого) IP, если куплена в России? Смогу ли я попасть под какие-либо санкции из-за частой смены(возможно даже раз в неделю) IP? Я вам поясню. У нас есть несколько регионов покупки и там есть некая логика где можно запускать игру и где нельзя. Так же играть нескольким игрокам одновременно с одного аккаунта не получится. Так вот, регионы - СНГ / Европа / Остальной мир. Игра купленная в регионе СНГ может быть запущена только в странах СНГ. Игра купленная в регионе "Остальной мир", может быть запущена везде кроме Европы. И игра купленная в Европе, может быть запущена в любой точке планеты с компьютером, интернетом и электричеством. Link to comment Share on other sites More sharing options...
633 Posted March 23, 2016 Author Share Posted March 23, 2016 12 минуты назад, TarkovEscaper сказал: Я вам поясню. У нас есть несколько регионов покупки и там есть некая логика где можно запускать игру и где нельзя. Так же играть одновременно с одного аккаунта не получится. Так вот, регионы - СНГ / Европа / Остальной мир. Игра купленная в регионе СНГ может быть запущена только в странах СНГ. Игра купленная в регионе "Остальной мир", может быть запущена везде кроме Европы. И игра купленная в Европе, может быть запущена в любой точке планеты с компьютером, интернетом и электричеством. Добрый день. Спасибо. Но есть одно большое НО, которое написал Вам в ЛС. Просмотрите пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zukku Posted March 23, 2016 Share Posted March 23, 2016 1 час назад, TarkovEscaper сказал: Я вам поясню. У нас есть несколько регионов покупки и там есть некая логика где можно запускать игру и где нельзя. Так же играть нескольким игрокам одновременно с одного аккаунта не получится. Так вот, регионы - СНГ / Европа / Остальной мир. Игра купленная в регионе СНГ может быть запущена только в странах СНГ. Игра купленная в регионе "Остальной мир", может быть запущена везде кроме Европы. И игра купленная в Европе, может быть запущена в любой точке планеты с компьютером, интернетом и электричеством. Хочу спросить у вас. К одному модему подключены два компьютера. Могут ли оба одновременно играть каждый на своем аккаунте? Предпологаю что могут но все же хочу узнать у вас. Ведь некоторые перекрывают такое как мультиаккаунт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Papirus Posted March 23, 2016 Share Posted March 23, 2016 (edited) 9 минут назад, Zukku сказал: Хочу спросить у вас. К одному модему подключены два компьютера. Могут ли оба одновременно играть каждый на своем аккаунте? Предпологаю что могут но все же хочу узнать у вас. Ведь некоторые перекрывают такое как мультиаккаунт. Только если для каждого компа куплена своя игра. купив 1 игру и играть параллельно на 2-х компах и аккаунтах не получится. Edited March 23, 2016 by Papirus Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zukku Posted March 23, 2016 Share Posted March 23, 2016 Только что, Papirus сказал: Только если для каждого компа куплена своя игра. купив 1 игру и играть параллельно на 2-х аккаунтах не получится. Ну я спросил про игру двумя разными аккаунтами. Ибо у меня были случаи что закрывали за мультиаккаунт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Papirus Posted March 23, 2016 Share Posted March 23, 2016 (edited) 3 минуты назад, Zukku сказал: Ну я спросил про игру двумя разными аккаунтами. Ибо у меня были случаи что закрывали за мультиаккаунт. Прости поправка не так понял) Просто только что проснулся) еще не соображаю)) Если куплены 2 игры, то никаких проблем это не должно вызвать. Edited March 23, 2016 by Papirus Link to comment Share on other sites More sharing options...
TarkovEscaper Posted March 23, 2016 Share Posted March 23, 2016 Только что, Zukku сказал: Хочу спросить у вас. К одному модему подключены два компьютера. Могут ли оба одновременно играть каждый на своем аккаунте? Предпологаю что могут но все же хочу узнать у вас. Ведь некоторые перекрывают такое как мультиаккаунт. Логично что да Link to comment Share on other sites More sharing options...
vobi Posted July 30, 2016 Share Posted July 30, 2016 В 23.03.2016 в 13:36, TarkovEscaper сказал: Логично что да А с разных компов но с одного акка, получится сыграть? Если я работаю вахтовым методом ,но дома комп лучше, чем ноут который с собой вожу? Можно ли установить игру на обоих компах, но заходить в свой акк по очереди, в начале с одного, потом с другого? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kabban Posted July 30, 2016 Share Posted July 30, 2016 5 часов назад, vobi сказал: А с разных компов но с одного акка, получится сыграть? Если я работаю вахтовым методом ,но дома комп лучше, чем ноут который с собой вожу? Можно ли установить игру на обоих компах, но заходить в свой акк по очереди, в начале с одного, потом с другого? Логично что нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jaguarius Posted August 6, 2016 Share Posted August 6, 2016 Т.е. сделав апгрейд до "Европейской версии" я смогу играть на всех серверах, а не только на СНГ как в стандартной версии ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
geffestio Posted August 6, 2016 Share Posted August 6, 2016 15 минут назад, Jaguarius сказал: Т.е. сделав апгрейд до "Европейской версии" я смогу играть на всех серверах, а не только на СНГ как в стандартной версии ? а так вообще можно апгрейдить версии с снг до европы???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SiKey Posted August 6, 2016 Share Posted August 6, 2016 В 30.07.2016 в 12:25, vobi сказал: А с разных компов но с одного акка, получится сыграть? Если я работаю вахтовым методом ,но дома комп лучше, чем ноут который с собой вожу? Можно ли установить игру на обоих компах, но заходить в свой акк по очереди, в начале с одного, потом с другого? Ну если альфу можно, то обычную и подавно можно будет) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SiKey Posted August 6, 2016 Share Posted August 6, 2016 1 час назад, geffestio сказал: а так вообще можно апгрейдить версии с снг до европы???? Видимо можно: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted August 7, 2016 Share Posted August 7, 2016 11 час назад, Jaguarius сказал: Т.е. сделав апгрейд до "Европейской версии" я смогу играть на всех серверах, а не только на СНГ как в стандартной версии ? нет, Вас так же будет кидать по пингам. Евро версия дает возможность ЗАПУСТИТЬ игру где угодно. а подключаться Вы будете согласно пингу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts