Jump to content
Sign in to follow this  
HellHarD

"Дикие" боты - люди

Recommended Posts

HellHarD

Всем привет. Хотелось бы обратиться к разработчикам. Ребят, а вы не задумывались о том, чтобы полностью убрать из PVP игры ботов? Почему бы не отдать все роли диких игрокам, а тех ботов, которые есть сейчас, оставить в PVE оффлайн режиме. Попытаюсь объяснить как я это вижу. Например, начнем с того, чтобы каждую карту привести к противостоянию трех известных нам фракций. То есть появляется на карте 4 BEAR, 4 USEC (если вдруг USEC не хватает, то можно ограничить возможность создавать BEAR до того момента пока фракции не уровняются по кол-ву игроков), 4 диких сразу и 2 или 4 диких спустя какой-то промежуток времени. Составы команд для каждой карты, естественно, индивидуальны. ЧВК могут объединиться в группы не более максимально задуманного для карты, на данном примере это 4 человека.  Для "диких" ограничить группы не более 2 человек. Вот тут вы и сможете реализовать внутриигровую связь, для которой понадобятся рации и гарнитуры к ним. Далее нужно мотивировать "диких" на определенную игру. Я вижу это так: 1) "Дикий" не может выйти с локации и "обыскивать" какие либо ящики ("трупы" игроков в учет не идут) до того как не убьет одного ЧВК. Т.е. это мотивация "дикого" к ПВП против любого ЧВК, а не к быстрому выходу из локации. 2) Если "дикий" убивает второго ЧВК и успешно уходит из локации, то весь полученный им опыт идет плюсом к опыту основного персонажа (опыт можно сделать хоть х2 для усиления мотивации), за исключением прокачки навыков. 3) "Дикий" за убийство "дикого" получается штраф времени (например +30 минут) на следующую игру за дикого. 4) Каждому "дикому" после появления на карте раздавать случайные задачи на игру. Например: охрана конкретного объекта (кемперишь на точке 10 минут получаешь плюс какое-то количество гарантированного опыта к основному персонажу, даже если не смог убить ЧВК и покинуть локацию). Патрулирование маршрута или задача "подпушить" какой-то район. Задачи должны выдаваться лидеру группы "диких" и распространятся на всю группу. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Raidok

"Ребят, а вы не задумывались о том, что бы в свою moba игру добавить игроков вместо крипов ? Не, ну а что, вот они так же будут бегать по лайнам, только еще добавить там награды за снесенные вышки, там, пусть на героев более правдоподоподобно агряться и т.д, круто же будет..."
 То, что предлагаете Вы это не хорошая и не плохая идея, это просто другая концепция. Изучите более детально проект, прежде чем вносить такие предложения. В дальнейшем на более поздних локациях будут хорошо вооруженные дикие и ЧВК, выбравшие путь бандитизма. Будут квесты связанные с дикими. Так же сейчас дикие охраняют интересные места и проходы лучше любых игроков. 
 Так ограничивать игру не будут, максимум что будет, так это карма. А остальное - как в жизни, хочешь быть ублюдком и гасить своих же - будь, но и отношение к тебе будет такое же. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
VoiceFall

Ну такое, сколько играю, я понял одно боты умнее людей, видел как 1-ый бот командовал, не ну я серьёзно, он заорал и они побежали вместе, ну и по мне они очень много старались над ботами, ну вот прям очень много, они сейчас бывают тупят, но в основном очень грамотно играют, а люди (не все) даже не понимают, что их могут обойти.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
mimych
14 часа назад, HellHarD сказал:

Ребят, а вы не задумывались о том, чтобы полностью убрать из PVP игры ботов?

Ботов из онлайна не уберут. Это составляющая игры. Люди не будут отыгрывать сюжет за дикого и стоять, например, на вышке и ждать когда придет игрок за бойца ЧВК.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...
b38e7c858218a416ef714554dce933a2