Чекист Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 26 минуты назад, Puxta4ok сказал: В: Будет ли демка проекта или ОБТ?О: Демоверсии - нет, ОБТ - да.тут нашел Многие это не читают, эти FAQ уже и на форум перенесли, в день его открытия и всё равно задаётся очень много вопросов, на которые уже есть ответы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Puxta4ok Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 2 минуты назад, Чекист сказал: Многие это не читают, эти FAQ уже и на форум перенесли, в день его открытия и всё равно задаётся очень много вопросов, на которые уже есть ответы. таких тем уже очень много наплодилось. Народ у нас такой, ленивый) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чекист Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 11 минуту назад, Puxta4ok сказал: таких тем уже очень много наплодилось. Народ у нас такой, ленивый) Бывает и сам прозеваешь и отпишешь, но за третий день существования форума, тут столько почитал однообразных тем от разных авторов, на которые уже давно ответили, люди даже не пользуются поиском по темам. Надеюсь спустя некоторое время, будет масштабная чистка форума, после того как его протестируют на нагрузки, механики и работоспособность 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Puxta4ok Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 9 минут назад, Чекист сказал: Бывает и сам прозеваешь и отпишешь, но за третий день существования форума, тут столько почитал однообразных тем от разных авторов, на которые уже давно ответили, люди даже не пользуются поиском по темам. Надеюсь спустя некоторое время, будет масштабная чистка форума, после того как его протестируют на нагрузки, механики и работоспособность Я понимаю что иногда что-то пропустил, и т.д. Но блин, есть же поиск... Таким людям нужно давать РО на недельку)) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чекист Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 5 минут назад, Puxta4ok сказал: Я понимаю что иногда что-то пропустил, и т.д. Но блин, есть же поиск... Таким людям нужно давать РО на недельку)) Жестоко, но зато будет порядок Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ares_Patron Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 Только что, Чекист сказал: Жестоко, но зато будет порядок порядок нужная и важная вещь))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чекист Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 20 минуты назад, Ares_Patron сказал: порядок нужная и важная вещь))) Была ведь видна в первые часы работы форума, темка про самоконтроль. Теперь её и не найти уже наверно . Ребята хоть и контролируют, правят, закрывают темы, но всёже как и писал выше, спустя пару недель, на форуме надо будет провести П.Х.Д, Link to comment Share on other sites More sharing options...
recluso Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 7 часов назад, ZaNyT сказал: Я очень часто раньше игры предзаказывал, и добрую половину раз меня игра огорчала. Теперь я не ломлюсь так игры покупать. Из последних моих предзаказов были Dragon age: Inquizition , GTA 5, Black Ops 3. И все разочаровало Подожду хотя бы стримы по игре. Читай внимательнее пожалуйста!Стримы и видио появятся только с бета теста а пока будет альфа тест Это все под запретом и выложивщего видио с Альфа теста сразу забанят!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ares_Patron Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 2 часа назад, Frank0 сказал: Читай внимательнее пожалуйста!Стримы и видио появятся только с бета теста а пока будет альфа тест Это все под запретом и выложивщего видио с Альфа теста сразу забанят!!! Все верно сказано - банан ни кто не захочет получить на акк купленный за 5к!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ares_Patron Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 2 часа назад, Чекист сказал: Была ведь видна в первые часы работы форума, темка про самоконтроль. Теперь её и не найти уже наверно . Ребята хоть и контролируют, правят, закрывают темы, но всёже как и писал выше, спустя пару недель, на форуме надо будет провести П.Х.Д, Ну учитывая что форуму третий день - все очень даже годно устроено) просто со временем когда станет все более менее ясно, больше половины существующих постов просто станут ненужными и не актуальными, вот тогда я думаю их всех и по удаляют) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SeeToSky Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 В 17.01.2016в11:29, BRBear сказал: Будут ли избранные смертные которым дадут доступ на ОБТ/ЗБТ, просто по доброте душевной? Доказывая тем, что разработчики тоже люди ;-) ОБТ-Открытый Бета тест,думаю ты на него доступ получишь. на ЗБТ будут случайным людям давать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чекист Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 5 минут назад, Ares_Patron сказал: Ну учитывая что форуму третий день - все очень даже годно устроено) просто со временем когда станет все более менее ясно, больше половины существующих постов просто станут ненужными и не актуальными, вот тогда я думаю их всех и по удаляют) Я про пару недель образно, хотя наверное и пора уже будет, разработчики накидаают больше инфы и т.д., там и старт альфы не за горами, так что в любом случае на середину февраля можно назначать "Большую стирку" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ares_Patron Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 2 часа назад, Чекист сказал: Я про пару недель образно, хотя наверное и пора уже будет, разработчики накидаают больше инфы и т.д., там и старт альфы не за горами, так что в любом случае на середину февраля можно назначать "Большую стирку" Ахааа ну да))) Но беда в том, что какой либо толковой и важной информации до старта альфа теста больше не будет (со слов разработчиков) так что думаю эта чистка будет как перед стартом альфы, ведь будет создан специальный раздел где участники альфа теста будут искать помарки))))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Puxta4ok Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 9 минут назад, Ares_Patron сказал: Ахааа ну да))) Но беда в том, что какой либо толковой и важной информации до старта альфа теста больше не будет (со слов разработчиков) так что думаю эта чистка будет как перед стартом альфы, ведь будет создан специальный раздел где участники альфа теста будут искать помарки))))) упасть бы спячку до выхода альфы)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ares_Patron Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 2 часа назад, Puxta4ok сказал: упасть бы спячку до выхода альфы)) Эххх мечты - и видеть без перерыва ролики об игре - эхх красивая мечта))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чекист Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 24 минуты назад, Ares_Patron сказал: Эххх мечты - и видеть без перерыва ролики об игре - эхх красивая мечта))) Ага, и ещё чтоб умный АI Диких, на работу за меня ходил и под вечер когда в магазин заходит, у него напоминалка про бутылочку холодненького срабатывала Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZaNyT Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 7 часов назад, Rellikt сказал: ДАИ и калофдутие то понятно. А ГТА чем разочаровала? Имхо одиночная компания просто бомба. Куда лучше остальных частей. Графоний есть, грабить кОрованы банки можно! Так в чем дело? Онлайн конечно лютое говнище.. но ты ведь не ради него покупал?) К одиночке претензий не имею, но 2к за одиночку, серьёзно? Мультиплеер мне не нужен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ares_Patron Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 2 часа назад, ZaNyT сказал: К одиночке претензий не имею, но 2к за одиночку, серьёзно? Мультиплеер мне не нужен. А мне понравился и онлайн режим - мы кланом катаем регулярно большими компаниями и это очень круто и весело)) P.S. Но парни тут тема то вроде про доступ к ЗБТ/ОБТ я думаю не нужно тут что то другое обсуждать, а то игрок которому нужна будет инфа увидев это все просто выйдет и не купит игру! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZaNyT Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 Только что, Ares_Patron сказал: А мне понравился и онлайн режим - мы кланом катаем регулярно большими компаниями и это очень круто и весело)) P.S. Но парни тут тема то вроде про доступ к ЗБТ/ОБТ я думаю не нужно тут что то другое обсуждать, а то игрок которому нужна будет инфа увидев это все просто выйдет и не купит игру! Да уж, устроили мы тут кашу)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ares_Patron Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 2 часа назад, ZaNyT сказал: Да уж, устроили мы тут кашу)) Думаю ее нужно прекратить - ведь нам нужно помогать разработчикам и модераторам... Потому я тут буду теперь строго по теме отвечать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rellikt Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 2 часа назад, ZaNyT сказал: К одиночке претензий не имею, но 2к за одиночку, серьёзно? Мультиплеер мне не нужен. А почему нет? У вас принято синглы на торрентах бесплатно брать? Или мб отличный сингл менее затратен по разработке чем онлайновая игра? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZaNyT Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 8 минут назад, Rellikt сказал: А почему нет? У вас принято синглы на торрентах бесплатно брать? Или мб отличный сингл менее затратен по разработке чем онлайновая игра? Сингл интересен и увлекателен, но 2к за один сингл я бы не дал. Мультиплеер скучен как фиг знает что(в компании 5 друзей) и даже читы не разбавляли уныние, хотя мы и не творили геноцид. Слишком уж дорого сейчас игры стоят, раньше лицензия топ игры 500р стоила. Курс вообще ужасный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grammation Posted January 15, 2017 Share Posted January 15, 2017 (edited) А где можно посмотреть дату Бета-теста, ну если не точную хотя-бы примерную? Edited January 15, 2017 by Grammation Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sfinks Posted January 15, 2017 Share Posted January 15, 2017 2 минуты назад, Grammation сказал: А где можно посмотреть дату Бета-теста, ну если не точную хотя-бы примерную? На данный момент нигде. Это будет анонсировано либо на форуме или на twitter. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grammation Posted January 15, 2017 Share Posted January 15, 2017 Только что, Sfinks сказал: На данный момент нигде. Это будет анонсировано либо на форуме или на twitter. Ну у разработчиков же есть примерная дата переходы игры на бету, может где то и есть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts