Jump to content
Sign in to follow this  
acaerus

Предложение по системе вещей

Recommended Posts

acaerus

По моему мнению на текущий момент геймплей в игре слишком паразитный. Игроки бегающий в чем мать родила с топорами\пистолетами\дробовиками пытаясь нивелировать риск к минимуму, кемперы смотрящие в одну точку по пол часа, игроки убивающие представителей "свой" фракции просто ради лута (дикие диких) и т. д. и т. п.

В итоге в большинстве случаев в выигрыше оказывается игрок, который вел себя наиболее "аморально" с точки зрения общепринятых норм. (Типа дикого, который подождал пока другой дикий с ботами убьёт игрока и потом во время лута выстреливает ему в голову)

Мне кажется корень всех этих проблем лежит в полном выпадании всех вещей с побежденного противника. Ведь тот кто вышел в бой с одним пистолетом, ничем не рискует, убить бота и завладеть сумкой\разгрузкой и оружием не сильно сложная задача. Особенно на заводе в крайней степени видно преимущество такого подхода к игре.

Я предлагаю разработчикам рассмотреть возможность ограничить лут только содержимым карманов\разгрузки\сумки. Т.е. все, что добыто на карте все ровно можно отнять, но если основные вещи застрахованы, они не потеряются после рейда. Естественно стоимость страховки за каждый рейд в этом случае нужно поднять и сбрасывать её не после потери вещи а после окончания рейда. Так же все оружейные навесы и навороты как и само оружие с вещами сделать на порядок более дорогими, чтобы приобретение каждого ствола и улучшения для него было событием. А не как сейчас, при зарубе на заводе я в день собираю по 6-7 АКСУ и дробовиков из кучи разных запчастей, глупость право же.

 

Возможно все те проблемы, которые я описал верны только в условиях текущей беты, хотелось бы в это верить. Но в любом случае мне кажется предложенная мной система сделать общий геймплей гораздо менее паразитным не сильно портя великолепную реалистичность и хардкорность этой игры.

Спасибо за внимание.

Share this post


Link to post
Share on other sites
M0SIN

Долго что-то собирались, ждал подобную тему где-то на первой неделе после старта ЗБТ.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...
b38e7c858218a416ef714554dce933a2