Jump to content
NoiioN

Выпадение лута в игре. Рандом или...?

Recommended Posts

NoiioN

Уважаемые разработчики, интересен озвученый в "шапке" вопрос вот в каком аспекте...

Не единожды было озвучено, что на локации которые игрок уже прошел можно будет заходить ещё раз. В связи с этим возникает первый вопрос:

 

Лут на этих локациях будет всегда одним и тем же? То есть определенные вещи привязанные к определенным местам, или же места возникновения лута будут фиксированными, но вот сам лут в этих местах будет меняться?

 

Теперь следующий вопрос в тему:

Много было сказано о том, что будут места в игре, которые будет сложно найти/открыть и пр. в которых можно будет найти нечто более крутое, чем просто разбросанное по локации. В связи с этим опять тот же вопрос - лут в этих секретных местах будет так же рандомно меняться или он будет всегда одним и тем же?

 

И третий вопрос.

Было сказано, что людей будет закидывать вместе в независимости от их уровней, а это значит, что вместе на первые локации смогут попасть и ветераны, и новички. Означает ли это, что и на первых локациях новичкам может повезти так, что они найдут какой-то уникальный шмот/оружие/обвес, или нет? Ведь если НЕТ, то тогда Ветеранам не будут интересны начальные уровни.

 

Надеюсь свои вопросы написал корректно и для всех понятно.

С уважением NoiioN

Share this post


Link to post
Share on other sites
TarkovEscaper

Лут будет рандомным, но в каких то местах вы можете встретить определенный лут, чем собственно будет диктоваться особенность самой локации, чтобы ее посетить ради этого лута.

Да, в закрытых местах тоже будет рандом, но приятный.

Новичкам будет интересно грохнуть ветеранов ради крутых шмоток с которыми они бегают, это как минимум. Сама локация не имеет ограничения по уровню, если вам это интересно, шансы найти что то крутое у всех одинаковы и тут уже игроки сами решают как им поступить, чтобы выти с локации максимально упакованными 

  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
ParoleX

1) Вопрос был отвечен разработчиками в одном из факов/интервью. Рандомный лут в рандомных местах.

2) Скорее всего, но тут нужно уточнение разработчиков.

3) Собственно, а почему нет?

Share this post


Link to post
Share on other sites
NoiioN
Только что, ParoleX сказал:

3) Собственно, а почему нет?

А зачем идти туда, где ты заведомо ничего ценного не найдешь, а шанс потерять всё что имеешь давольно высок, пусть и не на столько, как в более "высоких" локациях?)

@TarkovEscaper спасибо за оперативный и полный ответ.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...
b38e7c858218a416ef714554dce933a2