Jump to content
Sign in to follow this  
Hammer2Head

Меньше да лучше...

Recommended Posts

Hammer2Head

Доброе.

К сожалению, не имею понятия, как обстоят дела с разработкой игры, но по тому материалу, что смог наблюдать на стриме + ролики думаю у вас (разработчиков) уже есть готовые локации и наверно да же режимы. 
Так как, напряжение общественности (хоть и есть поддержка большинства, хочется надеяться) растет с каждым днем а решение закрыть поток информации о проекте лишь подогревает "котел негодования и сомнений" и... народ, возможно, у же массово начинает думать "разное" хочу предложить следующее...
(скорее всего уже было подобное, было лень искать)

I. Выпустить укороченный вариант. Еще более укороченный чем вы планировали изначально.
Почему так? :besuspicious:
Ну потому что видимо что-то у вас не клеиться и сразу "большой" кусок выпустить не получается, а сроки вышли (ну те, что были обещаны) да и народ негодует.
Как это, по мне, должно выглядеть? Очень просто, просто 1-2 локации, лучше всего где нить в середине игры (по сюжету) на которых можно будет устроить PVP.

Зачем это нужно? :benoway:
Для сразу нескольких вещей (по моему):
1. Показать, что игра есть, не на стриме а что бы её можно было пощупать, испробовать "иновации" в передвижении и стрельбе, механику игры так сказать.
2. Проверить серверы на нагрузку, пригласив туда Альфачей, что...
3. Само по себе при просто, подчеркиваю ПРОСТО корректной работе не только остудит пыл людей, но и сразу даст возможность...
4. Протестировать механику и прибавит, скорее всего, еще Альфачей, ибо если механика "вкусная" её захотят попробовать ВСЕ уважающие себя хардкорщики (стримы и записи на ютубе это не то), ну или те, кто себя таковыми считает. 

II. Дать хоть какие то рамки возможного выпуска Альфы в том виде, в котором вы её хотели выпустить изначально...
Что это даст? :bewhatev:
По крайней мере "залатает целкость" проекта. "Опаздывать, это моветон..." вы же уже напортачили дав сроки и не уместившись в них. Понимаю, обстоятельства и так далее, но мужик (а вы же мужики) должен держать слово, ну или как минимум загладить свою не расторопность.
Вы же не Близард, которые на все вопросы демократична отвечают "все будет тогда, когда будет готово"
Сроки были, значит нужно и отвечать перед общественностью, пусть да же дата будет через год, но будет... сейчас её нет.

III. Дать коммьюнити возможность помочь проекту, специалистами ли, средствами ли или еще как...
А с чего нам будут помогать? :bemaybe:
Ну потому что не смотря на ваши промахи, люди в вас еще верят и да же ОЧЕНЬ верят, но им нужен выпуск своих эмоций и сил. Вы знаете, какая это гордость для нашей страны, когда выходят подобные проекты? Вы смогли прежде всего обратить на себя внимание, ВЫ смогли показать, что наш игрострой не только может делать качественные cсимуляторы но и КАЧЕСТВЕННЫЕ шутеры в плане проработки нюансов... и как вы думаете сейчас ВСЁ это выглядит?
"МЫ кутые, мы всё можем!" а на деле "Ой, херня какая то выходит, ну мы позже зайдем..." и это пощечина не тока вам но и всем нам. Лично для меня, достижения нашего геймдева это как достижение олимпийских чемпионов представляющих страну и если Я могу чем то помочь, то я хочу помочь. Вначале вы сказали, "вот вам предзаказы, поможете чем сможете..." помог. Дальше что?

Прекрасно понимаю, что ситуация у вас не легкая и мои просьбы/предложения могу идти совсем в разрез с тем, как вы видите и как хотите... в любом случае народ голодает, народ переживает и народ скучает... застой может не очень хорошо сказать на проекте (ИМХО).
Очень ратаю за проект, не смотря на все НО...  

  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Snusmoomrik

"Напортачили"... "Обещали"... "Застой"...

Друзья, так дела не делаются. Каждый день одно и то же...
Обещали -> Озвучить то, что в планах, и обещать - разные вещи.
Напортачили -> В данный момент разработчики готовят рестрим и альфу. Игру еще никто по сути не видел, но уже знают, где что не так. 
Застой -> EfT в стадии "альфа совсем скоро". Ежедневно здесь же даются ответы на вопросы по текущему положению дел в игре и о том, что планируется.

Ни к чему эти одинаковые темы и подобные нелепые и/или ненужные предложения. Вряд ли разработчики заинтересованы в том, чтобы специально затягивать релиз. И также они не хотят, чтобы мы с вами играли в чересчур сырой билд. Пожалуйста, имейте терпение.

  • Upvote 8

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...
b38e7c858218a416ef714554dce933a2