Ржавый 1,116 Posted May 20, 2016 Есть небольшое предложение. Добавить рядом с перками какую-нибудь кнопочку (i), с информацией, наводя на которую курсор мыши, можно было бы получить подсказу о том, что конкретно даёт данный перк, для тех кто не понимает короткого описания. К примеру мне было не понятно, что же такое "Увеличение радиуса включения точки поиска". Подобный функционал помог бы игрокам, которые не слишком опытны в шутерах в целом, да и вообще помог бы быстрее вжиться в игру. А вот тут небольшая опечатка, которую надо поправить. "увеличивает шанс найДи". 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 1,116 Posted May 20, 2016 (edited) Вот тут так же нужны правки. И, возможно, не только тут, в плане описания. Поясняю: У нас сперва идёт "Уменьшает", потом "Уменьшение", опять "Уменьшение", а потом "Увеличивает". По стилистике, вернее было бы, есть бы во всех четырёх вариантах было бы либо "Уменьшает/Увеличивает", либо же "Уменьшение/Увеличение", а не в разнобой. Я надеюсь, Вы поймёте, о чём я тут вообще написал. Т.е. "Уменьшение шанса, Уменьшение расхода, Уменьшение расхода, Увеличение регенерации", как вариант. Edited May 20, 2016 by Ржавый Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 1,116 Posted May 20, 2016 Тут явно не нужно сокращение делать для третьего перка. Слово "Увеличение" вполне влезло бы целиком, как в других перках этого навыка. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 1,116 Posted May 20, 2016 В первом навыке (Интеллект) элитные перки располагаются НАД обычными, а во втором (Харизма) уже ПОД ними. Мне кажется, что это тоже немного лишено логики. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Silernis 0 Posted May 20, 2016 (edited) 2 часа назад, Ржавый сказал: Есть небольшое предложение. Добавить рядом с перками какую-нибудь кнопочку (i), с информацией, наводя на которую курсор мыши, можно было бы получить подсказу о том, что конкретно даёт данный перк, для тех кто не понимает короткого описания. К примеру мне было не понятно, что же такое "Увеличение радиуса включения точки поиска". Подобный функционал помог бы игрокам, которые не слишком опытны в шутерах в целом, да и вообще помог бы быстрее вжиться в игру. Рискну предположить(учитывая, что значение в процентах, и иконка вроде похожа на ту, что отображается на экране при наведении на лут) что это увеличение дистанции при которой можно взаимодействовать с лежащим вне контейнеров лутом. Кстати контейнеров "прибитых к полу" пока не видал, может их и не будет вовсе? Edited May 20, 2016 by Silernis Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 1,116 Posted May 20, 2016 2 минуты назад, Silernis сказал: Рискну предположить(учитывая, что значение в процентах, и иконка вроде похожа на ту, что отображается на экране при наведении на лут) что это увеличение дистанции при которой можно взаимодействовать с лежащим вне контейнеров лутом. Кстати контейнеров "прибитых к полу" пока не видал, может их и не будет вовсе? Я думаю примерно так же, но зачем же нам с вами гадать, верно? =) Quote Share this post Link to post Share on other sites
LONER 93 Posted May 20, 2016 3 минуты назад, Silernis сказал: Кстати контейнеров "прибитых к полу" пока не видал, может их и не будет вовсе? Как минимум багажник машины + есть перк который отвечает за шанс генерации более редкого лута при открытии подобных "Контейнеров" Quote Share this post Link to post Share on other sites
Silernis 0 Posted May 20, 2016 1 минуту назад, Ржавый сказал: Я думаю примерно так же, но зачем же нам с вами гадать, верно? =) Разве что ради процесса) 1 минуту назад, LONER сказал: Как минимум багажник машины + есть перк который отвечает за шанс генерации более редкого лута при открытии подобных "Контейнеров" Вспомнил. В общаге открывали офисный шкаф. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 1,116 Posted May 20, 2016 (edited) В разделе "интеллект" описание способности "счётчик аММуниции" грубая ошибка. Слово "аМуниция" в Русском Языке пишется с одной буквой "М" (да и не только в Русском). Вероятно, ребята исходили от английского слова "ammo" - боеприпасы. Да и само понятие "амуниция" несколько шире, чем только патроны и пули. Может заменить на "счётчик боеприпасов"? Edited May 20, 2016 by Ржавый Quote Share this post Link to post Share on other sites
gumanoid_irk 10 Posted July 28, 2016 О перках. Не хотелось бы что бы в итоге все качали одну ветку, выращивая супербойца, так вся идея похоронит сама себя. Хрошей идеей было бы разделить их на "Врожденные" и "Приобретенные", которые будут уравновешивать друг друга (будет определенная взаимосвязь) , кроме того каждый положительный перк будет нести за собои и отрицательные качества (для баланса, либо требовать выбрать таковые).Подробнее : Врожденные - Те навыки с которыми боец уже попал в Тарков. Например телосложение, Вариант - Качок : (+) Тащит много груза, (+) лучше управляется с тяжелым оружием, (-) выглядит больше и заметнее ( персонажи должны отличаться по габаритам),(-) Не такой выносливый,(-) не ловкий (время вскидывания оружия больше) Приобретенные - Те которые он будет получать или улучшать в рамках пребывания в Таркове. Например навык стрельбы из "калашникова" (+) Чем выше навык тем эффективней ведется огонь, меньше износ, быстрее вскидка и т.д. (-) Чем больше боец привыкает к конкретному стволу, тем неудобнее для него будут другие. Так же плюсы и минусы навыков могут быть и не связанны между собой. Например выбираем два положительных, обязаны взять один отрицательный. (перс будет живее, что важно каждый новый будет отличаться от предидущего) Полет для фантазии неисчерпаем. Смысл я объяснил. При необходимости могу развить идею.Если конечно разрабы когда нибудь, вдруг, на нее наткнутся. Так же хотелось бы выделить механику привыкания к стволу.Дельная будет опция. Quote Share this post Link to post Share on other sites