Xtendet 19 Posted June 5, 2016 А ещё предлагаю при старте игры показывать ролик,в котором наш персонаж рождается,учится ходить,идёт в садик,школу,институт,женится,разводится и после этого идёт в это ваше ЧВК.И обязательно часа на 4 минимум,и чтоб пропустить нельзя. Не появился же наш персонаж из неоткуда,это тогда нереалистично будет! Quote Share this post Link to post Share on other sites
IIMaMoNII 3 Posted June 6, 2016 Доброго дня, хочу уточнить по поводу "больной темы". Уважаемые разработчики, будет ли какая нибудь защита от читаков?! Не поймите меня не правильно за мой интерес, просто я недавно забросил "одну игру", потому что там пруд пруди этих читаков и ничего с ними не делают (Tom Clancy's). А тут ситуация совсем другая, игра много обещающая, а с таким режимом- погиб,все потерял, читаков вообще не охото видеть. Так вот вопрос будет ли какая нибудь анти чит защита и что будут делать с нарушителями?Спасибо! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Старый Иваныч 981 Posted June 6, 2016 40 минут назад, IIMaMoNII сказал: Доброго дня, хочу уточнить по поводу "больной темы". Уважаемые разработчики, будет ли какая нибудь защита от читаков?! Не поймите меня не правильно за мой интерес, просто я недавно забросил "одну игру", потому что там пруд пруди этих читаков и ничего с ними не делают (Tom Clancy's). А тут ситуация совсем другая, игра много обещающая, а с таким режимом- погиб,все потерял, читаков вообще не охото видеть. Так вот вопрос будет ли какая нибудь анти чит защита и что будут делать с нарушителями?Спасибо! Дружище поищи в поиске, там целая тема. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Старый Иваныч 981 Posted June 6, 2016 В 05.06.2016 в 14:04, Xtendet сказал: А ещё предлагаю при старте игры показывать ролик,в котором наш персонаж рождается,учится ходить,идёт в садик,школу,институт,женится,разводится и после этого идёт в это ваше ЧВК.И обязательно часа на 4 минимум,и чтоб пропустить нельзя. Не появился же наш персонаж из неоткуда,это тогда нереалистично будет! А если я не хочу разводиться, и люблю своих детей и жену, просто нужны деньги и иду туда где заработать их не проблема, т.к. я умею стрелять и убивать. Зачем мне этот ролик? Я наёмник, и моя жизнь не стоит ни копейки, я застрахован и заработаю или нет деньги, но стоимость моей жизни компенсирует страховка. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Didadge 12 Posted June 9, 2016 Все будет как в фильме "грань будущего") Quote Share this post Link to post Share on other sites