Jump to content

4 августа

XXXSerJanTXXX
 Share

Recommended Posts

В 17.06.2016 в 16:51, XXXSerJanTXXX сказал:

Кто  чем будет заниматься в этот день - 04 августа 2016 года?

отдыхать после дня ВДВ где нибудь на природе на речке)

• Upvote 1

В 18.06.2016 в 00:17, k08a сказал:

А альфу можно будет стримить? ;) 

возьму отгул :) отправлю всю семью на море на неделю :)

Дружище...тут под мартовскую альфу люди целые отпуска брали, а ты.....)))))))

4 часа назад, RainmaN87 сказал:

Дружище...тут под мартовскую альфу люди целые отпуска брали, а ты.....)))))))

думаешь на море на месяц надо? :) в принципе, не поиграем так по бухаю ;) 

• Upvote 1

6 минут назад, пека сказал:

заглохла тема про стримы, дневники разроботчика

а 4 работать, и 5 то же

Работай спокойно, мне кажется будет ещё перенос.

В 17.06.2016 в 17:51, XXXSerJanTXXX сказал:

Кто  чем будет заниматься в этот день - 04 августа 2016 года?

Отдыхать с ортезом на ноге. Времени свободного куча, катать буду без перерыва, если конечно позволят.... )))

А я вот 4 августа в отпуске буду... только вот все игры и другие дела отложу до осени... в отпуске  по интересным местам путешествовать надо или, на худой конец, на морском пляже вялиться, чем я и буду заниматься в начале августа, а по вечерам, потягивая пивсик под местных креветок, буду развлекать себя просмотром форума с планшета, наблюдая как горят чьи-то пуканы от того, что их не запустили в первую волну тестеров, не вовремя прислали письмо-приглашение на тест, почему-то не пускают на закрытую часть форума для тестеров и т.д. и т.п. В общем, весёлое время будет, для того, чтобы наблюдать за всем со стороны...)))

Edited by hAr0n

12 часа назад, Старый Иваныч сказал:

Работай спокойно, мне кажется будет ещё перенос.

Пока другое чувство, думаю что не перенесут.

А я вот 4 августа в отпуске буду... только вот все игры и другие дела отложу до осени... в отпуске  по интересным местам путешествовать надо или, на худой конец, на морском пляже вялиться, чем я и буду заниматься в начале августа, а по вечерам, потягивая пивсик под местных креветок, буду развлекать себя просмотром форума с планшета, наблюдая как горят чьи-то пуканы от того, что их не запустили в первую волну тестеров, не вовремя прислали письмо-приглашение на тест, почему-то не пускают на закрытую часть форума для тестеров и т.д. и т.п. В общем, весёлое время будет, для того, чтобы наблюдать за всем со стороны...)))

Как вариант.

Edited by Челдон

"Вангую" как щас говорят, 4го заходить даже не стоит иначе будет лютый беспредел, все на ножах...ой топориках, мясо по стенкам, короче надо так подождать 3-4 дня потом уже все остынут и можно будет зайти, посмотреть на это чудо юдо)

1 минуту назад, Voron348 сказал:

"Вангую" как щас говорят, 4го заходить даже не стоит иначе будет лютый беспредел, все на ножах...ой топориках, мясо по стенкам, короче надо так подождать 3-4 дня потом уже все остынут и можно будет зайти, посмотреть на это чудо юдо)

Больше определенного количества игроков не зайдет. Так что мяса не будет. 

4-го августа? Хм... Даже не знаю. Возможно я попаду в первую волну, возможно в последнюю) Может быть буду помогать делать ремонт отцу для сестры. Есть вероятность что я буду на море=) Есть большая вероятность, что меня запрягут под работу) Но если повезет, и если попаду на альфу то главное не забыть положить топовый лут и томагавк в ящик) (Особенно томагавк, а то слова "Скорее всего не будет пропадать ", меня настораживают) 

P.S. Пак ближе к Альфе куплю.

Сегодня как раз ровно 1 месяц как начинается альфа..а по четвергам работаю..хотя разница с мск +4

Одни четверки) Четвертый день восьмого (4+4) месяца 16 года (4+4+4+4)

Edited by Челдон

Ну перед тем как на альфу зайти выложу часть лута (включая томагавк), затем в рейд а там постараюсь сразу пулю не словить. 

6 часов назад, Voron348 сказал:

Дождётесь того, что после "мяса" зайдут ЧИТЕРЫ. По словам разрабов Альфа БЕЗ античита! Короче креститесь и успейте урвать до этих *******.

Edited by Инакомыслящий
Корректировка текста

2 часа назад, Kontrakter сказал:

4-го августа? Хм... Даже не знаю. Возможно я попаду в первую волну, возможно в последнюю) Может быть буду помогать делать ремонт отцу для сестры. Есть вероятность что я буду на море=) Есть большая вероятность, что меня запрягут под работу) Но если повезет, и если попаду на альфу то главное не забыть положить топовый лут и томагавк в ящик) (Особенно томагавк, а то слова "Скорее всего не будет пропадать ", меня настораживают) 

P.S. Пак ближе к Альфе куплю.

Не стоит беспокоиться. Все вещи из пака уже в схроне. Факт. Т.к. наши персонажи еще не созданы, а созданы только учётные записи с записью, какой пак был взят. К тому же, разрабы утверждали, что будут вайпы на Альфе, Бете. В общем, до релиза лут из пака с нами)

3 часа назад, skittles сказал:

Ну перед тем как на альфу зайти выложу часть лута (включая томагавк), затем в рейд а там постараюсь сразу пулю не словить. 

Я планировал выложить все, кроме него, если он будет нетеряемым и идти строить из себя бешеного убийцу с томагавком.

9 минут назад, accessdenied сказал:

Я планировал выложить все, кроме него, если он будет нетеряемым и идти строить из себя бешеного убийцу с томагавком.

Не поверишь, но у меня такое чувство, что первые рейды будут именно так и проходить - толпа игроков с томагавками и дикие с оружием..)))

Разрабы сообщали, что на альфе паковых вещей не будет..так что все будут на равных с первичным набором. 

• Upvote 1

57 минут назад, стопарик сказал:

Разрабы сообщали, что на альфе паковых вещей не будет..так что все будут на равных с первичным набором. 

Пруффы Билли, пруффы...(с)

А вот и пруфф от Билли...

Edited by XXXSerJanTXXX

@Haineken Напоминаю, что использование частично изменённого мата - не допускается. Не говоря уже о попытке перейти на личности. Устное предупреждение.