Jump to content
Sign in to follow this  
Glitch41

Содружество Freedom for All

Recommended Posts

Хочу представить игровое содружество Freedom for all. Если вы ищете напарника по игре, помощь в квестах или игровых предметах, то это для вас 

Содружество - это не клан и не сообщество. Содружество построено на анархо-демократизме, то есть нет никаких проверок, заявок, групповых рейдов, собраний рассмотрения главой содружества, главы у нас тоже нет. Все отношения в группе построены на свободных началах, вы никому ничего не должны и единственное на чём стоит фундамент - это помощь своим людям

 

Вступив в наше содружество Freedom For All  [F4A] Вы соглашаетесь с тем, что являетесь вольным игроком не обременённым тяготами клана, готовностью помочь такому же как и Вы и тому, кто менее опытен, чем вы. 

Если вы не согласны с условием вступления в содружество, вы всё так же имеете право на получение помощи любого вида (лут, совет, помощь в квестах и т.д.), но люди с тегом будут иметь приоритет на получение помощи как участники содружества, выразившие готовность помогать и защищать интересы одиночек Таркова 
Вступившие в содружество имеют следующие привилегии и плюсы: 
- Приоритет в получении поддержки любого вида. 
-Еженедельные внутригрупповые квесты . 
- Система рангов и ачивок за выполнение той или иной работы, направленной на помощь вольным игрокам .  
- Поощрение в игровой валюте и предметах за активное участие в развитии идеи сообщества, сплочённости. 

Если вы согласны и готовы, вам нужно написать в теме обсуждений "Вольные" в группе ВК слово "Я в деле", ваш игровой ник. А после добавить в свой игровой ник тег F4A и готово, добро пожаловать! 

Наш дискорд : https://discord.gg/GmJxzQM
За дополнительной информацией можете обратиться : 
https://vk.com/id32808625 - Burnglitch

группа ВК : https://vk.com/burnglitch

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Во! Нашел ваше содружество. В игре на берегу (санаторий), засек меня F4A и не убил, сговорились фразами на "Y" и пошли лутать вместе. 

Только после того как мы чуть разминулись (были в разных комнатах) и команды "тихо", я замер в коридоре, он вышел из комнаты и всадил в меня пол рожка )) Видимо попутал, или меня и вправду кто то другой убил. 

В общем, спасибо за экскурсию (так долго по комнатам санатория я не мог бегать, убивали быстро), лута много было и приятно с опытным игроком побегать который грамотно владеет коммуникациями в игре.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×