308TurpbI 368 Posted July 21, 2016 (edited) Сегодня осталось ровно две недели, до 4 августа, на форуме уже месяц тишина! Нет новых вливаний инфы, не видео, не стриммов. Доходит, до обсуждений, обсужденных, обсужденными...( вот такой коламбур :)) Уважаемые разработчики, пора бы уже влить, новую струю видео или за пилить стрим, по Диким. Хоть чуть-чуть дать новой информации, о игре за них. Какие цели они при следуют, на локации, есть ли необходимость, в выхода для них с рейда или им нужно просто выжить, забившись в уголок с лутом дождавшись окончания отсчета? И много других аспектов, осветите в стриме, дайте перед альфой по смаковать обсуждать, увиденное... Edited July 21, 2016 by 308TurpbI 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chernobyl_52 23,379 Posted July 21, 2016 Вот новое вливание инфы... П.С. Я не доволен тобой ТС, почему не в стихах?)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
308TurpbI 368 Posted July 21, 2016 4 минуты назад, Chernobyl_52 сказал: Вот новое вливание инфы... И что же нового в скринах о таможне, которую мы можно так сказать уже визуально изучили? Хотелось бы получить информацию, о том что еще не освещалось, в должной мере, в канун выхода Альфы... Quote Share this post Link to post Share on other sites
4eLDoN 194 Posted July 21, 2016 Накипело у человека, все стихи побоку. Обещали инфу по экономике игры. Quote Share this post Link to post Share on other sites
_Alekseich_ 5 Posted July 21, 2016 Ребят вы не понимаете, это "затишье перед бурей" ))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sefers 55 Posted July 21, 2016 Уже смирился. Ф топку новости, пилите альфу. 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Shot 147 Posted July 21, 2016 19 минут назад, Sefers сказал: Уже смирился. Ф топку новости, пилите альфу. Тоже самое. А инфой я и сам себя обеспечу, главное чтоб альфу не перенесли. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Старый Иваныч 981 Posted July 21, 2016 В мае говорили: игра готова на 90%, сейчас, быстро доделают последние 10 % и будет ЗАТ. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
308TurpbI 368 Posted July 21, 2016 40 минут назад, Shot сказал: Тоже самое. А инфой я и сам себя обеспечу, главное чтоб альфу не перенесли. Скорость хороша только при ловле блох.) Пусть делают, но вот возьмут и перенесут альфу, что тогда, первыми кинетесь кричать, - обманули, хулиганы радости лишили?! Сейчас есть возможность у нас, посмотреть стрим, зачем отказываться? Лишней, информация о предмете тестирования, не когда, не будет. Я понимаю, что большинство ждет возможности первыми, именно "ПОИГРАТЬ" в игру, а сейчас когда так заветное число близко, готовы отказаться от всего, лишь бы скорее нажать, заветную кнопочку ПУСК.)) Но уважаемые "игроки" на тесте, приготовитесь, что сразу поиграть не получится, сначала будет проверятся нагрузка на серваки и производится отладка, что повлечет за собой частые ребуты, перезагрузки и откаты, потраченные ваши нервы и гневные визги на форуме.) Что может быть лучше стрима, за неделю до альфы?) Только альфа на неделю раньше!))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Shot 147 Posted July 21, 2016 (edited) 8 минут назад, 308TurpbI сказал: Скорость хороша только при ловле блох.) Пусть делают, но вот возьмут и перенесут альфу, что тогда, первыми кинетесь кричать, - обманули, хулиганы радости лишили?! Сейчас есть возможность у нас, посмотреть стрим, зачем отказываться? Лишней, информация о предмете тестирования, не когда, не будет. Я понимаю, что большинство ждет возможности первыми, именно "ПОИГРАТЬ" в игру, а сейчас когда так заветное число близко, готовы отказаться от всего, лишь бы скорее нажать, заветную кнопочку ПУСК.)) Но уважаемые "игроки" на тесте, приготовитесь, что сразу поиграть не получится, сначала будет проверятся нагрузка на серваки и производится отладка, что повлечет за собой частые ребуты, перезагрузки и откаты, потраченные ваши нервы и гневные визги на форуме.) Что может быть лучше стрима, за неделю до альфы?) Только альфа на неделю раньше!))) Да пусть переносят ради бога, мне не горит. Только пусть новенького почаще кидают и стоющее, а не те скрины которые вот нам выдали, не надо этого, знаем, видели , было, проходили. Edited July 21, 2016 by Shot 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Shot 147 Posted July 21, 2016 308TurpbI И кстати почему не в стихах? Ваш ярый фанат ждёт! Quote Share this post Link to post Share on other sites
308TurpbI 368 Posted July 21, 2016 Только что, Shot сказал: Да пусть переносят ради бога, мне не горит. Только пусть новенького почаще кидают и стоющее, а те скрины которые вот нам выдали, не надо этого, знаем, видели , было, проходили. Еще добавлю то себя, пора бы скрины на оружие ( в оружейном департаменте) заменить на анимацию, ну или хотя бы видео ролики, а то выглядят как обои. 1 минуту назад, Shot сказал: 308TurpbI И кстати почему не в стихах? Ваш ярый фанат ждёт! Боюсь, на рифме, не поймут, И мимо темы вдруг пройдут. А мне вот хочется, поверь, Стрим посмотреть, средь этих дней...)) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
4eLDoN 194 Posted July 21, 2016 Только что, 308TurpbI сказал: Боюсь, на рифме, не поймут, И мимо темы вдруг пройдут. А мне вот хочется, поверь, Стрим посмотреть, средь этих дней...)) Разработчики могут мимо пройти этой интересной темы. Чтобы легче были им ее найти поставь @ с именем и жди ответ системы. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gill 14 Posted July 21, 2016 3 часа назад, Shot сказал: Да пусть переносят ради бога, мне не горит. Только пусть новенького почаще кидают и стоющее, а не те скрины которые вот нам выдали, не надо этого, знаем, видели , было, проходили. Ага, не горит, если уж от недостатка инфы горит, то от задержки альфы вообще рвануть должно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Веласкес 398 Posted July 21, 2016 Имхо стрим нужен за 1-2 дня до альфы, раньше смысла нет, показать, что поменялось со времен прошлого стрима, что нового появилось Quote Share this post Link to post Share on other sites
MrGoodCat 483 Posted July 21, 2016 5 часов назад, 308TurpbI сказал: есть ли необходимость, в выхода для них с рейда или им нужно просто выжить, забившись в уголок с лутом дождавшись окончания отсчета? Этот вопрос недавно обсуждался. Правильный ответ: нужно искать выход. Что касается новой информации, меня больше интересует реализация торговли в игре. Стрим, конечно, ни к чему, но небольшое видео на эту тему не помешало бы. P.S. Отдельное спасибо за прозаическую форму вашего поста. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Shot 147 Posted July 21, 2016 8 минут назад, MrGoodCat сказал: Этот вопрос недавно обсуждался. Правильный ответ: нужно искать выход. Что касается новой информации, меня больше интересует реализация торговли в игре. Стрим, конечно, ни к чему, но небольшое видео на эту тему не помешало бы. P.S. Отдельное спасибо за прозаическую форму вашего поста. Поддерживаю мистера Кота насчёт небольшого видео о торговле! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Маузер 214 Posted July 21, 2016 (edited) Пора брат ,пора, туда где за тучи уходит гора.... Edited July 21, 2016 by Маузер Quote Share this post Link to post Share on other sites
308TurpbI 368 Posted July 21, 2016 1 час назад, MrGoodCat сказал: Этот вопрос недавно обсуждался. Правильный ответ: нужно искать выход. Что касается новой информации, меня больше интересует реализация торговли в игре. Стрим, конечно, ни к чему, но небольшое видео на эту тему не помешало бы. P.S. Отдельное спасибо за прозаическую форму вашего поста. По времени стрима, оба аспекта вполне можно осветить! Вопрос лишь в том, что настало время стрима, о чем то новом!) Quote Share this post Link to post Share on other sites
kabban 23 Posted July 21, 2016 (edited) скрины даже не смотрел, нафиг они мне? лучше бы видео запили. Edited July 21, 2016 by kabban Quote Share this post Link to post Share on other sites
Инакомыслящий 64 Posted July 21, 2016 (edited) Так а смысл? Подожди уже 2 недели то. Зайди в CW, поброди по Таркову. Там тоже много ЛОРа по вселенной. Есть чем убить время. Или кого-нибудь со скуки. Edited July 21, 2016 by Инакомыслящий Quote Share this post Link to post Share on other sites
4eLDoN 194 Posted July 22, 2016 Было обещание что до альфы будет видео и дополнительная информация. Это обещание надо исполнять, что я уверен ЕФТ и сделает. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Stenos 7 Posted July 23, 2016 В 22.07.2016 в 08:32, Челдон сказал: Было обещание что до альфы будет видео и дополнительная информация. Это обещание надо исполнять, что я уверен ЕФТ и сделает. EFT ? А может BSG? Quote Share this post Link to post Share on other sites
KLINOK_1 0 Posted November 5, 2016 ДА он прав! Quote Share this post Link to post Share on other sites
_4q_u_man_ 0 Posted November 8, 2016 Луди!!! Не партесь разрабы обещяли и сделают то что нужно. Хотя если вы зплатили бабосы то возможно я не прав :-) Quote Share this post Link to post Share on other sites