Mangy 1,222 Posted September 26, 2018 В 23.09.2018 в 19:17, Kazaam24 сказал: Добрый день. Есть такая программа Asus sonic radar - это не чит, а вполне легальный софт от Asus, но на мой взгляд ОЧЕНЬ к нему приближенный. Как те же макросы на мышках Блуди. Вопрос: Можно ли ним пользоваться или за это можно получить бан. Включал Scout Radar, он правда и в других играх ни хрена не работает, но это зараза в составе ПО звуковухи, причем отдельно драйвера нет. Не забанили. Да и за что? За то, что я звуковуху такую установил? Мышь, клавиатура и вебка Логитек с одним общим ПО. Возможности первых двух в макросах просто фантастические, не пользуюсь по причине незнания языка программирования lua и лени. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
-13- 11 Posted September 30, 2018 Доброго времени! Очень интересует вопрос о различного рода активаторов и KMSов. есть прецеденты, что за такое ПО анти-чит банил игроков, т.к. считал эти программы влияющие на игровой процесс. Поймите меня правильно, я не злостный нарушитель закона о авторском праве, но есть программы которые стоят не оправданно дорого или эти программы предлагаются в "аренду" за стоимость равную стоимости чугунного моста.... К сути, EFT с какой долей вероятности забанит аккаунт при установке какого либо ПО ни как не связанного с игрой? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
iyhan_spb 920 Posted October 5, 2018 В 30.09.2018 в 14:51, -13- сказал: К сути, EFT с какой долей вероятности забанит аккаунт при установке какого либо ПО ни как не связанного с игрой? Я бы вам советовал, если сомневаетесь, обратиться в ТП с вопросом о легальности конкретной программы. Quote Share this post Link to post Share on other sites
-ILICH- 3 Posted October 11, 2018 Сомневаюсь что есть вероятность получить бан не за что, если забанили значит есть на то причина! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Magadan_4ik 0 Posted October 17, 2018 Доброго времени суток всем! Услышал как-то информацию что банили людей за установленные VPN клиенты, ну оно понятно, меняет регион, который может не соответствовать приобретённому предзаказу. Присутствует ли какое-либо ограничение на установленную программу Telegram на ПК и его совместная работа с EFT, т.к. в Telegram вшит VPN клиент? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bearsarker 99 Posted October 17, 2018 5 часов назад, Magadan_4ik сказал: Доброго времени суток всем! Услышал как-то информацию что банили людей за установленные VPN клиенты, ну оно понятно, меняет регион, который может не соответствовать приобретённому предзаказу. Присутствует ли какое-либо ограничение на установленную программу Telegram на ПК и его совместная работа с EFT, т.к. в Telegram вшит VPN клиент? Будет писать Bad user region Quote Share this post Link to post Share on other sites
Magadan_4ik 0 Posted October 17, 2018 Значит без бана за установленный Telegram. Уже хоть что-то прояснилось. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dekstop 11 Posted October 21, 2018 Добрый день, скажите, начнут ли банить за данную программу? Даёт слишком огромное преимущество в игре, пока за неё не банят - комфортно играть только на развязке, на остальных локация ты просто мишень, ты никого не видишь, а вот тебя легко! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dekstop 11 Posted October 21, 2018 7 часов назад, Dekstop сказал: Добрый день, скажите, начнут ли банить за данную программу? Даёт слишком огромное преимущество в игре, пока за неё не банят - комфортно играть только на развязке, на остальных локация ты просто мишень, ты никого не видишь, а вот тебя легко! Тему перенесли, речь шла о NVidia Inspector Quote Share this post Link to post Share on other sites
nymezide 91 Posted October 21, 2018 11 минуту назад, Dekstop сказал: Тему перенесли, речь шла о NVidia Inspector пофиксили уже этот чит. он не работает. Quote Share this post Link to post Share on other sites
vesked 26 Posted October 26, 2018 (edited) @Chernobyl_52 Приветствую! Слушай такой вопрос, если что сразу извиняюсь, просто есть небольшие опасения: Я По работе своей программистской, использую CiscoVPN Client, что бы добираться до внутренней сети моего Офиса, что бы собственно работать, и так уж вышло что периодически я играю со включенным CiscoVPN, так как есть необходимость наблюдать что там люди творят и что бы не натворили чего лишнего, пока я тут с Вражинами Враждую, так вот к чему это я, не прилетит ли мне VAC BAN за такое дело ? я к сожалению не знаю включен ли этот "божественный" продукт от Циско в ЗПО ? да и потом, вроде как вы запрещаете играть с ВПН ? в связи с этим есть некоторое волнение... заранее спасибо PS: использую давно, пока еще тьфу, тьфу не прилетело, но как я уже сказал есть некое волнение... Edited October 26, 2018 by vesked Quote Share this post Link to post Share on other sites
eewww 20 Posted October 27, 2018 А у меня такой вопрос - является ли запрещенной программа, которая оверлеем рисует в центре экрана точку? Ну сами понимаете для чего. В конце концов что мешает нацепить в центр экрана казюлю или соорудить на кронштейне лазерную указку, которая будет светить в центр монитора - и это спалить не удастся античиту. Quote Share this post Link to post Share on other sites
rew 117 Posted October 27, 2018 Во время игры была запущена программ QTranslate в режиме активной мыши, в ходе игры в тарков вещи и предметы в инвентаре не перетаскивались. Вопрос в с следующем не прилетит ли бан? Quote Share this post Link to post Share on other sites
SiNoD 0 Posted November 4, 2018 (edited) Прячусь я от игрока который стрелял в меня хз откуда и тут он как железный человек вылетает Пешком по небу. Долго он не прожил, отсюда у меня вопрос: тут античит точно есть? Не ну серьёзно это уже наглость, а ещё и деньги платил за доступ к игре. Если такое тут творится делайте её бесплатной как Warface и как они говорите что нет денег на новую античит систему, а когда наберётся, потом опять говорите .... система устарела надо ещё денег на её модернизацию, короче покупайте донат и прем оружие. Хочется поиграть в нормальную игру без читеров, они уже везде. Думал если тут платишь то их тут не должно быть, т.к если забанят считай потерял деньги заплаченные за доступ. Edited November 4, 2018 by [email protected] Quote Share this post Link to post Share on other sites
Magadan_4ik 0 Posted November 9, 2018 Существуют ли какие ограничения на использование программ для мониторинга системы, такие как MSI Afterburner и FPS Monitor? Периодически оверклокингом балуюсь, проверяю на стабильность. И вопрос по ReShade, т.к. отдельная тема закрыта, будут ли по ней возможные ограничения в будущем и можно данную инфу в группе ВК отображать, с началом применения запрета, т.к. в ВК раньше найдёшь инфу. Quote Share this post Link to post Share on other sites
fleelee 0 Posted November 10, 2018 (edited) Так за kms банит получается? Edited November 10, 2018 by fleelee Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pestopah 0 Posted November 15, 2018 У меня тихий звук в наушниках (уж не знаю, из-за звуковухи или из-за наушников или из-за того и другого). можно ли использовать программу Letasoft Sound Booster для увеличения громкости звука. или за это могут забанить в игре? Quote Share this post Link to post Share on other sites
XGAMES13 2 Posted December 8, 2018 можно ли пользоваться этими программами? msi afterburner, Rivatuner, aida 64 Quote Share this post Link to post Share on other sites
GingerFish 79 Posted December 20, 2018 В 19.12.2017 в 00:40, iyhan_spb сказал: А сам как думаешь? Так, чисто умозрительно? Есть предположения? Sonic Radar Pro – это уникальная технология, встроенная в премиальные модели звуковых карт ASUS. Она указывает местоположение источника звука в игре, что дает значительное преимущество над противниками в шутерах от первого лица. Данные выводятся как на радаре, чтобы ничто не осталось незамеченным. Т.е. ИМ можно, а нам нельзя? Quote Share this post Link to post Share on other sites
GingerFish 79 Posted December 21, 2018 В 08.12.2018 в 17:39, XGAMES13 сказал: можно ли пользоваться этими программами? msi afterburner, Rivatuner, aida 64 Можно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
KVAD_NikDeluxe 2 Posted December 31, 2018 Доброго времени суток! У меня грызун - blady - и установлена их прога на неё, для двойного-тройного клика. В этой игре разрешено использовать её или нет? Просто в других играх разрешено кроме GO Quote Share this post Link to post Share on other sites
John642honor 158 Posted December 31, 2018 4 часа назад, KVAD_NikDeluxe сказал: Доброго времени суток! У меня грызун - blady - и установлена их прога на неё, для двойного-тройного клика. В этой игре разрешено использовать её или нет? Просто в других играх разрешено кроме GO Макросы использовать на свой страх и риск. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Fuskar 16 Posted January 1, 2019 15 минут назад, Baxus сказал: Здравствуйте комрады.Меня забанили 31 ,и на форуме не написать,приходиться с второго аккаунта. Все баны производятся вручную ,сотрудниками BSG.Возможно ли такое,что вашим аккаунтом пользовался кто то ещё? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Crimea-CerbeRUS 0 Posted January 2, 2019 Вот очень интересный вопрос Baxus поднял! Если я к примеру дал своим знакомым бесплатный ключ на 14 дней и кто-то из них использовал чит или еще какой запрещенный софт. Понятно что его забанят! Так вот вопрос... попаду ли я вместе с ним в бан или нет? Quote Share this post Link to post Share on other sites
KVAD_NikDeluxe 2 Posted January 2, 2019 (edited) В 31.12.2018 в 21:46, John642honor сказал: Макросы использовать на свой страх и риск. Речь идёт не про макросы, я их не прописываю а просто на мышки отдельные кнопки, двойной и тройной клик или это тоже макрос???? Edited January 2, 2019 by KVAD_NikDeluxe Quote Share this post Link to post Share on other sites