Bot-passive 0 Posted February 11, 2019 Share Posted February 11, 2019 Банят ли за изменение LOD bias в NVIDIA inspector и можно ли это считать читерством? Quote Link to post Share on other sites
Mangy 1,233 Posted February 12, 2019 Share Posted February 12, 2019 17 часов назад, Bot-passive сказал: Банят ли за изменение LOD bias в NVIDIA inspector и можно ли это считать читерством? А как ты думаешь, за вмешательство непосредственно в игровые процессы с целью достижения преимущества будут банить? Quote Link to post Share on other sites
Mangy 1,233 Posted February 12, 2019 Share Posted February 12, 2019 В 04.02.2019 в 05:35, vivatadidas сказал: Скажите точно, asus sonic radar запрещён или нет!!? У меня плохой слух. Ты его для начала настрой в Таркове. Quote Link to post Share on other sites
Ursagi 452 Posted February 12, 2019 Share Posted February 12, 2019 19 часов назад, Bot-passive сказал: Банят ли за изменение LOD bias в NVIDIA inspector и можно ли это считать читерством? NVIDIA inspector внесен в список ЗПО. И в игре внедрили защиту, а то раньше люди убирали траву, листья и деревья. И вообще играли в пластилиновую игру. Quote Link to post Share on other sites
Sova63 1 Posted February 12, 2019 Share Posted February 12, 2019 В 14.01.2019 в 17:12, MikelRik сказал: Когда администрация начнет банить за ботов и кликеры на Барахолке? Я понимаю кликер сложно отследить, но боты которые выкупают абсолютно все что проскочило по дешевой цене это уже слишком. Администрация свободно может проверить клиенты у которых очень много покупок по дешевым ценам и провести проверку на наличие ПО соответствующего. Все согласятся играть честно куда приятнее чем с помощью чего -либо. Одно дело когда человек сам отслеживает, другое когда это делает Бот. Чем меньше у тебя пинг тем быстрее можно купить) и кликеры не нужны) 3 Quote Link to post Share on other sites
Chistyakoff 2 Posted February 14, 2019 Share Posted February 14, 2019 Добрый день Тарковчане) Вот вчера купил грызуна с функцией x3Fire, соответственно это макрос. Вопрос - не влепят ли мне бан за использование этой функции в игре? Quote Link to post Share on other sites
Кочевник 599 Posted February 14, 2019 Share Posted February 14, 2019 15 минут назад, Chistyakoff сказал: Добрый день Тарковчане) Вот вчера купил грызуна с функцией x3Fire, соответственно это макрос. Вопрос - не влепят ли мне бан за использование этой функции в игре? За макросы вроде бы не банят. Quote Link to post Share on other sites
KS_Rico_ 42 Posted February 15, 2019 Share Posted February 15, 2019 В 14.02.2019 в 12:25, Chistyakoff сказал: Добрый день Тарковчане) Вот вчера купил грызуна с функцией x3Fire, соответственно это макрос. Вопрос - не влепят ли мне бан за использование этой функции в игре? за макросы пока нет бана, но это крайне не приветствуется,как разработчиками,так и игроками. Если вы купили подобную мышь,то никто не заставляет использовать их,если только сами того не пожелаете. Например, у меня мышь с встроеными макросами,но я ими не пользуюсь. Quote Link to post Share on other sites
icewing 135 Posted March 7, 2019 Share Posted March 7, 2019 А от него есть толк? В наушниках и так неплохо слышно, откуда стреляют Quote Link to post Share on other sites
Sonim 5 Posted March 7, 2019 Share Posted March 7, 2019 толку нет от него . но некоторые индивидуумы используют как видно на скрине. видимо руки из ..... растут Quote Link to post Share on other sites
s0meone 82 Posted March 7, 2019 Share Posted March 7, 2019 Ну и пусть используют. В Таркове он погоду на Марсе показывает. Проверял лично ради интереса. Quote Link to post Share on other sites
ICE_24 0 Posted March 29, 2019 Share Posted March 29, 2019 В 14.01.2019 в 20:12, MikelRik сказал: Когда администрация начнет банить за ботов и кликеры на Барахолке? Я понимаю кликер сложно отследить, но боты которые выкупают абсолютно все что проскочило по дешевой цене это уже слишком. Администрация свободно может проверить клиенты у которых очень много покупок по дешевым ценам и провести проверку на наличие ПО соответствующего. Все согласятся играть честно куда приятнее чем с помощью чего -либо. Одно дело когда человек сам отслеживает, другое когда это делает Бот. кликеров на барахолке банят 100% знаю точно . знакомого программиста забанили именно за это , хотя он уверял что это отследить не возможно и ему ничо не будет ))) а нет будет )) Quote Link to post Share on other sites
Razor_507 0 Posted April 8, 2019 Share Posted April 8, 2019 там выше спрашивали, что могут забанить за ломалку винды KMS, кто то что то слышал про это? Quote Link to post Share on other sites
Sa_kRat 3 Posted April 13, 2019 Share Posted April 13, 2019 кнопка дабл клика на мышке разрешена для использования в игре или забанят? 1 Quote Link to post Share on other sites
EpIvIaK 52 Posted April 22, 2019 Share Posted April 22, 2019 Подкручивание гаммы карается или нет? Короче светлость монитора (яркость или как ещё сказать) Спрашивал как-то в тех поддержке ещё год назад, говорили, что не наказывается. А в группе ВК кто-то написал, что да. В тех. поддержке я описал, что иногда играя днём (днём - в реальности имею ввиду) очень светло в комнате, если ещё и чуток пыль на мониторе хрен что увидишь порой даже на дневных рейдах в помещениях. Изначально у монитора какая-то пониженная светлость почему-то. Признаюсь бывал соблазн и ночью без ПНВ выйти так, но нынче это слабо актуально так как появились дешёвые ПНВ и нет нужды в этой штуке ночью. (Но не брать же ПНВ в дневные рейды из-за такой проблемы) Quote Link to post Share on other sites
AtiitA 0 Posted April 24, 2019 Share Posted April 24, 2019 Здравствуйте, у меня вопрос к разработчикам. Можно ли в игре использовать программу GeForce Experience, а точнее настроек по коррекции гаммы и контрастности в игре. Спасибо за Ваше внимание Quote Link to post Share on other sites
MONOLIT_40th 8 Posted June 13, 2019 Share Posted June 13, 2019 Mem Reduct Можно ли пользоваться данной программой ? Quote Link to post Share on other sites
Mangy 1,233 Posted June 13, 2019 Share Posted June 13, 2019 5 часов назад, Fes40 сказал: Mem Reduct Можно ли пользоваться данной программой ? Тоже самое делает и Очистка памяти в настройках игры. С обеими программами жесткие фризы в игре. Quote Link to post Share on other sites
Levik 4 Posted July 26, 2019 Share Posted July 26, 2019 Уважаемые разработчики, когда вы планируете начать бороться с читерами. Их количество превышает все мыслимые пределы, как в dayz до введения battleeye. Введите бан за любое влезание в данные игры или оверлей. Quote Link to post Share on other sites
Embler 345 Posted July 26, 2019 Share Posted July 26, 2019 13 минуты назад, Levik сказал: Введите бан за любое влезание в данные игры или оверлей. Если сделать как ты хочешь, то проще сразу всех забанить. Ничего страшного, что оверлей используется в программах для связи, которые пишут видео....? Quote Link to post Share on other sites
Levik 4 Posted July 26, 2019 Share Posted July 26, 2019 (edited) Нет ничего страшного, если это решит проблему читеров. Есть голосовые программы без оверлея. Edited July 26, 2019 by Levik 3 Quote Link to post Share on other sites
TranceFusion 165 Posted July 26, 2019 Share Posted July 26, 2019 4 минуты назад, Levik сказал: Нет ничего страшного, если это решит проблему читеров. Есть голосовые программы без оверлея. Ну то есть чтобы стримов игры тоже не было))) Quote Link to post Share on other sites
Qaleegoola 2,223 Posted July 26, 2019 Share Posted July 26, 2019 4 часа назад, Levik сказал: Нет ничего страшного, если это решит проблему читеров. Есть голосовые программы без оверлея. Не все так просто как вам кажется, разработчики как никто понимают, что проблему с читерами нужно решать и я уверен что для этого предпринимаются все доступные меры. Античит как и сама игра все еще находится в разработке. Quote Link to post Share on other sites
Saveli 0 Posted August 8, 2019 Share Posted August 8, 2019 (edited) Стало интересно и решил почитать за reshade но нашёл посты с 2017 , может все изменилось.так что интересно можно или нельзя использовать reshade? Edited August 8, 2019 by Saveli Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts