Hidan 10 Posted August 5, 2016 (edited) Очень интересует вопрос, который касается читов для игры. Будет ли реализован приемлемый анти-чит? На мой взгляд, эта тема будет очень актульна на стадии бета-теста. Особенно интересует ваше решение, касательно триггеров и sound-hack. Имею большой опыт в этой сфере. (Отписал в анкете альфа-тестера) Edited August 5, 2016 by Hidan 1 Share this post Link to post Share on other sites
-Warling- 0 Posted August 5, 2016 Also am very interested in the Anti-cheat. The Division was a mess. Share this post Link to post Share on other sites
SterN 8 Posted August 5, 2016 2 часа назад, Hidan сказал: Очень интересует вопрос, который касается читов для игры. Будет ли реализован приемлемый анти-чит? На мой взгляд, эта тема будет очень актульна на стадии бета-теста. Особенно интересует ваше решение, касательно триггеров и sound-hack. Имею большой опыт в этой сфере. (Отписал в анкете альфа-тестера) Я думаю мало кому захочется спускать 1.5к в унитаз с читами, хотя и такие найдутся... ну пару раз денег отвлят да передумают возможно ! Share this post Link to post Share on other sites
-CTPAX- 10 Posted August 5, 2016 если верить обещаниям то баны будут моментальными не дав возможности читеру как следует развлечся...но это только обещания...альфа провалилась так что и анти чит может быть и не настолько прекрасен как его описали Share this post Link to post Share on other sites
N_UMN 81 Posted August 5, 2016 4 часа назад, Hidan сказал: Очень интересует вопрос, который касается читов для игры. Будет ли реализован приемлемый анти-чит? На мой взгляд, эта тема будет очень актульна на стадии бета-теста. Особенно интересует ваше решение, касательно триггеров и sound-hack. Имею большой опыт в этой сфере. (Отписал в анкете альфа-тестера) учись пользоваться поиском......... Share this post Link to post Share on other sites
Shot 147 Posted August 5, 2016 4 часа назад, Hidan сказал: Очень интересует вопрос, который касается читов для игры. Будет ли реализован приемлемый анти-чит? На мой взгляд, эта тема будет очень актульна на стадии бета-теста. Особенно интересует ваше решение, касательно триггеров и sound-hack. Имею большой опыт в этой сфере. (Отписал в анкете альфа-тестера) Очень интересует вопрос....... А ладно, забей. @Chernobyl_52 ,растопите печь пожалуйста, и закиньте туда это уг. Share this post Link to post Share on other sites