Jump to content
hidden_citizen

Reset / Wipe Manual del Perfil de Juego

Recommended Posts

hidden_citizen

Hola Supervivientes de Tarkov!

Este post es para los que tengan dudas sobre como resetear su perfil. Existen dos métodos para realizar esto, el primero:
 

Spoiler

 

1. Abrir el Launcher de Escape From Tarkov.

 

Spoiler

Metodo2Upgrade.thumb.jpg.0913e420e027cdb83218dcdec249e484.jpg

2. Ingresar al menu desplegable de la esquina superior derecha donde se encuentra su nick y estado.

 

Spoiler

Metodo2Upgrade2.thumb.jpg.209d165ede08b8221df56160da356c24.jpg

3. Encuentra "Reset the game profile" y haz clic en él.

 

Spoiler

Metodo2Upgrade3.thumb.jpg.b14cc4938b8ef64c0cc3009a671b54c4.jpg

4. Luego de eso, se abrirá una ventana en el explorador, hacer clic en "RESET THE GAME PROFILE" y confirman.

5. Para que su perfil sea reiniciado correctamente, deben cerrar el launcher, cerrar su usuario y volver a iniciar sesión desde el launcher.

 

 

Y el método alternativo:

Spoiler

1. Ingresen a la página principal de Escape From Tarkov. Una vez allí, diríjase hacia su perfil.

 

Spoiler

59ce81f4e282d_DesktopScreenshot2017_09.29-14_03_33.34(2).png.53bc18910bda26451ed9327ffb9c52e9.thumb.png.138d9705255af26cb629e70b90c435ae.png

2. Dentro de su perfil, en el menú derecho, encuentren "RESET THE GAME PROFILE", hacer clic en el.

 

Spoiler

59ce81fa19069_DesktopScreenshot2017_09.29-14_03_46.98(2).png.957ecd86901438d65e41844d1d9feabf.thumb.png.6159e05045eb17010e52cd85790cd83e.png

3. Hacer clic nuevamente en "RESET THE GAME PROFILE", confirmar y listo.

 

Spoiler

Metodo2Upgrade3.thumb.jpg.b14cc4938b8ef64c0cc3009a671b54c4.jpg

 

 

AVISO: El reseteo de perfil puede demorar algunos minutos en tomar efecto. Si luego de varias horas continúa sin funcionar, por favor crear un post en ingles en la seccion de Soporte Tecnico.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
LVG_PUNISHER

Para que harías eso?

Share this post


Link to post
Share on other sites
YeiKan

Antes al actualizar de versión si no hacías un wipe manual tenias que esperar a uno general para actualizar el tamaño del inventario, leí algo de que ahora ya no es necesario y en unas horas se actualiza solo sin necesidad de hacer el wipe manual a tu cuenta.

Aparte de eso, si quieres volver a empezar desde el principio por el motivo que tu quieras.

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
LVG_PUNISHER
5 hours ago, YeiKan said:

Antes al actualizar de versión si no hacías un wipe manual tenias que esperar a uno general para actualizar el tamaño del inventario, leí algo de que ahora ya no es necesario y en unas horas se actualiza solo sin necesidad de hacer el wipe manual a tu cuenta.

Aparte de eso, si quieres volver a empezar desde el principio por el motivo que tu quieras.

Ahhhhhh, yo ayer actualice a la última versión y por suerte fue instantaneo y tengo todos mis items. Gracias 

Share this post


Link to post
Share on other sites
MrXavito

Voy a cerrar el post ya que ya NO es necesario hacer un WIPE MANUAL, para recibir el equipo de las siguientes versiones.
Ésta guía sigue sirviendo para hacer un WIPE MANUAL.

#Cerrado.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...
b38e7c858218a416ef714554dce933a2