4eLDoN 194 Posted April 16, 2018 На НГ были пробные версии, могут же и повторить. За 7 дней можно понять, нужна игра или нет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Eustace_CS 15 Posted April 16, 2018 (edited) On 1/18/2016 at 8:14 PM, SancheZ_San said: возможность возврата денег Через Xsolla, ага. Имел крайне негативный опыт. Нашёл для себя выход: мой кошелёк > PayPal > Xsolla > Тарков. На случай рецидива со стороны Xsolla - PayPal подстрахует. On 1/19/2016 at 11:51 AM, SancheZ_San said: В Steam обычно Steam и является гарантом возврата Аналогично. По части возврата денег у меня позитивный опыт только с Origin. По первому свистку, без лишних вопросов. Edited April 16, 2018 by Eustace_CS Quote Share this post Link to post Share on other sites
CHRONO__ 10 Posted April 16, 2018 4 часа назад, Crispy1 сказал: интересно, почему многие думают, что ОБТ будет бесплатным?) потому что это открытый бета тест, на этой стадии у всех доступ платный обт это глупо Quote Share this post Link to post Share on other sites
Crispy1 150 Posted April 16, 2018 (edited) 1 час назад, CHRONO__ сказал: потому что это открытый бета тест, на этой стадии у всех доступ платный обт это глупо была бы игра wtp, ок но это ptp игра максимум бесплатные викенды иногда для затравки Edited April 16, 2018 by Crispy1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
SancheZ_San 120 Posted April 17, 2018 В 16.04.2018 в 11:15, Eustace_CS сказал: Через Xsolla, ага. Имел крайне негативный опыт. Нашёл для себя выход: мой кошелёк > PayPal > Xsolla > Тарков. На случай рецидива со стороны Xsolla - PayPal подстрахует. Аналогично. По части возврата денег у меня позитивный опыт только с Origin. По первому свистку, без лишних вопросов. У меня с Origin есть не очень приятный, но все же успешный момент с возвратом. Хотя скорей всего это было из-за того, что брал игру и сезонник на разных платформах. Игру ghost recon wildlands взял в steam а сезонник в origin. Они не подошли друг к другу, и возврат средств в origin занял больше месяца. Но все же вернули;) Quote Share this post Link to post Share on other sites
TomAt 11 Posted April 17, 2018 Кто будет работать себе в минус?)) Глупая тема Quote Share this post Link to post Share on other sites
AC__DC 0 Posted April 19, 2018 Главная функция пробного ключа, это проверить свое железо/интернет и тд. А понравится игра или нет это уже вторичное. Платить за игру такие деньги и смотреть слайд шоу... Потому пробные ключи на 7 дней отличный вариант. Думаю на ОБТ именно такие и будут. Quote Share this post Link to post Share on other sites
politruk_52 2 Posted April 24, 2018 (edited) По моему необходимо сделать если не ОБТ уже, то хотя бы ввести пробный период часов 12-24 чтобы протестировать железо на предмет играбельности и хотя бы понять пойдёт она или нет. Edited April 24, 2018 by politruk_52 Quote Share this post Link to post Share on other sites
slaxlord 0 Posted April 25, 2018 Да уж....я вот купил, теперь жалею((( Придётся вникать ((( Quote Share this post Link to post Share on other sites
politruk_52 2 Posted April 25, 2018 Пробная версия / пробный период необходим. ОБТ не понятно когда будет Сам в раздумье на счёт покупки игры, но эта фигня останавливает. Не хочу купить игру и потом исплеваться на неё. Странно что разработчики на это забили. Но нас они слушать не будут, т.к. они ориентированы на американцев больше. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Powerful1 17 Posted June 6, 2018 За 30 дней игра уже надоест. Пробник должен быть на 3 дня, на выходные, как в Стиме дают, бесплатный уикенд. Вот за 3 дня игра очень понравиться, если конечно будет баланс по подбору игроков и новичков не будет кидать с топами. Quote Share this post Link to post Share on other sites
RttnKttn 24 Posted June 17, 2018 Я бы смотрел в сторону пригласительных ключей - доступ на 3-7 дней для друзей, не более 3-5 ключей на аккаунт, если при покупке указан этот пригласительный ключик - давать пригласившему еще один. не все могут решиться купить игру за 1600р, особенно учитывая, что может "не зайти" Quote Share this post Link to post Share on other sites
CAH_CAHbI4 4 Posted June 26, 2018 Идея хорошая, но будет ли реализована? Quote Share this post Link to post Share on other sites
HIDDENDANGEROUS 92 Posted June 26, 2018 В 18.06.2018 в 01:15, RttnKttn сказал: Я бы смотрел в сторону пригласительных ключей - доступ на 3-7 дней для друзей, не более 3-5 ключей на аккаунт, если при покупке указан этот пригласительный ключик - давать пригласившему еще один. не все могут решиться купить игру за 1600р, особенно учитывая, что может "не зайти" Значит эта игра не для них, раз сомневаются. 2 часа назад, CAH_CAHbI4 сказал: Идея хорошая, но будет ли реализована? Надеюсь, что нет. Хочешь посмотреть фильм - купи билет и спокойно себе смотри. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
174driver 32 Posted June 26, 2018 В 06.06.2018 в 17:06, Powerful1 сказал: (....)будет баланс по подбору игроков и новичков не будет кидать к топам. Не будет, это официальная позиция. Quote Share this post Link to post Share on other sites
1117PU3PAK 0 Posted July 17, 2018 Здравствуйте а когда будет обт. Хотяб примерно. И сколько времени будет длится. Спасибо. Quote Share this post Link to post Share on other sites
CruchKiLL 0 Posted July 23, 2018 Игра made in Kiev(UK)?...... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kolzar_Me 1 Posted July 26, 2018 Пробная версия, демо версия, ОБТ. Это все так отлично звучит. Блин, я был бы рад даже пробной версии хотя бы на неделю. Еще лучше звучит ОБТ, но тут есть одно пятно, люди использующие ЗПО. Ведь с ОБТ или делая игру бесплатно, проблем у читеров не будет. Они будут и дальше создавать новые аккаунты и дальше играть с читами, ибо игра же бесплатная. Так что на светлое будущие нам может к сожелению не надо рассчитывать. =( Quote Share this post Link to post Share on other sites
89507912170 0 Posted August 1, 2018 Здрастуйте,после релиза игра будет дешевле или нет? Quote Share this post Link to post Share on other sites
mimych 2,851 Posted August 1, 2018 12 минуты назад, 89507912170 сказал: Здрастуйте,после релиза игра будет дешевле или нет? Возможно в честь релиза сделают какую-то временную скидку, но на постоянной основе вряд ли. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chernobyl_52 23,399 Posted August 1, 2018 20 минут назад, 89507912170 сказал: Здрастуйте,после релиза игра будет дешевле или нет? На релизе игра будет стоить не дороже минимального пака предзаказа. Quote Share this post Link to post Share on other sites
uatasman 0 Posted September 16, 2018 Всем привет, есть ли возможность получить игру на пробный период, что-то типа бесплатных выходных или еще чего-то, сам я купил полную версию и доволен игрой, а вот друзья смотрят на игру скептически, уверен если бы они попробовали поиграть в пати, они бы купили игру и в таркове появилось бы еще 3 бойца Quote Share this post Link to post Share on other sites
vedmedik 1,046 Posted September 16, 2018 2 минуты назад, uatasman сказал: Всем привет, есть ли возможность получить игру на пробный период, что-то типа бесплатных выходных или еще чего-то, сам я купил полную версию и доволен игрой, а вот друзья смотрят на игру скептически, уверен если бы они попробовали поиграть в пати, они бы купили игру и в таркове появилось бы еще 3 бойца Здесь разыгрывают ключи и пробники на месяц. https://vk.com/escapefromtarkov Quote Share this post Link to post Share on other sites
uatasman 0 Posted September 16, 2018 3 минуты назад, vedmedik сказал: Здесь разыгрывают ключи и пробники на месяц. https://vk.com/escapefromtarkov Спасибо, им нужен не розыгрыш, а просто пробник, возможно просто на несколько дней, а игру они смогут купить и сами Quote Share this post Link to post Share on other sites
alexx8030 0 Posted December 10, 2018 получил приглошения а ключа нет что делать Quote Share this post Link to post Share on other sites