Алекс_Конт Posted December 30, 2017 Share Posted December 30, 2017 42 минуты назад, MaxSarumian сказал: Пы.сы. жаль что книги про Котова закончились( 3 раза перечитывал всю серию! А вот и не факт... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shahid Posted December 31, 2017 Share Posted December 31, 2017 Рад, что Александр и БСГ нашли общий язык. Человек таких оружейных познаний - кладезь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaxSarumian Posted December 31, 2017 Share Posted December 31, 2017 6 часов назад, Алекс_Конт сказал: А вот и не факт... Тьфу, тьфу, тьфу) больше ни слова!) Все ваши читатели ждут продолжение бушлатов, надеюсь они Вам не очень надоели. Ну и конечно ждем серии по Таркову! Еще раз спасибо Вам за все! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kreaston Posted December 31, 2017 Share Posted December 31, 2017 Книга шикарная, читал залпом как когда-то давно, в школе, хотя было всего-то лет 6 тому назад. Было бы шикарно, если бы вы написали полный сюжет к игре, с диалогами, потом конечно же с озвучкой качественной, но игра сделана не для этого конечно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
borodob Posted December 31, 2017 Share Posted December 31, 2017 (edited) В 30.12.2017 в 05:47, Алекс_Конт сказал: Отвечаю сразу всем. Как вы знаете, более упертого и последовательного критика, как БСГ, так и игры в целом, чем я - ещё поискать надо было. И оная упертость проявлялась не только тут. Все отношения с БСГ у нас были прерваны, и как я думал, навсегда. Но... нет, вопрос не в деньгах, как многие, наверное, уже подумали - слава Богу, я и так неплохо зарабатываю. Некоторое время назад руководство БСГ вышло на контакт - попросили личную встречу. И проговорили мы несколько часов. Разговор был достаточно откровенный, коснулись всего. И многое мне рассказали по будущему собственно проекта. Прочитал за вечер. Очень понравилась. Само собой надеюсь на продолжение хищника. Так же надеюсь некоторые личности или части описанной местности появятся в EFT. Как понял из интервью примерно такое и планируется, только не понятно в каком масштабе. Я давно слежу за проектом, поэтому видел как вы любите критиковать БСГ и если хуть примерно описать, что же такого вам рассказали/показали БСГ, что вы увидели хорошее будущее проекта? Edited December 31, 2017 by borodob Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cov3N Posted December 31, 2017 Share Posted December 31, 2017 Прочитал первую главу - слишком огромный кусок событий ухожено в столь короткий текст. Атмосфера анархии и разрухи передаётся, но не полностью. Автоматные очереди, взрывы гранат (единичные случаи), залпы из помповых оружий должны происходить постоянно, ну или с интервалами в час, в разных частях города. Это же хаос! А тут только те звуки, которые происходят вокруг ГГ в радиусе 100 метров. Атмосфера должна прибивать офисного клерка, и читателя тоже, но тут только бесконечный ход мыслей, не совсем подходящих под ситуацию. Вспомнил третью книгу по Сталкеру - Дезертир. Вот там становление из срочника в матерого, жестокого рад. мяса хорошо описывалось, описанию окружения выделялось много строк. В 2017 году вышел фильм "Бушвик" - получился такой себе, но операторская работа и атмосфера анархии и хаоса на протяжении всего фильма - это лучшие стороны. Посмотрите на досуге, от туда можно взять много чего интересного для написания будущих книг. Комментарий этот писал без злого умысла, только в качестве критики. Отнеситесь с пониманием. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gorbun Posted December 31, 2017 Share Posted December 31, 2017 А когда выйдет книга на бумаге, можно будет ожидать автограф автора, в некотором кол-ве книг, для тех кто будет заказывать через онлайн? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mihanzloi Posted December 31, 2017 Share Posted December 31, 2017 Книга хорошая, вот тольк кончилось быстро. Да и концовка так себе. Ну заметил намек на продолжение. Если будет, то обязательно приобрету. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_A Posted December 31, 2017 Share Posted December 31, 2017 За автограф - нет проблеи. Постараемся... А по атмосфере... много ли услышит человек, который усиленно прячется от всего. Да и нет там ПОКА столько оружия на руках, это ведь ещё самое начало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukash_V2 Posted December 31, 2017 Share Posted December 31, 2017 Многие уже прочитали первую книгу по лору Таркова и нам показали завязку всего таркова, кто был в санатории и прочее И что самое главное расстановку сил на улицах самого Таркова, так что давайте обсудим это, как думаете, сможем ли мы встретить какого-либо персонажа из книги в игре? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arcticlander Posted December 31, 2017 Share Posted December 31, 2017 Да постоянно такие вот "Хищники" бегают за Диких и стреляют во всё, что движется. Хорошо, что пока не используют "синие" патроны... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yozhik Posted December 31, 2017 Share Posted December 31, 2017 Автору огромное спасибо читал взахлёб. В концовке только прям обломал - заинтриговал и написал конец. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnatolichTDA Posted January 1, 2018 Share Posted January 1, 2018 Прочитал книгу "Хищник" Александра Сергеевича очень понравилось. Спасибо Вам и BSG за нее. Надеюсь увидим еще книги по данному Миру. В будущих книгах очень хочется увидеть больше информации о торговцах Таркова- становление. Может даже смерть какого-нибудь торговца в разборках. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алекс_Конт Posted January 1, 2018 Share Posted January 1, 2018 Постараемся... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Didenych Posted January 1, 2018 Share Posted January 1, 2018 Дочитал книгу, понравилось очень, действительно передана атмосфера полной анархии при чем от лица простого мирного жителя, и как он пытается выжить в новом и непривычном для него мире. Спасибо Вам за ваш труд) P.S. еще во время прочтения появилось большое желание поиграть в RPG игру, где главный герой проходит путь от простого горожанина Таркова до матерого Хищника. Жаль что такой игры нет((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Proktimus Posted January 2, 2018 Share Posted January 2, 2018 Книга очень интересная, читается легко и взахлеб , очень всем советую и жду с нетерпением продолжения!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алекс_Конт Posted January 2, 2018 Share Posted January 2, 2018 Несколько дней буду отстутствовать на месте - лес и всякие шумовые эффекты... Но постараюсь сюда заглядывать и всем обязательно отвечу.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fox_24 Posted January 2, 2018 Share Posted January 2, 2018 Всем доброго времени суток! Пожалуй, как новичок в игровом мире Таркова (хоть и слежу за ним уже достаточно давно), поделюсь своим мнением о книге. "Хищника" прочитал полностью за два вечера перед Новым Годом - затянуло полностью, благо были выходные и спешить толком никуда не приходилось. Местами встретились легкие неровности, но в целом качественное и интересное произведение, достойное начало для книжной серии по игре. Тем более, всегда приятно читать книгу, автор которой разбирается в том, о чем пишет. А в том, что автор разбирается - сомневаться мне не пришлось ни разу. Порадовал сюжет - никаких отставных офицеров спецподразделений/бывших десантников/дезертиров-срочников. Простой парень, с головой на плечах, волею судеб оказавшийся не в самом приятном положении. Самый наверное большой минус книги в том, что закончилась она ровно в тот момент, когда я уже разогнался читать, читать и еще раз читать. Слишком уж интересны приключения главного героя, слишком уж занятно мотает его по пустым улицам Таркова... Резюмируя - мне понравилось. Хорошее начало большой и интересной (как хотелось бы мне думать) серии книг по крайне интересной и такой близкой каждому из нас вселенной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Григорий "Гринк" Вершинский Posted January 2, 2018 Share Posted January 2, 2018 В 31.12.2017 в 01:26, Алекс_Конт сказал: А вот и не факт... А вот это интересно... Такой вопрос - в самой игре у дикого есть фраза "Ща все продам - и в продуктовый!" Уж не подразумевается ли под "продуктовым" именно магазин из книги, ведь точка, благодаря Вихру/Хищнику процветает... Что Вы об этом думаете? Особенно учитывая появление такой фразы после патча 25.12. Как раз за пару дней до выхода книги... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beloyar34 Posted January 2, 2018 Share Posted January 2, 2018 Всем привет а в печатном виде будет книга?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Green21 Posted January 3, 2018 Share Posted January 3, 2018 14 часа назад, Beloyar34 сказал: Всем привет а в печатном виде будет книга?? Сказали что да. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kreaston Posted January 3, 2018 Share Posted January 3, 2018 16 hours ago, Beloyar34 said: Всем привет а в печатном виде будет книга?? Точно будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AdikRF Posted January 3, 2018 Share Posted January 3, 2018 Прочитал книгу , мне понравилась,автору спасибо! Есть ли еще книги про Тарков от автора? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
666Volk999 Posted January 3, 2018 Share Posted January 3, 2018 Здравствуйте, Александр! Прочитал Вашу книгу за... 2-3 дня, не больше, к тому же читал в свободное время. Могу сказать следующее (если на какие-то вопросы отвечали, звиняйте, как прочитал - сразу писать): -Очень огорчило что книга прочиталась очень быстро (или я просто так быстро читаю)? Хотя с другой стороны, этот факт говорит о том что книга очень интересная. -Книга обрывается практически на полуслове, следовательно - продолжению быть, я полагаю. -Очень интересный стиль повествования, подобный есть у Сергея Недоруба (если не читали, очень советую. Хорошо держит интригу.) который имеет целый цикл книг, которые образуются в одну историю. Цикл не построен линейно, одна книга может рассказывать о том, что было ранее, тем самым открывая новые подробности. -Немного напрягает, то что названия английских группировок/корпораций в русской транскрипции: "Терра-групп", "ЮСЕК", причем в этой же главе присутствует нормальное - "BEAR"... Немного вопросов: -Имена людей, которые встречаются - выдуманные или дань уважения кому-либо? -Разговоры на английском - личное знание языка или ГуглПереводчик? -Писали ли Вы раньше? (можете не отвечать, буду искать еще книги) -Ваш герой, судя по всему - "Солдат удачи" - будут ли изменения по этому фактору? -Будет ли бумажный вариант книги? (Ответ дан) P.S. В любом случае - удачи Вам в написании! Ждем нового! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NTplus Posted January 3, 2018 Share Posted January 3, 2018 Книга понравилась! Спасибо Автору!) Надеюсь в продолжение будет до рассказана история Дениса и «Хищника» .) Надеюсь так же будет что-то рассказано о происходящем не только в самом городе Таркове но и уделено немного внимания вообще происходящего в РФ, о решение создание ЧВК «Медведи» и его причинах, всё ведь не моментально происходило) там возможно целый шпионский экшен-детектив история)) Надеюсь продолжение книги не заставит себя долго ждать) и трилогией книг (на будущее) по вселенной «Россия 2028» надеюсь никто не ограничится!). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts