NamPO 0 Posted May 10, 2019 просто пустить по всем локам газонокосилку и проблем не будет если трава будет в 2 раза короче чем лежащий в ней гений маскировки Quote Share this post Link to post Share on other sites
-K2- 15 Posted October 30, 2020 (edited) Сегодня играл на Берегу. Санаторий Западное крыло комната 301. Открываю дверь ключом, подбираю тетрис на бочках и по мне начинают работать. По звуку я понял что работают с админки с бильярдов на втором. Я резко укрылся в туалете с лева. Начал хилятся и через секунд 10 в комнату с бочками залетает граната, я стоял в углу вроде все норм закрываю дверь в туалет что бы не залитела другая. Так и случилось - под дверью стали рваться другие гранаты штук 5-6. Думаю так - с бильярдов не докинет значит спустился можно выходить .. и как только я собирался открыть дверь мне в забрало прилитела пуля одна из очереди. Читер .. и значит не один .. через сикунд 15 ко мне уже по коридору двигались еще двое третий контролил с админки. Решил еще рас стрейфануть перед дверью проверить - выбили руку .. все тут мне пришел конец я от сюда не выйду. Открылась дверь в 301ю но никто не рашил .. стрейфи пропрыжки была граната но никто не рашил .. Странно подумал я .. Да что время тянуть думаю выйду и отлечу достойно . Открыл дверь на характере префом в коридор одного накалил но по мне работали в два ствола и я отлетел. Уже в схроне нахожу убийцу и кидаю запрос в друзья что бы выразить свое негодование и вот что он пишет В переводе "Ты наверное добавил меня потому что мой тиммейт стрелял в тебя сквозь дверь, думаю что дверь для него не прорисовывалась потому что игра ( плохая короче ) я скинул твой ВСС" Я бы не поверил конечно если бы сам пару рас с таким не сталкивался. Кроме того они кидали гранаты под закрытую дверь, а потом как то не уверенно топтались под комнатой что я посчитал странным и не зря они то не знали что дверь в туалет закрыта и я не смогу их снять. Типичный Тарков. Я не буду говорить что вам это уже давно известная проблема и с настройками графики надо что делать и что это частое явление. Сделайте выводы и наконец .. ну хотя бы что то с этим сделайте Edited October 30, 2020 by -K2- Quote Share this post Link to post Share on other sites