Sign in to follow this  
Ker

Групповой контент

Recommended Posts

И так дорогие друзья.В очередной раз хочу затронуть тему группового контента ,которая заежжена до дыр.Хочу поинтересоваться у разработчиков а также предложить некоторые аспекты . Возможно это уже предлагали и это было ,может кто то предложит ещё ,что то более здравое.Начну с пред истории.
Группой в 4-5  человек играть весьма проблемно,много путаницы,долгих выяснений ,где кто находится.Группой в 3 человека терпимо .В 1-2 человек вполне играбельно,но так же до тех пор, пока сильно не разбежались.
Если идти в 5 человек рядом то все и подохнете ,если растянуться ,стараться контролировать округу,то можно хлопнуть своего или наоборот выйдет, кто нить из за угла ,одет 1 в 1, как кто то из твоих друзей и пока узнаешь кто это ,враг или друг ,можно огрести люлей.А учитывая ,что порезали время на локациях,приходится ещё и спешить.
Я предлагаю следующее.
1.На данный момент самое необходимая  ,это система маркеров сопартийцев.
Пусть это будет ореол вокруг игрока,метка над головой ,хоть кружок или ник ,главное видить ,что это мой напарник.Помню вы обещали какие то повязки,я вот думаю как я буду её разглядывать из далека.Как отлечать бира от юсека ,когда введут карму и систему репутации у фракции.ответа на данный момент нет.Я не прошу видеть врагов ,их и так заметно,я хочу знать где мои члены группы находятся ,дабы контролировать ситуацию вокруг.
Недовольны сейчас скажут ,игру приближают к реализму. Ключевое слово это ИГРА.Для тех кто хочет реализма ,предлагаю лечение по 1-8 месяцев реала после ранения,необратимые последствие хромота ,слабоумие персонажа при ранении в голову ,ампутация конечностей.При смерти вайп аккаунта.При убийстве напарника военный трибунал и срок тюремного заключения.Лечение в бою,максимум перевязка,сломали ноги костыли если нет морфия.Анальгин только от простуды .Вот хардкор вот реализм.

  • Sad 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, Ker сказал:

Пусть это будет ореол вокруг игрока,метка над головой ,хоть кружок или ник ,главное видить ,что это мой напарник.Помню вы обещали какие то повязки,я вот думаю как я буду её разглядывать из далека.

Да сколько можно-то? Прекратите Вы писать уже про эти маркеры над головой! Два года форуму и два года говорится всем новичкам, что маркеров не будет! Нет они все-равно продолжают их требовать.
Хватит!
Будут повязки на рукава для членов группы. Никаких маркеров над головами, никаких выделений контура - НЕ БУДЕТ!

  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this