DOW_BishGO

Гильдия Dogs of War (Псы войны) (18+)

Recommended Posts

i.jpg.40aca3eac4f85f18aef1775a92f35f4e.jpg


Мы это:

- гильдия независимых преданных своему делу солдат удачи;

- игровое сообщество взрослых (18+), адекватных игроков уважающих друг друга и противников;

- коллектив, где нормы морали, совести и взаимоуважения ценятся превыше всего;

- организация, где каждый чувствует плечо товарища и способен прийти на выручку в любую минуту.

У нас:

- в гильдии не важен твой скилл, здесь не надо что то доказывать;

- каждый может рассчитывать на помощь в освоении Discord`a и EFT;

- вы без труда вольётесь в коллектив, где Вам составят хорошую и приятную компанию;

- развитие гильдии зависит от всех и каждого, поскольку все решения принимаются совместно.

308528_242591779121779_242591519121805_665788_417683117_a.jpg.8f7dadee464f038dc6804e775f8daa64.jpg

На всю страну монаршим криком грянет:

"Пощады нет!" - и спустит псов войны.

- Уильям Шекспир "Юлий Цезарь"

Присоединяйтесь!

Наш канал в Discord - https://discord.gg/d2mFswz

 

  • Like 1
  • Hot 4

Share this post


Link to post
Share on other sites

А мне 1980-го B|

«Псы войны» — фильм-боевик режиссёра Джона Ирвина, снятый в 1980 году по одноимённому роману Фредерика Форсайта.

Dogs_of_War_(movie).thumb.jpg.fcb7a6a34bc58646d610bf0448598ecc.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Многие думают, что наемники — безбашенные искатели удачи и легких денег, взявшие в руки оружие, чтобы утолить собственную жажду крови и жажду денег кредиторов.

Но это не совсем так. Конечно, успех таких подразделений, как подразделений как Гончие Келла (Kell Hounds) и Серый Легион Смерти (Gray Death Legion), кружат голову молодым искателем свинца, но только профессиональные команды добиваются хоть какого-то богатства на полях сражений. Как бы там ни было, стоят такие сделки в обход легального финансирования куда больше официальных контрактов, предлагающих сунуть голову в котел. Да и конкурентов здесь меньше — все же не полотенцами торгуют.war-1447004_1920.thumb.jpg.eb7f5b088db64114481134f8de257808.jpg

И все же манит солдат в этот бизнес не деньги, а соблазн свободы. Они рождены для войны и там, где другие вспоминают маму, сжимая зубами крестик, они без тени сомнений жмут на курок, считая убитых и новую прибыль. Им все равно на чьей они стороне. Война — состояние их души.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кодекс

В среде наемников есть негласный кодекс, которые добавляет кармы репутации клана и привлекает деньги.

Первый пункт гласит: уважай белый флаг. Хотя засады и ловушки считаются общепринятой военной хитростью, наемники не убивают людей, сдавшихся им в плен и сами не используют белый флаг, чтобы заманить врага.

Второй пункт: уважай аборигенов. Подразделения обходят стороной местных жителей и не убивают население. Конечно, если это населения не намеревается убить их самих.

Третий пункт: нет безумию. Подразделение используют только умеренные силы и способы уничтожения цели. То есть как бы богата ни была группировка, она не станет расстреливать фосфорными бомбами лагерь врага ради головы их командира.

Хотя и не существует каких-либо организаций, контролирующих прыть наемников на поле боя, наниматели избегают излишне жестоких подразделений. Такие ребята получают мелочные контракты в стиле «пострелять и домой».

war-1447023_1920.thumb.jpg.ba1d7aa6f84ebbee838a1afae5a35143.jpg

В дополнение к традиционному кодексу военного поведения, все наемные подразделения, как правило, знакомы с Аресскими Соглашениями (Ares Conventions). Самые лучшие подразделения стремятся придерживаться буквы этих соглашений на столько, на сколько возможно. Аресские Соглашения регулируют методы ведения войны, делая их максимально приемлемыми и менее жестокими. Именно они запрещают ядерное вооружение, кассетные бомбы и прочее излишне жестокое оружие с огромным радиусом действия и поражающим фактором.

Поведение наемной команды вне поля битвы также важно, так как оно отражает дисциплину подразделения в целом. Дисциплина — залог хорошего контракта. И у наемников она не в пример хороша. Все же солдаты сами выбирают себе командира.

Edited by DOW_BishGO

Share this post


Link to post
Share on other sites

Наёмник («солдат удачи») — лицо, вступающее в вооружённый конфликт не из идеологических, национальных, политических соображений (и не принадлежит к так или иначе заинтересованной в исходе конфликта идеологической группе) и не в соответствии с воинской обязанностью, а ради выгоды.

Ранее, в средневековье, солдаты (от лат. Soldus, Solidus — монета или от итал. Soldo — монета, жалование) различных родов оружия, в различных государствах.

Наемники участвовали практически во всех крупных военных кампаниях: от Античности до эпохи Наполеоновских войн. В 1960-х годах, после полуторавекового перерыва, они вновь вышли на сцену. И с тех пор их роль в военных конфликтах только возрастает.

1394671521_1151755635.png.f963320be0a893935a4bd5c293d553f9.png

По оценке специалистов американского Брукингского института, рынок услуг ЧВК составляет свыше 100 миллиардов долларов в год, а в их деятельности участвуют свыше двух миллионов человек. В таких «грандах», как DynCorp и Xe Service, работают десятки тысяч человек. Но гораздо чаще встречаются ЧВК со штатом в несколько сотен сотрудников. Большинство ЧВК зарегистрированы в офшорах, но, как правило, их руководители и личный состав — американцы и англичане. В этих компаниях с удовольствием принимают ветеранов подразделений гуркхов, бывших военнослужащих фиджийского миротворческого батальона на Синае, отставников филиппинской морской пехоты. А в последнее время на рынке особенно успешно действуют частные военные компании из Сербии.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now