Koordinator_M 165 Posted January 25, 2018 Здравствуй, уважаемый Новичок! И уважаемый Гость, тоже здравствуй! Как ты уже понял, иметь небольшую репутацию здесь намного выгоднее и комфортнее, чем большую! Ведь нет же топика «Отвечу на вопросы ЭКСПЕРТОВ»!!! Правила этой темы очень сложные, но тебе придётся их выучить: Новичок может задавать любой вопрос, касающийся текстовой игры. Всё. Вопросы есть ? 6 4 3 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
PiPiDoN5 12 Posted January 30, 2018 Обьясни, пожалуйста, как войти в "рейд"? Share this post Link to post Share on other sites
Koordinator_M 165 Posted January 30, 2018 Заходишь в информационную панель и создаёшь группу. И ты на карте. Правда раньше лучше едой закупиться. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dimay 5 Posted January 30, 2018 Извините, игра достигла лимита групп, пожалуйста, присоединитесь к действующей группе или доджитесь появления свободных слотов вот что мне пишет) 2 Share this post Link to post Share on other sites
PiPiDoN5 12 Posted January 30, 2018 Видимо лимит групп, а как зайти в группу другую не понятно... Share this post Link to post Share on other sites
Alexpet25 4 Posted January 30, 2018 Только что, Dimay сказал: Извините, игра достигла лимита групп, пожалуйста, присоединитесь к действующей группе или доджитесь появления свободных слотов вот что мне пишет) Только что, Germanv1998 сказал: Нет ты не один! Тоже в упор не вижу где находится данная кнопка или функция. У меня также 1 Share this post Link to post Share on other sites
kinkaju 8 Posted January 30, 2018 как что-нибудь в магазине купить? Share this post Link to post Share on other sites
Alexpet25 4 Posted January 30, 2018 Как разместить описание перса в разделе новые игроки Share this post Link to post Share on other sites
SteelSlicer 140 Posted January 30, 2018 А можно профиль сбосить? Share this post Link to post Share on other sites
Izh_rabbit 52 Posted January 30, 2018 1 минуту назад, Alexpet25 сказал: Как разместить описание перса в разделе новые игроки Оно туда автоматом помещается, когда ты создаешь персонажа Share this post Link to post Share on other sites
Alexpet25 4 Posted January 30, 2018 Только что, Izh_rabbit сказал: Оно туда автоматом помещается, когда ты создаешь персонажа Создал перса уже как 10минут а его все нет Share this post Link to post Share on other sites
DedMazai9 304 Posted January 30, 2018 21 минуту назад, Koordinator_M сказал: Заходишь в информационную панель и создаёшь группу. И ты на карте. Правда раньше лучше едой закупиться. Создать нельзя, и купить ничего нельзя. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dimay 5 Posted January 30, 2018 Только что, DedMazai9 сказал: Создать нельзя, и купить ничего нельзя. Купить можно) я еды смог купить, просто в магазине пусто Share this post Link to post Share on other sites
Izh_rabbit 52 Posted January 30, 2018 Только что, Alexpet25 сказал: Создал перса уже как 10минут а его все нет Имя персонажа SovietKomradОписание Сильный, выносливый, шрам под левым глазом.Его прошлое Обучался в военной кафедре. Служил в сирии, снайпером.Как он попал в Тарков? Призвали в ЧВК BEAR.Пристрастия Оружие, красивые девушки, машины.Друзья Есть один... Но вам не стоит знать кто он.Ранения и битвы Осколочное ранение в живот.Стремления Деньги, Деньги, Деньги!!!Самые значительные достижения персонажа Подстрелил 246 Игиловцев на службе в сирии. Сила 20 Выносливость 30 Меткость 30Снайпер Share this post Link to post Share on other sites
Alexpet25 4 Posted January 30, 2018 Извините, игра достигла лимита групп, пожалуйста, присоединитесь к действующей группе или доджитесь появления свободных слотов Вот что пишет Share this post Link to post Share on other sites
Dimay 5 Posted January 30, 2018 я уже больше 40 мин жду свободных слотов) Share this post Link to post Share on other sites
Alexpet25 4 Posted January 30, 2018 Только что, Dimay сказал: я уже больше 40 мин жду свободных слотов) Так же Share this post Link to post Share on other sites
TRACTOR 90 Posted January 30, 2018 Меня читер убил ))))))))) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Friday 3 Posted January 30, 2018 1 минуту назад, Alexpet25 сказал: Так же Видимо сервера надо будет сюда делать, а не к самой игре Share this post Link to post Share on other sites
Izh_rabbit 52 Posted January 30, 2018 Только что, TRACTOR сказал: Меня читер убил ))))))))) О, как будто в полной версии Таркова! У разработчиков отлично получилось передать дух игры в форумной РПГ! Сейчас еще страховка будет сбрасываться и в магазине не будет возможности купить нормальные патроны, потому что их раскупили) Share this post Link to post Share on other sites
Snake_sss 73 Posted January 30, 2018 @Koordinator_M что там с рпг то?? когда уже начать можно будет? Информация о рейде Извините, игра достигла лимита групп, пожалуйста, присоединитесь к действующей группе или доджитесь появления свободных слотов P.S. и поправьте тут слово дождитесь) Share this post Link to post Share on other sites
Neronsky 1 Posted January 30, 2018 Небольшая придирка - слово "доджитесь": Информация о рейде Извините, игра достигла лимита групп, пожалуйста, присоединитесь к действующей группе или доджитесь появления свободных слотов Share this post Link to post Share on other sites
IceFox 4 Posted January 30, 2018 (edited) 4 минуты назад, Friday сказал: Однако видимо кто-то все же играет, ждемс, судари Ну описании литературной части игры еще не появилось. Так что нет скорее всего. Да разрабы где еда, шмотки и 200 рублей? Edited January 30, 2018 by IceFox Share this post Link to post Share on other sites
Snake_sss 73 Posted January 30, 2018 @Chernobyl_52 когда уже можно будет сыграть то? Share this post Link to post Share on other sites
Dimay 5 Posted January 30, 2018 Когда уже слоты завезут? Share this post Link to post Share on other sites