VARG_VIKING 40 Posted January 31, 2018 Рпг веселая конечно в плане создания персонажа,а кроме этого сделать ничего не удалось)магазины пусты и на рейд билетиков нема) Share this post Link to post Share on other sites
leshiy312 10 Posted January 31, 2018 55 минут назад, Milk-Tv сказал: Ну у меня до сих пор "Лимит групп". Так что... вот. Позывной какой? Share this post Link to post Share on other sites
Milk-Tv 27 Posted January 31, 2018 10 минут назад, leshiy312 сказал: Позывной какой? Milk Share this post Link to post Share on other sites
Kosedr 465 Posted January 31, 2018 Прикольная игра ) Поиграть в нее, конечно, не удается ) Цитата Информация о рейде Извините, игра достигла лимита групп, пожалуйста, присоединитесь к действующей группе или доджитесь появления свободных слотов Прикольный магазин в игре - купить в нем что-то нельзя. Продайте пол гранаты (это единственное, что есть в наличии) - очень кушать хочется... Share this post Link to post Share on other sites
MstrZorg 626 Posted January 31, 2018 (edited) Зацепите кто нибудь меня ( Zorgnar ) в группу. Вдруг кому билетик на автобус в рейд выдали. Edited January 31, 2018 by Zorgnar Share this post Link to post Share on other sites
leshiy312 10 Posted January 31, 2018 14 минуты назад, Milk-Tv сказал: Milk Ну пока со мной походишь. А то один Share this post Link to post Share on other sites
leshiy312 10 Posted January 31, 2018 5 минут назад, Zorgnar сказал: Зацепите кто нибудь меня ( Zorgnar ) в группу. Вдруг кому билетик на автобус в рейд выдали. Цепляйся 1 Share this post Link to post Share on other sites
Milk-Tv 27 Posted January 31, 2018 11 минуту назад, leshiy312 сказал: Ну пока со мной походишь. А то один Я, наверное, туплю, но это ты "Basalt-12"? Как мне посмотреть твое описание? Как мне посмотреть что мы сейчас делаем? Долго нам оставаться в рейде? Share this post Link to post Share on other sites
leshiy312 10 Posted January 31, 2018 (edited) 16 минут назад, Milk-Tv сказал: Я, наверное, туплю, но это ты "Basalt-12"? Как мне посмотреть твое описание? Как мне посмотреть что мы сейчас делаем? Долго нам оставаться в рейде? Самому бы знать, как осматривать. А в рейде, до победного. Хотя рекомендую заглянуть в события. Посмотреть на названия групп. Прочитать рекомендацию к написанию поста в литературном стиле и писать, выходя на моего перса в игре . Надеюсь умеете Edited January 31, 2018 by leshiy312 Share this post Link to post Share on other sites
Milk-Tv 27 Posted January 31, 2018 3 минуты назад, leshiy312 сказал: Самому бы знать, как осматривать. А в рейде, до победного. Хотя рекомендую заглянуть в события. Посмотреть на названия групп. Прочитать рекомендацию к написанию поста в литературном стиле и писать, выходя на моего перса в игре . Надеюсь умеете Спасибо, теперь почти разобрался, но есть еще пара вопросов. Можем мы как-то переписываться между собой и нашей группой, чтобы скорректировать ход? Share this post Link to post Share on other sites
leshiy312 10 Posted January 31, 2018 14 минуты назад, Milk-Tv сказал: Спасибо, теперь почти разобрался, но есть еще пара вопросов. Можем мы как-то переписываться между собой и нашей группой, чтобы скорректировать ход? Ну думаю проще это делать в вк. https://vk.com/by_leshiy9409 Тут неудобно, да и я на работе, с планшета. Не весь функционал доступен Share this post Link to post Share on other sites
Kullat-Nunu 962 Posted January 31, 2018 я на телефоне айф5 все доступно. Ходы увеличить бы хотя бы дл трех за сутки. Share this post Link to post Share on other sites
DedMazai9 304 Posted January 31, 2018 12 минуты назад, Haineken сказал: я на телефоне айф5 все доступно. Ходы увеличить бы хотя бы дл трех за сутки. А как ходить куда нажимать? У меня написано достигнут лимит групп. Share this post Link to post Share on other sites
Germanv1998 5 Posted January 31, 2018 Возьмёт кто в группу? Share this post Link to post Share on other sites
DedMazai9 304 Posted January 31, 2018 12 часа назад, Koordinator_M сказал: Написано, что в начале игрок получает 10 ед еды. Создал персонажа одним из первых, вещей нету ходить\играть не могу. Share this post Link to post Share on other sites
Snake_sss 73 Posted January 31, 2018 Возьмите меня в группу кто-нибудь, а то уже надоело ждать Позывной: Snake_sss Share this post Link to post Share on other sites
Friday 3 Posted January 31, 2018 Нда, был бы тоже рад если бы меня взяли в группу Позывной Garmata Share this post Link to post Share on other sites
Chernobyl_52 23,377 Posted January 31, 2018 3 минуты назад, BeSSoveStniy сказал: Когда уже поиграть то можно? До сих пор не пускает. Лимит или присоединиться к группе просит,а как это сделать то?) 6 минут назад, Blackb1rd сказал: Наберитесь немного терпения. Мы планируем сегодня после проверок поднять лимит. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
Koordinator_M 165 Posted January 31, 2018 6 минут назад, DedMazai9 сказал: Вопросик. Не понятно. Есть панель Действия. Там описывается план на весь ход или на несколько часов? Прост написано в документации, что за один ход можно пройти 3 сектора, по 4 часа на сектор. Или мы нажмём, а потом можно будем ввести ещё одно действие на день? Пока 1 сектор для отработки функционала. Потом можно 3 сектора. Пишите в паланах. что проходите 3 сектора. Но напомню, что 3 сектора - нет бонуса специальностей, 1 сектор - есть. Share this post Link to post Share on other sites
Koordinator_M 165 Posted January 31, 2018 2 минуты назад, DedMazai9 сказал: Нет, вопрос в другом. Вот мы переходим на 1 сектор. Но мы потратили всего 4 часа. Мы можем далее исследовать сектор и обыскать? У нас ведь осталось время... И как это указать в игровой панели управления группой? Там можно выбрать один вариант действий. Можно ли это просто рассписать в коментариях? Подразумевается, что вы потратили на переход весь день/ход. А не 4 часа. Зато осторожно. Share this post Link to post Share on other sites
Koordinator_M 165 Posted January 31, 2018 2 минуты назад, DedMazai9 сказал: Понятно. Пошаговые действия понял. Вопрос бонусы при переходе не на 3 а на 2 сектора распространяются? Этого в документации не написано. нет. Это как ты в спешке идёшь.Что-нибудь можешь упустить. Share this post Link to post Share on other sites
Koordinator_M 165 Posted January 31, 2018 3 минуты назад, SharoVIC сказал: А есть информация, когда будет открыт доступ всем к игре? Всем открыт доступ не будет. Зафлудят и магазин раскупят. Экономика точно рухнет. Над увеличением лимита игроков - работаем. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Koordinator_M 165 Posted January 31, 2018 (edited) 23 минуты назад, leshiy312 сказал: Люди уже с винтовками и пистолетами. Когда успели накопить только,интересно? Так завоз же в магазин сегодня был. В новостях по игре сообщали. P.S. Быстрее всего раскупили ПБ. Киллеры, понимаешь ли Edited January 31, 2018 by Koordinator_M Share this post Link to post Share on other sites
Akkademik 0 Posted January 31, 2018 Возьмите в группу кто нибудь.Позывной Akademik Share this post Link to post Share on other sites
Koordinator_M 165 Posted January 31, 2018 51 минуту назад, SharoVIC сказал: Сколько вообще возможно персонажей будет в одном рейде? Ограничение на количество групп есть. Внутри, хоть армиями водите. Share this post Link to post Share on other sites