Exooo 39 Posted March 19, 2018 Не поступили опыт и деньги за последние событие. Share this post Link to post Share on other sites
Koordinator_M 150 Posted March 19, 2018 (edited) 4 часа назад, Exooo сказал: Не поступили опыт и деньги за последние событие. Проверим, поправим. В ближайшее время. Upd. Проверид, выдал. Edited March 19, 2018 by Koordinator_M Share this post Link to post Share on other sites
HIDDENDANGEROUS 88 Posted April 12, 2018 Не начислен игровой опыт за событие. Share this post Link to post Share on other sites
HIDDENDANGEROUS 88 Posted April 14, 2018 В 12.04.2018 в 14:20, HIDDENDANGEROUS сказал: Не начислен игровой опыт за событие. ? Share this post Link to post Share on other sites
Koordinator_M 150 Posted April 16, 2018 Разберёмся. Share this post Link to post Share on other sites
Koordinator_M 150 Posted April 17, 2018 13 часа назад, HIDDENDANGEROUS сказал: В этом нет никаких сомнений. А пока, будьте добры, начислить опыт нашей команде вручную? Опыт начислен. Share this post Link to post Share on other sites
HIDDENDANGEROUS 88 Posted April 17, 2018 41 минуту назад, Koordinator_M сказал: Опыт начислен. Благодарствую. Share this post Link to post Share on other sites
ScariS1 9 Posted April 27, 2018 За последнее событие не выдали еду P.S. Возможно не выдали и опыт но я не запоминал количество опыта до события P.P.S. Я на втором реалме Share this post Link to post Share on other sites
gazardiel 201 Posted April 27, 2018 42 минуты назад, ScariS1 сказал: За последнее событие не выдали еду P.S. Возможно не выдали и опыт но я не запоминал количество опыта до события P.P.S. Я на втором реалме Исправлено. Share this post Link to post Share on other sites
ScariS1 9 Posted April 27, 2018 Только что, gazardiel сказал: Исправлено. Спасибо Share this post Link to post Share on other sites
ScariS1 9 Posted May 18, 2018 2-ой реалм. Просчитали ход, в конце событий моей группы написано ПМ. Если это личка то не пришло сообщение. Если ПМ в смысле пистолет макарова то не выдали. Share this post Link to post Share on other sites
ScariS1 9 Posted October 1, 2018 (edited) Может я туплю, но в "событиях" указано то что я сменил позицию но иконку персонажа не передвинуло ни на миллиметр. Только сейчас заметил когда планировал следующий ход. Edited October 1, 2018 by ScariS1 Share this post Link to post Share on other sites
HIDDENDANGEROUS 88 Posted October 8, 2018 Какая-то странная реализация инженеров. За сборку пбс целых 2 единицы опыта и чертежи продаются в магазине, такой себе профит получается от инженера. Share this post Link to post Share on other sites
Koordinator_M 150 Posted October 26, 2018 В 08.10.2018 в 16:31, HIDDENDANGEROUS сказал: Какая-то странная реализация инженеров. За сборку пбс целых 2 единицы опыта и чертежи продаются в магазине, такой себе профит получается от инженера. Количество чертежей будет увеличиваться. Соответственно будет больше вещей, которые может собрать только инженер. Плюс пока не введены вещи, где нужна специализация инженера для их использования. Share this post Link to post Share on other sites
ScariS1 9 Posted January 7 Не могу сделать следующий ход так как Висит с воскресенья вроде, а может даже с субботы. P.S: Мой следующий ход: продолжать двигаться к выходу Share this post Link to post Share on other sites
HIDDENDANGEROUS 88 Posted March 11 Не сохраняется Шаблон хода на первом реалме. Share this post Link to post Share on other sites
HIDDENDANGEROUS 88 Posted March 11 С карты пропали все отметки о квестах и местах интереса. Share this post Link to post Share on other sites
Koordinator_M 150 Posted March 11 1 час назад, HIDDENDANGEROUS сказал: Не сохраняется Шаблон хода на первом реалме. Будем разбираться. Непорядок. 45 минут назад, HIDDENDANGEROUS сказал: С карты пропали все отметки о квестах и местах интереса. Передано в ИТ-отдел Share this post Link to post Share on other sites
Koordinator_M 150 Posted March 11 2 часа назад, HIDDENDANGEROUS сказал: Не сохраняется Шаблон хода на первом реалме. Твой шаблон сохраняется. Я его вижу. Share this post Link to post Share on other sites
HIDDENDANGEROUS 88 Posted March 11 1 час назад, Koordinator_M сказал: Твой шаблон сохраняется. Я его вижу. Не твой, а Ваш. Мы с Вами гусей вместе не пасли. Да, сохранение происходит, но с большой задержкой. Если сразу после сохранения переоткрыть шаблон, то в нем старая информация. Share this post Link to post Share on other sites
Koordinator_M 150 Posted March 12 (edited) 8 часов назад, HIDDENDANGEROUS сказал: Не твой, а Ваш. Мы с Вами гусей вместе не пасли. Да, сохранение происходит, но с большой задержкой. Если сразу после сохранения переоткрыть шаблон, то в нем старая информация. Тогда у меня для Вас не хорошие новости. Для теста я создавал шаблон хода, редактировал его, сохранял. На всё это уходило 1-2 секунды на телефоне. Мощности с компьютером несопоставимые. Почистите у себя систему. Что-то у Вас мешает. Edited March 12 by Koordinator_M Share this post Link to post Share on other sites
HIDDENDANGEROUS 88 Posted March 12 11 минуту назад, Koordinator_M сказал: Тогда у меня для Вас не хорошие новости. Для теста я создавал шаблон хода, редактировал его, сохранял. На всё это уходило 1-2 секунды на телефоне. Мощности с компьютером несопоставимые. Почистите у себя систему. Что-то у Вас мешает. Тогда у меня для Вас тоже. Потому как сохранение Шаблона хода происходит на вашем вэб сервере и от ресурсов моего компьютера или Вашего телефона никак не зависит. То, что после сохранения Шаблона хода и его последующего переоткрытия, я вижу старые данные из прошлого Шаблона хода означает, что Ваш вэб сервер отправляет мне старые данные с сервера, а те данные, что я отправил находятся в этот момент непонятно где. Share this post Link to post Share on other sites
Koordinator_M 150 Posted March 12 16 часов назад, HIDDENDANGEROUS сказал: С карты пропали все отметки о квестах и местах интереса. Проверяй. Карту с точками интереса поправили. Share this post Link to post Share on other sites
HIDDENDANGEROUS 88 Posted March 12 1 час назад, Koordinator_M сказал: Проверяй. Карту с точками интереса поправили. Вот и ладушки. Share this post Link to post Share on other sites
Mal9lrik 1 Posted March 15 Идентичная проблема возникла на втором реалме. В 12.03.2019 в 02:10, HIDDENDANGEROUS сказал: Сохранение происходит, но с большой задержкой. Если сразу после сохранения переоткрыть шаблон, то в нем старая информация. Share this post Link to post Share on other sites