Koordinator_M 150 Posted May 9 37 минут назад, HIDDENDANGEROUS сказал: Лучше выдать новую вещь с опытом. Крафт ПБС работает, там и расходники подсвечиваются и видно какая вещь будет сделана. Не работает именно крафт АКМ. Вещь и опыт выдал. Share this post Link to post Share on other sites
HIDDENDANGEROUS 88 Posted May 9 1 минуту назад, Koordinator_M сказал: Вещь и опыт выдал. Благодарю. Share this post Link to post Share on other sites
Koordinator_M 150 Posted May 9 51 минуту назад, HIDDENDANGEROUS сказал: Лучше выдать новую вещь с опытом. Крафт ПБС работает, там и расходники подсвечиваются и видно какая вещь будет сделана. Не работает именно крафт АКМ. Крафт исправлен, вещь создаётся. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mal9lrik 1 Posted May 17 2 реалм. Пишет, что «ход просчитывается», хотя рез-ты уже выдали Share this post Link to post Share on other sites
Koordinator_M 150 Posted May 17 2 часа назад, Mal9lrik сказал: 2 реалм. Пишет, что «ход просчитывается», хотя рез-ты уже выдали Поправили Share this post Link to post Share on other sites
ScariS1 9 Posted June 17 Возможно на втором реалме не завозят новые снайперские винтовки(СВУ-АС и СВ-98) P.S: Не бейте, может я не замечал их завоза. Share this post Link to post Share on other sites
Koordinator_M 150 Posted June 18 21 час назад, ScariS1 сказал: Возможно на втором реалме не завозят новые снайперские винтовки(СВУ-АС и СВ-98) P.S: Не бейте, может я не замечал их завоза. Бармен, поговорил с торгашами. Те, со скрипом, но выложили СВ-98. Обещали, что раз в месячишко, будут пополнять, если надо. Мол, спроса нет. Дорогая, хоть и мощная. Но, по его мнению, им не слишком хочется светиться и делиться барышом. А вот с СВУ пока стоят насмерть. Мол, нет её и достать не могут. Будем глядеть. Share this post Link to post Share on other sites
ScariS1 9 Posted June 18 1 час назад, Koordinator_M сказал: Бармен, поговорил с торгашами. Те, со скрипом, но выложили СВ-98. Обещали, что раз в месячишко, будут пополнять, если надо. Мол, спроса нет. Дорогая, хоть и мощная. Но, по его мнению, им не слишком хочется светиться и делиться барышом. А вот с СВУ пока стоят насмерть. Мол, нет её и достать не могут. Будем глядеть. Ну, если бы не было, то они бы и не задавали бы ей цену. Думаю где то да завалялась у них или они знают, где достать чтобы сбарыжить. Share this post Link to post Share on other sites
ScariS1 9 Posted July 21 Прошу починить меня. Сегодня понедельник, хочу свой следующий ход оформить и тут... Share this post Link to post Share on other sites
Koordinator_M 150 Posted July 21 32 минуты назад, ScariS1 сказал: Прошу починить меня. Сегодня понедельник, хочу свой следующий ход оформить и тут... Просчёт снят. 1 Share this post Link to post Share on other sites
ScariS1 9 Posted July 26 4 часа назад, gazardiel сказал: Получено: Опыт 50, СВ-98, пачка патронов для нее. Пачка патронов дошла, а вот CВ-98 неа. P.S: на счёт опыта, не уверен, пришёл он или нет. Share this post Link to post Share on other sites
gazardiel 201 Posted July 30 В 26.07.2019 в 20:18, ScariS1 сказал: Пачка патронов дошла, а вот CВ-98 неа. P.S: на счёт опыта, не уверен, пришёл он или нет. Исправлено. Пожалуйста, внимательно выставляйте действия хода относительно требований квеста. Share this post Link to post Share on other sites
ScariS1 9 Posted September 2 И опять же, у меня завис просчёт хода. Share this post Link to post Share on other sites
Mal9lrik 1 Posted September 12 Вновь зависла плашка "Просчитывается ход". 2 реалм Share this post Link to post Share on other sites
Mal9lrik 1 Posted September 19 И снова В 12.09.2019 в 09:04, Mal9lrik сказал: Вновь зависла плашка "Просчитывается ход". 2 реалм Share this post Link to post Share on other sites
Koordinator_M 150 Posted September 19 8 часов назад, Mal9lrik сказал: И снова Проверенно, исправлено. В планах появилась задача по автоматическому решению данной проблемы. Share this post Link to post Share on other sites
Mal9lrik 1 Posted October 18 И вновь В 12.09.2019 в 09:04, Mal9lrik сказал: Вновь зависла плашка "Просчитывается ход". 2 реалм Share this post Link to post Share on other sites
Mal9lrik 1 Posted Wednesday at 12:01 PM (edited) 2 реалм Каким-то образом получилось поднять меткость до 101 Edited Wednesday at 12:01 PM by Mal9lrik Share this post Link to post Share on other sites
Koordinator_M 150 Posted yesterday at 09:07 AM (edited) 21 час назад, Mal9lrik сказал: 2 реалм Каким-то образом получилось поднять меткость до 101 Если не изменяет память, то на меткость нет ограничения сверху. Это не проценты. Edited yesterday at 09:08 AM by Koordinator_M Share this post Link to post Share on other sites
Mal9lrik 1 Posted yesterday at 12:07 PM (edited) 3 часа назад, Koordinator_M сказал: Если не изменяет память, то на меткость нет ограничения сверху. Это не проценты. Сначала тоже так подумал, потом заглянул в документацию и запутался: «Невозможно поднять Силу, Меткость и Выносливость выше, чем 100 очков» Edited yesterday at 12:08 PM by Mal9lrik Share this post Link to post Share on other sites
Koordinator_M 150 Posted yesterday at 02:02 PM 1 час назад, Mal9lrik сказал: Сначала тоже так подумал, потом заглянул в документацию и запутался: «Невозможно поднять Силу, Меткость и Выносливость выше, чем 100 очков» Тогда будем разбираться с кодом. Может обновление так сказалось. Share this post Link to post Share on other sites