a_X_vam Posted January 9, 2020 Share Posted January 9, 2020 m.2_Smartbuy_PS5 на AMD_FX-8320E 1-2 мин на HDD было 4 мин ну и иногда серваки тупят )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vincent4x4 Posted February 25, 2020 Share Posted February 25, 2020 Такая ситуация...загрузка в рейд проходит очень долго (ждал около 20-30 минут). Не могу понять в чем проблема...инет грузит норм. Комп: MSI, i7, 8ГБ ОЗУ, nVIDIA GTX960M При всем при этом тот же Ведьма 3 работает норм, без нареканий Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarkNess78 Posted May 14, 2020 Share Posted May 14, 2020 (edited) Загрузка на карты составляет 15-20 минут.В редких случаях было за 5-10.На самих картах всё либо идёт гладко уже, либо выкидывает почти сразу.С интернетом сильных проблем не наблюдается, не топовый, но и не самый медленный.Во всяком случае, в других сетевых шутерах проблем не наблюдалось с пингом. Компьютер отвечает минимальным требованиям.Играю на самых минимальных настройках графики в родном разрешении. Характеристики: i5-4670 3,4 GHz, HDD 8 GB RAM, AMD R7 360 2GB Придётся обновляться или есть способ поправить загрузку хотя бы до 5 минут? Edited May 14, 2020 by DarkNess78 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Embler Posted May 14, 2020 Share Posted May 14, 2020 5 минут назад, DarkNess78 сказал: Придётся обновляться или есть способ поправить загрузку хотя бы до 5 минут? Смотри у меня i3-4330 3.5, SDD, 16 RAM, 1060 6GB. Загрузка карт в среднем минута - полторы(зависит от карты). Проц слабоват у меня. До этого была игра на HDD, 8 гиг операты и видюха 2 гига. Загрузка была минуты 3-4, не больше. Я заметил прирост в загрузке когда добавил операты и переставил игру на SSD. Видюха менялась позже, от ее замены прироста скорости загрузки не наблюдал. Так что добавляй оперативку и бери себе SSD. Да и все советуют для нормальной игры операты минимум 16. Но 15-20 минут загрузка карты это не нормально Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarkNess78 Posted May 14, 2020 Share Posted May 14, 2020 1 minute ago, Embler said: Смотри у меня i3-4330 3.5, SDD, 16 RAM, 1060 6GB. Загрузка карт в среднем минута - полторы(зависит от карты). Проц слабоват у меня. До этого была игра на HDD, 8 гиг операты и видюха 2 гига. Загрузка была минуты 3-4, не больше. Я заметил прирост в загрузке когда добавил операты и переставил игру на SSD. Видюха менялась позже, от ее замены прироста скорости загрузки не наблюдал. Так что добавляй оперативку и бери себе SSD. Да и все советуют для нормальной игры операты минимум 16. Но 15-20 минут загрузка карты это не нормально То есть ты хочешь сказать, что без SSD никуда в этой игре? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Embler Posted May 14, 2020 Share Posted May 14, 2020 Только что, DarkNess78 сказал: То есть ты хочешь сказать, что без SSD никуда в этой игре? хочешь быстрей загрузку, покупай SSD однозначно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarkNess78 Posted May 14, 2020 Share Posted May 14, 2020 Just now, Embler said: хочешь быстрей загрузку, покупай SSD однозначно. Ты до этого играл на плюс-минус таком же пк, как у меня.Без SSD, тоже 8 GB RAM, 2 GB GPU.И было 3-4 минуты.Может у меня тогда всё же в интернете дело? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Embler Posted May 14, 2020 Share Posted May 14, 2020 2 минуты назад, DarkNess78 сказал: Ты до этого играл на плюс-минус таком же пк, как у меня.Без SSD, тоже 8 GB RAM, 2 GB GPU.И было 3-4 минуты.Может у меня тогда всё же в интернете дело? 15-20 минут точно плохой показатель. Может и с интернетом, точно не могу сказать. Ты сервера какие то ставишь или автовыбор стоит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarkNess78 Posted May 14, 2020 Share Posted May 14, 2020 Ко мне Хельсинки ближайший, его и ставлю.Стабильно выдаёт пинг 40-50 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Embler Posted May 14, 2020 Share Posted May 14, 2020 2 часа назад, DarkNess78 сказал: Ко мне Хельсинки ближайший, его и ставлю.Стабильно выдаёт пинг 40-50 ну сервер не пустой, в плане там средний поиск 10 секунд, значит народ бегает. У тебя именно карта столько грузится или поиск игры долгий, а карта загружается быстрей? И как в офлайн режим запускает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarkNess78 Posted May 15, 2020 Share Posted May 15, 2020 10 hours ago, Embler said: ну сервер не пустой, в плане там средний поиск 10 секунд, значит народ бегает. У тебя именно карта столько грузится или поиск игры долгий, а карта загружается быстрей? И как в офлайн режим запускает? Самый долгие этапы загрузки: загрузка лута и генерация объектов лута.Они прямо ну очень долго идут.Карту саму за минуты 2 загружает.Оффлайн за 3 минуты запускается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Embler Posted May 15, 2020 Share Posted May 15, 2020 1 час назад, DarkNess78 сказал: Самый долгие этапы загрузки: загрузка лута и генерация объектов лута.Они прямо ну очень долго идут.Карту саму за минуты 2 загружает.Оффлайн за 3 минуты запускается проверяй интернет. Загрузка,генерация лута это уже общение с сервером Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JeremyJerson Posted May 15, 2020 Share Posted May 15, 2020 Мск+СПб. Загрузка 2-4 минуты. Перед вайпом на этих же серверах по полчаса грузились Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarkNess78 Posted May 15, 2020 Share Posted May 15, 2020 1 hour ago, Embler said: проверяй интернет. Загрузка,генерация лута это уже общение с сервером Хорошо, спасибо за помощь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PreacherMonolit Posted July 26, 2020 Share Posted July 26, 2020 (edited) Использую SSD SATA III на 500 гб от SANDISK, до этого использовал HDD WD Blue Загрузка на SSD не более 2 минут, на HDD бывало до 4 Edited July 26, 2020 by thevladuxastyle Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hawk63rus Posted July 27, 2020 Share Posted July 27, 2020 Пока ssd не купил от момента нажатия готов до рейда грузило 10-12 минут, теперь 4-6 минут и я в рейде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hawk63rus Posted July 27, 2020 Share Posted July 27, 2020 Дополнительно: Карта при ссд грузится 2-3 минуты, остальные 2-3минуты это лут и объекты лута, ну и + время поиска игры. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kudov Posted July 28, 2020 Share Posted July 28, 2020 Хз связано ли это с обновой, но скорость загрузки локаций выросла почти в 1.5-2 раза, если раньше на развязку, таможню и берег грузило по 2 - 2.5 минуты, то сейчас карта загружается по 3-4 минуты. Даже не знаю на что сетовать - на SSD`шку или на обнову... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IVI-TV Posted July 29, 2020 Share Posted July 29, 2020 On 7/28/2020 at 7:36 AM, kudov said: Хз связано ли это с обновой, но скорость загрузки локаций выросла почти в 1.5-2 раза, если раньше на развязку, таможню и берег грузило по 2 - 2.5 минуты, то сейчас карта загружается по 3-4 минуты. Даже не знаю на что сетовать - на SSD`шку или на обнову... У меня тоже самое, после обновы все стало в разы дольше, особенно на таможне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IVI-TV Posted July 29, 2020 Share Posted July 29, 2020 Добрый день, после последнего обновления патча 0.12.7 возникла проблема, что долго загружается карта на стадии "Загрузка карты", она может висеть 1-2 минуты и потом нормально прогружает дальше, то есть увеличилось время загрузки в игру. После смерти или выхода с локации черный экран стоит примерно 1 минуту и потом выходит в меню. Это не зависит от времени суток, в любое время суток грузит ровно так же, как я описал и началось это после последнего обновления. Обращался в тех. поддержку, но получил ответ "Попробуйте подключиться через другого оператора связи", мне это совсем не понятно и хотелось бы уже все таки найти решение моей проблемы. За ранее спасибо, если кто поможет советом. Скрытый текст 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sumrak2010 Posted July 30, 2020 Share Posted July 30, 2020 10 часов назад, Surrealol сказал: Добрый день, после последнего обновления патча 0.12.7 возникла проблема, что долго загружается карта на стадии "Загрузка карты", она может висеть 1-2 минуты и потом нормально прогружает дальше, то есть увеличилось время загрузки в игру. После смерти или выхода с локации черный экран стоит примерно 1 минуту и потом выходит в меню. Это не зависит от времени суток, в любое время суток грузит ровно так же, как я описал и началось это после последнего обновления. Обращался в тех. поддержку, но получил ответ "Попробуйте подключиться через другого оператора связи", мне это совсем не понятно и хотелось бы уже все таки найти решение моей проблемы. За ранее спасибо, если кто поможет советом. Показать содержимое Такая же проблема, уже и переустанавливал и тестил разных провайдеров, никаких изменений! Грузится в два раза дольше и на 100% загрузки карты подвисает на минуту-две, потом также долго прогружаются ресурсы на карте!!! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IVI-TV Posted July 30, 2020 Share Posted July 30, 2020 1 час назад, GOOD_Sumrak2010 сказал: Такая же проблема, уже и переустанавливал и тестил разных провайдеров, никаких изменений! Грузится в два раза дольше и на 100% загрузки карты подвисает на минуту-две, потом также долго прогружаются ресурсы на карте!!! Тут дело явно не в провайдере, не может быть такого, что год игра работала нормально, а вот тут после обновления вдруг случилась какая то беда с провайдером. Но даже при том условии, что мне описали с тех. поддержки, я пропинговал рандомные сервера в тех странах где находятся сервера на которых я играю и у меня все отлично. По моему мнению ответил мне бот, поэтому буду дальше писать в тех. поддержку, пока мне не дадут внятного ответа. А если кто то сталкивался, надеюсь возможно помогут если нашли решение проблемы. Скрытый текст Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sumrak2010 Posted July 30, 2020 Share Posted July 30, 2020 Держи в курсе если что, сюда отпишись! Печально, я за чвк даже боюсь заходить, крашится в неподходящий момент. Захожу заново и либо труп либо уже все пробежали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IVI-TV Posted July 30, 2020 Share Posted July 30, 2020 34 минуты назад, GOOD_Sumrak2010 сказал: Держи в курсе если что, сюда отпишись! Печально, я за чвк даже боюсь заходить, крашится в неподходящий момент. Захожу заново и либо труп либо уже все пробежали. Да, обязательно. Ну у меня 3-4 минуты начало грузить именно на таможню, на берегу более менее, но все равно подольше чем раньше. Я думаю они рано или поздно сделают апдейт где пофиксят, просто максимально странно поддержка отвечает про провайдеров, это смешно. А так буду держать в курсе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhukets Posted July 31, 2020 Share Posted July 31, 2020 Боль и страдания на каждом шагу, бывает грузишся после диких, когда часть игроков уже пробежала карту 🤨 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts