Jump to content

Достали!!!Накипело!!!


BERCUT_125rus_
 Share

Recommended Posts

Не знаю может кто уже и писал,но эту тему хочу поднять!Достали челоботы убивающие своих безнаказанно,в связи с этим гейплей получается отвратительный :( Кто-то предлагает прятаться и отсиживаться чтоб не убивали,но понимаете сами что не вариант иначе зачем я покупал игру?Предлагаю ввести так сказать карму,но не такую как сейчас,например убил двух ботов или челоботов(тк сам по нечайке убивал их),и последующие 10 рейдов все боты агрятся на него как на ЧВК(можно с криками типа"Мочи безпредельщика!"и тому подобное).Чтоб я уже понимал,что на карте есть тот кого можно убить и боты на меня не агрились. Сейчас же какая-то жесть,челобот стреляет ботов,я им помогаю убить его,после чего они убивают меня,Абсурд!!!Сделайте хоть что-нибудь,чтоб такого не было,просто стало невозможно играть за челобота на Заводе,из 10 рейдов максимум два выходишь,остальные гибнешь от выстрелов в спину,и желание играть просто отпадает :(

И ещё,коли я добрался до писанины,устал умирать без всяких звуков выстрела(такое было сейчас на Таможне в ощаге,впринципе это и побудило меня отписаться).Иду,выстрелов нет абсолютно никаких,глядь персонаж краснеет и умирает,в абсолютной тишине!!!Как от ЧВК,так и от ботов,бывает умираю от невидимых ботов :( 

Прошу обратить на всё это внимание!Интерес к игре падает!

  • Like 3
  • Sad 4
  • Upvote 4
Link to comment
Share on other sites

Вот сейчас начнется взрыв пуканов. 

Я заходя за челобота НЕ в пати убиваю всех остальных челоботов БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. Чем это отличается от ЧВК, которые заходят вне пати с тобой и представляют угрозу. ТОЖЕ САМОЕ.

Вы поймите, я зашел за челобота с Тозом, к примеру. Поискал трупы/убил одинокого бота с АКМ/Вепрем чтоб не агрить остальных и  ищу ЧВК. Нашел и начинаю охоту, так как я голый и в невыгодных условиях. Другие челоботы, которые на 90% зашли сюда хомячить а не целенаправленно воевать с ЧВК для меня просто помеха. Выстрелят тогда когда мне неудобно, просто залезут помешают, в меня выстрелят и т.д. Зачем мне этот геморрой? Если я захочу поиграть в пати за диких или вместе, я позову знакомых, как и за ЧВК. 

Реально хватит делать из  сложной тактической игры институт благородных девиц и гулять за ручку по лесу. Я Петя , а я Вася приветтт, давай дружить... пойдем ещё друзяшек искать... Самим не противно? Дет сад блин. У нас СИМУЛЯТОР БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ.

  • Sad 7
Link to comment
Share on other sites

Уважаемый, карма будет, а игру ты покупал, что бы играть в нее после релиза. В данный момент ты согласился принять игру "как есть", тестить различные аспекты игры, выявлять баги и сообщать об это разработчикам, что бы сделать конечный продукт качественным. Так как до релиза еще хз сколько, а в данный момент бета, твоя задача ТЕСТИРОВАТЬ продукт. За деньги, которые ты заплатил, ты получил бонус - доступ в альфу, бетту.

И кто сказал, что челоботов убивать нельзя ? Почему убиство одного бира другим биром - норма, хотя вроде на одной стороне, а убийство одного челобота другим - нет ?

Edited by russspod
  • Like 2
  • Sad 2
Link to comment
Share on other sites

Блин челобот это бандит , гопарь кому как угодно народ кажеться про это забывает.

Edited by GTXAngel
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

×
×
  • Create New...