Jump to content

Предложения

_-Bastard-_
 Share

Recommended Posts

Здравствуйте дорогие разработчики.Первый раз пишу предложение по вашей игре.Надеюсь кто нибудь из вас найдёт время и хотя бы пробежится по  моим предложениям.

1.Кобура для ПП.В реальности многие Пистолеты-пулемёты можно носить как обычный пистолет,но для них требуется специальная кобура.Конечно это труд,дополнительные анимации,и модельки,но всё же это будет очень круто увидеть в вашей игре.

2.Обмундирование.В реальных боевых условиях от обмундирования солдата(бойца) зависит чуть ли не больше,чем от оружия,выживешь ты или нет.Хотелось бы увидеть в вашей игре разные варианты разгрузок,подсумков,жилетов.Ведь даже от расположения той же кобуры или ножен,зависит быстрота использования того или иного предмета.

3.Подбор лута . Без перекрестия а именно какой то либо отметки на центре экрана,в тёмных местах очень не удобно подбирать(находить),это не даёт реализма,а только раздражает.ведь я вижу допустим тот же бинт,но навести на него "центр экрана" проблематично.

4.Также я заметил много предметов где можно что то найти(кейсы,сумки,закрытые шкафы,),надеюсь их добавят в игру.

5.Стволы на МР-133,не входят  в рюкзак,и их не каким способом не получается установить или подобрать.Надеюсь сделаете их поменьше(в инвентаре).

Извините если такие предложения уже были.Некогда перечитывать весь форум.С уважением Игрок)

:bebad:
1. Возможно будет, но точно могу сказать что детали экипировки будут.
2. См. п.1
3. А если в кадре несколько вещей, какой брать а какой нет?
4. В большинстве предметов уже можно подбирать лут, зеленые ящики, спортивные сумки, одежда висящая на крючках.
5. Они занимают больше клеток, просто Ваш рюкзак не подходи для них, в игре будет много рюкзаков более емких. На альфа тесте у всех, пока все стандартное. 

1. Ну такое себе если честно. Боже в карман штанов засунуть и то удобнее будет.
2. А разве бронежилетов и рюкзаков нету в игре?
3. Для консольщиков проблема. Глупо звучит тяжело навестить. Когда ты замечаешь снайпера в крае монитора, ты мышку в его сторону дёргаешь резко и наводишся прямо в него. Исключение если в место рук - клешни.
4.Ну, наверно, да
5.  Альфа.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...