Jump to content

Покупка пака. Улучшение пака. Сброс игрового профиля.

APE7

Recommended Posts

Здравствуйте!

Возникла проблема. 

Вчера обновил пакет до Escape pack с Left behind . Оплата прошла успешно, подтверждение на почту  пришло , и на сайте предзаказ обновился.

Но  никаких изменений вообще не произошло,ни обещанного "гигантский размер схрона (10x60)" и остальных плюх , всё осталось прежним.

Подскажите пожалуйста! В чём собственно дело!

Я вообще изначально купил версию Edge of Darkness где мне обещали большое количество стартовых денег в итоге было всего 40000 руб а так же экипировка и снаряжение были стандартными

10 минут назад, X-Korsar сказал:

Я вообще изначально купил версию Edge of Darkness где мне обещали большое количество стартовых денег в итоге было всего 40000 руб а так же экипировка и снаряжение были стандартными

Это Альфа версия. Вообще все плюшки будут на бэте или на релизе. 

Но уже сейчас, некоторые плюхи дали. Схрон 10x60. Тамогавк. Гамма-контейнер.

С рублями всё окей. Их постоянно меняют. конечный результат  будет позже. 

Edited by WolfOne
  • Upvote 1

7 минут назад, X-Korsar сказал:

тут как бы нет еще не экипа не ХХХ ..это альфа.ты пришел помоч проекту, по юзать ,баги вылеты и рассенхроны. все будет- НО потом)))

У меня также перед новым годом обновился до полной версии, но лута так мало было 5 пестов и 40000 рублей,  а смотрел стрим Чернобыля 52 там столько крутого лута, кинули, и вот ещё после релиза что останется уровень, лут,деньги или всё обнулится? 

9 минут назад, nicson1989 сказал:

У меня также перед новым годом обновился до полной версии, но лута так мало было 5 пестов и 40000 рублей,  а смотрел стрим Чернобыля 52 там столько крутого лута, кинули, и вот ещё после релиза что останется уровень, лут,деньги или всё обнулится? 

Да, всё обнулят на релизе.

1 час назад, Disa7771 сказал:

Ребят помогите !! Предзаказал 3 дня назат  "Prepare to escape" Денги сняли а игру я не получил и на почте пусто и в профиле написано что предзаказа нету !! Что делать ?

Оплата прошла?Мне просто пришлось писать в техподдержку xsolla чтобы разобрались с заказом,тк деньги мои повисли в воздухе.

Да опплата прошла 

59 минут назад, Fuskar сказал:

Оплата прошла?Мне просто пришлось писать в техподдержку xsolla чтобы разобрались с заказом,тк деньги мои повисли в воздухе.

1 минуту назад, Disa7771 сказал:

Да опплата прошла 

Попробуйте эмиссару какому нибудь написать,я думаю они решат проблему.

2 часа назад, nicson1989 сказал:

Для всех с похожими вопросами. Ребят вы серьезно? Я вам тайну раскрою, игры еще нет! Есть альфа тест, где шмот у всех одинаковый и просто рандомный. Все плюшки из пред заказов вы получите когда игра выйдет в релиз. А у чернобыля и других стримеров специальный пресс аккаунт (для тугих, пресс акк - это для стримеров и журналистов). Там много всего есть и можно стримить. 

И для тех у кого проблемы с пред. заказом. Нужно писать в тех. поддержку. Но писать надо, только если у вас не появился пред заказ, а деньги списались. Форум вам в этом не поможет. И не забывайте, сейчас праздники + большой наплыв игроков. Если вам сразу не ответили, возможно просто не успевают. Потому, что тупого спама у них, типо "где мои вещи из пака, как скачать игру и тд" у них полно. Надо подождать. А если прошло 2 дня и не ответили можете попробывать написать в личку Blackb1rd. Только не советую ему спамить. Тут очень любят банить.

зы: А вообще народ, здесь не детский сад. Изучайте форум и напрягайте мозг. На все ваши вопросы уже отвечали и разрабы и игроки тысячу раз. 

23 часа назад, Lightmane сказал:

Да успокойтесь вы, господа.

Ответ придёт всем.

Я тоже улучшал предзаказ. Плюшки с него вы получите при следующем "вайпе"(обнулении). Или же при релизе - бете.

Долго ждать). Та же песня, со Стандарта обновился до Эджа. Кстати, обещанной супер графики со стримов пока особо не заметил, хотя железо не плохое, i7,GTX970...Натыкался несколько раз на баги-залипания в объекты той же двери Мерса-грузовика на Таможне и залип наглухо на скале напротив лесопилки в Лесу.  

Edited by PanteraSAWT

Все дело в дополнительном налоге. 

2.01.17 дай думаю куплю по скидке за 1200р. Оплатил 0 реакции. Прождал 5 дней, ответ на письмо к администрации так и не дождался. Зашел в платежную систему Xsolla, а там баланс 900р. докинул еще 700 и только тогда появилась в прфиле статус покупки. Какого хрена.

Я пришел покупать машину в салон за 1200000 оплатил, а мне говорят: у нас налог до плати еще 700000, а то машину не получишь.

5 часов назад, PanteraSAWT сказал:

Долго ждать). Та же песня, со Стандарта обновился до Эджа. Кстати, обещанной супер графики со стримов пока особо не заметил, хотя железо не плохое, i7,GTX970...Натыкался несколько раз на баги-залипания в объекты той же двери Мерса-грузовика на Таможне и залип наглухо на скале напротив лесопилки в Лесу.  

Я сам играю на i5 6500 и GTX 1060, но пока с залипаниями и тому подобныы встретился лишь единожды.
А графон, запускал я на ультрах, да, всё красиво, но fps в 40 не радует, а при стрельбе падает до 20, уж лучше потерпеть оптимизацию, и ребята, не забывайте, это жеж Альфа))

• Upvote 2

Уважаемые разрабы,эмисары,модераторы и игроки. С новым выходом патча, после установки зайдя в свой ак я обнаружил что денег моих нет.у меня второй пакет заказа ( Left Behind Edition ) при покупки этого пакета я точно не помню денег должно было быть 800.000 рублей Игровой валюты а теперь их вообше нет.я ничего купить не могу.что случилось в чем проблема подскажите плиз.

Только что, DIKIU сказал:

Уважаемые разрабы,эмисары,модераторы и игроки. С новым выходом патча, после установки зайдя в свой ак я обнаружил что денег моих нет.у меня второй пакет заказа ( Left Behind Edition ) при покупки этого пакета я точно не помню денег должно было быть 800.000 рублей Игровой валюты а теперь их вообше нет.я ничего купить не могу.что случилось в чем проблема подскажите плиз.

Все плюшки указанные в предзаказе вы получите после релиза. Сейчас же пока просто период тестов. Кстати точные суммы  нигде не указывались, так как это будет решаться по результатам альфы и беты.

11 час назад, SKAD сказал:

А то что игрок нашел/добыл/украл/родил, после релиза обнуляется?  

Да, и не раз

4 минуты назад, InfernoCrazy сказал:

Да, и не раз

Как то не понятно, после релиза тоже вайпы будут? Откуда инфа? Или Вы не правильно выразились? 

Edited by Raidenrus

Только что, Raidenrus сказал:

Как то не понятно, после релиза тоже вайпы будут? Откуда инфа? Или ты не правильно выразился? 

1) Разработчики отвечали

2) Логика

3)Опыт других проектов (Альфа, Бета)

Только что, Raidenrus сказал:

Как то не понятно, после релиза тоже вайпы будут? Откуда инфа? Или Вы не правильно выразились? 

После релиза никаких вайпов не будет.

1,5 года жду.

купил версию "Escape from Tarkov Left Behind Edition".

куда писать на доступ к игре?

на форуме пишут про заявки в профиле- такой ссылки не нашел.

пока 1,5 года жду уже переиграл во много аналогичных игр попроще....разработчики напишите где заполнять заявки (если необходимо).

уже устал ждать.

"Вы предзаказали Escape from Tarkov Edge of Darkness Limited Edition

За определенное время до релиза игры вы получите ключ раннего доступа.
Ожидайте официального приглашения в бета-тестирование Escape from Tarkov."

Как долго ждать?

1 минуту назад, G_Freeman сказал:

"Вы предзаказали Escape from Tarkov Edge of Darkness Limited Edition

За определенное время до релиза игры вы получите ключ раннего доступа.
Ожидайте официального приглашения в бета-тестирование Escape from Tarkov."

Как долго ждать?

У тебя макспак, почти сразу должно придти, мыло проверяй.

Всем доброго времени суток! 

Прочитав тему появилось несколько вопросов.

Получается я покупаю left behind версию. Мне рандомно может выпасть предложение участвовать в альфе, а может и нет и я жду приглашения в бету. Можно улучшить пакет и добавить тысячу испытать судьбу еще раз.. И так до максимального. верно?

Могу ли я потом поменяв комп, зайти на сайт и скачать клиент еще раз? Как в Origine например. 

При релизе игры я начинаю с абсолютно нулевого персонажа наравне со всеми, верно?

Какое то подтверждение на почту приходит что "Да, вы купили данный продукт." И как скоро вам приходило.

В игре заметив какой то баг.. Порядок действий указывается разработчиками?

Edited by SlaiteR