Jump to content

Предложения в оружейный департамент

trainfender
 Share

Recommended Posts

Нашли что-то интересное?
Хотите, что ваша идея в области оружия была реализована?
Пишите в эту тему

• Like 1
  • Upvote 9

Идеи должны быть фантастическими???? или это интересное должно быть с другой планеты?? или просто то чего вы не знаете из области оружия??7

• Like 1

Есть одна идея. Её в сурвариуме от меня за четыре года так и не услышали. Я предлагаю иметь возможность укладки разнотипных патронов в рожок. т.е. возможность на свой вкус чередовать типы патронов в рожке.

• Like 4
  • Upvote 56

Только что, aa24asd сказал:

Есть одна идея. Её в сурвариуме от меня за четыре года так и не услышали. Я предлагаю иметь возможность укладки разнотипных патронов в рожок. т.е. возможность на свой вкус чередовать типы патронов в рожке.

меня смущает что на аватарке я. можно поменять?)

• Upvote 5

Идеи должны быть фантастическими???? или это интересное должно быть с другой планеты?? или просто то чего вы не знаете из области оружия??7

идеи должны быть адекватными. бред будет удаляться, а пользователю будет блокироваться доступ в этот раздел. здесь будет заправлять Киба, а он строгий парень

• Upvote 4

Только что, trainfender сказал:

меня смущает что на аватарке я. можно поменять?)

а ты красавчик:x 
:D:D:D:D:D:D:D:D

• Upvote 2

можно конечно. но мне так хотелось этого. ведь не возбраняется. мне очень нравится

ну пожалуйста, я же вежливо попросил

• Upvote 2

2 часа назад, aa24asd сказал:

тогда я вас в друзья добавлю

Чувак ну что за лизоблюдство! Тебя человек попросил убрать его фото со своего аватара - мне кажется тут нет вариантов) Ведь он мог просто запретить твою аву и все, а он попросил по человечески! Уважайте же вы тех кто делают игру и хоть в элементарных просьбах уважте разработчиков!

• Upvote 2

8 минут назад, aa24asd сказал:

можно конечно. но мне так хотелось этого. ведь не возбраняется. мне очень нравится

7 минут назад, rustavelli1901 сказал:

а ты красавчик:x 
:D:D:D:D:D:D:D:D

Ой да хоспади, граждоне! Тема про предложения оружия и связанных с этим идей, а вы тут развели нипонять чего, да еще и в отношении исполнительного директора проекта.
пс Буду надеяться, модер потом вычистит всю эту срамоту и весь этот оффтоп.

Edited by StalkerVarag
  • Like 2

хотелось бы какие ни будь раритетные пушки времён СССР, написали про СКС, СВТ и ТТ, но хотелось бы побольше как то

• Upvote 7

6 минут назад, Валерий Шевелёв сказал:

хотелось бы какие ни будь раритетные пушки времён СССР, написали про СКС, СВТ и ТТ, но хотелось бы побольше как то

ПМ - еще куда ни шло, но остальное - допотопный (хоть и легендарный) хлам.

Edited by Oltr
  • Upvote 2

FN FAL, FN FNC, Famas, G3, ACR, SiG SG 550 из оружия интересуют. Все же достаточно известные и популярные в использовании образцы. 

• Upvote 10

4 минуты назад, Oltr сказал:

ПМ - еще куда ни шло, но остальное - допотопный (хоть и легендарный) хлам.

есть множество рабочих стволов времён 2 мировой войны, оригинал не оригинал, все же хотелось бы увидеть 

• Upvote 1

1 минуту назад, K0MMyHuCT сказал:

FN FAL, FN FNC, Famas, G3, ACR, SiG SG 550 из оружия интересуют. Все же достаточно известные и популярные в использовании образцы. 

А в чем идея вашего сообщения?

Будут ли эти образцы в игре - вот главный вопрос

• Upvote 2

1 минуту назад, aa24asd сказал:

наверно ему хватает и современных пушек?

• Upvote 1

Хотелось бы увидеть ловушки связанные с минами: растяжки, мины направленного действия (типа "Клайморов" или "МОН"'ок). В игре же присутствует возможность, аккуратно открывать двери. Было бы круто открывать и наблюдать, что бы проволочка не оборвалась.

• Like 1
  • Sad 1
  • Upvote 29

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...