Jump to content
Sign in to follow this  
Evgenys

Арена, как под киберспортивная платформа

Recommended Posts

Evgenys

Здравствуйте, дорогие разработчики. Я довольно долго вынашивал идеи, чтобы дать вам какую-то пищу для размышления, так что вот плод моих мыслей. Надеюсь я вам чем-то смогу помочь. ВНИМАНИЕ!  Данный текст является, только плодом моего представления Арены, как киберспортивной платформы. 

Вообщем-то основное предложение, как вы уже могли догадаться, я буду рассуждать и предлагать по арене и её развитию на международной киберспортивной арене, так же хотелось бы её привязать к лору ЕФТ. Сразу же бы хотелось сказать, что я не силён в лоре ЕФТ, так что если есть какие-то не состыковки, за ранее прошу без батхёрта.

1.Лор. Время проведения арены по лору. Думаю, что будет идеально сделать время лоровой части арены, после событий основной части ЕФТ, то есть объединение частей ЧВК BEAR и USEC, на сколько я знаю, скоро будут еще 2 фракции, а именно войска ООН и РФ(Возможно я ошибаюсь), то есть будут Альянсовые союзы между Медведями и Войсками РФ и естественно,  между ЮСЕК и ООН. То есть будет максимально рационально, сделать так, что после повторного входа РФ и ООН в Тарков, все ЧВК снова начнут функционировать, как именно боевые единицы своих ЧВК, что означает полное объединение всех ЧВК.

2.Режим. Плацдарм для киберспорта. Естественно, расклад с установкой бомбы и т.д. не очень подходит для вселенной ЕФТ, а вот матч на скорость и реагирование определенного ЧВК на бумаги, виновности той самой корпорации ( я забыл, как она называется лул. ). Примерно это должно проходить вот так: " Разные фракции узнают о том, что бумаги находятся там-то там-то(одновременно не реально удобно и почти не реально, но все же, как-то так ) и одной из фракций надо их заполучить, естественно, на арене будут допускаться команды из одной фракции или союзного альянса ( РФ с Медведями, ЮСЕК с ООН ).

3.Локации. Локации можно оставить даже те же  самые, что есть на ЗБТ ЕФТ.

4.Дикие. Тут уж думайте сами, дикие наверно лучше сделать статичными на разных точках, точки постоянно можно менять, естественно силы ЧВК и Военных будут знать о постах Диких, так как в осведомлённости этих группировок, сомневаться не приходится.

5.Рейтинг кланов. Естественно, можно людям дать более большой стимул, чем просто полутать труппы поверженных врагов на Арене, лучшие кланы, команды, стаки и т.д. можно увековечить на форуме в общем рейтинге. Если вы собираетесь проводить чемпионаты по этой прекрасной игре, то можно лучшие коллективы пригласить на одни из первых чемпионатов, как и разных стримеров, для распространения игры в массы, а на комментирования данного события можно пригласить разных звёзд мировых кибердисциплин. Ну это уже вопрос пиар-менеджеров, думаю у вас есть получше менеджеры, чем я. 

6.Заключение. Всё должно проходить примерно так: " Фракции узнают где бумаги после чего, руководство свыше даёт команду захватить их. ЧВК начинают с разных сторон, например  бумаги на локация таможня, место где-то  маленьком лагере ( там где палатки стоят, ближе к железной дороге ). Место высадки ЧВК или Военных сил будут( или может объединённых сил ЧВК и Военных ), в данном случае, Бойлеры и Таможня. Дикие, как посты ходят туда обратно, вам нужно их обойти и заполучить бумаги, что даёт время на 2-3 минутный брифинг перед самой операцией.

В общем, как-то так. Всё что описано выше, является плодом дурных мыслей автора, если вы не согласны со всем тем, что описано выше, конструктивно критикуйте, мы на то и люди, что у каждого своё мнение на ту тему, которую я сегодня поднял.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Qaleegoola

"Не игра выбирает киберспорт, а киберспорт игру" ©

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Evgenys
1 минуту назад, Qaleegoola сказал:

"Не игра выбирает киберспорт, а киберспорт игру" ©

Но игра должна стремиться к этому. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Qaleegoola
7 минут назад, Evgenys сказал:

Но игра должна стремиться к этому. 

Если BSG и решит проталкивать Арену в киберспорт, то это будет еще очень и очень не скоро, так что с идеями вы явно поспешили^_^

Share this post


Link to post
Share on other sites
Evgenys
10 минут назад, Qaleegoola сказал:

Если BSG и решит проталкивать Арену в киберспорт, то это будет еще очень и очень не скоро, так что с идеями вы явно поспешили^_^

Повторю, ранее сказанный тезис в дискорде, давай-те предлагать, когда уже всё будет готово. Чтобы всё заново переделывать, думаю дороги у нас по такому же прицепу закатываются xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...
b38e7c858218a416ef714554dce933a2