Arkiren 14 Posted April 5, 2018 ого, поздравляю) я тебя смотреть уже давно начал, ещё задооолго до таркова) помню ещё дуэли твои с хитманом смотрел) Share this post Link to post Share on other sites
DED-STRAF 495 Posted April 5, 2018 Пздравляю, расти большой не будь лапшой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Komuxiro 3 Posted April 5, 2018 Присоединюсь ко всем, с назначением )) Share this post Link to post Share on other sites
Spo0n 943 Posted April 5, 2018 Оп, нежданчик! Поздравляю с назначением!) Share this post Link to post Share on other sites
XeMuS 1,231 Posted April 5, 2018 Только что, Komuxiro сказал: Присоединюсь ко всем, с назначением )) Только что, Spo0n сказал: Оп, нежданчик! Поздравляю с назначением!) Благодарю. Share this post Link to post Share on other sites
Raidok 1,376 Posted April 5, 2018 6 часов назад, cov3N сказал: Вспоминаю про помощь в Таркове, вспоминаю забытую пока что тему Шерпов. Тема далеко не забыта, если бы вы более внимательно следили за проектом, то были бы в курсе, что реализацию отложили т.к сейчас попросту нет нужных механик под это и есть цели более приоритетные. p.s @XeMuS Поздравляю с назначением!) 1 Share this post Link to post Share on other sites
cov3N 1,468 Posted April 5, 2018 (edited) 1 час назад, Raidok сказал: Тема далеко не забыта, если бы вы более внимательно следили за проектом, то были бы в курсе, что реализацию отложили т.к сейчас попросту нет нужных механик под это и есть цели более приоритетные. p.s @XeMuS Поздравляю с назначением!) "пока что" - написал от балды наверное. Спасибо кэп, я не первый день на форуме. Edited April 5, 2018 by cov3N Share this post Link to post Share on other sites
Drakard 8 Posted April 6, 2018 Поздравляю! Теперь тебе понадобятся большие запасы терпения с "кадапатчами" и прочими флудерами) Скрытый текст 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shaman_ 5 Posted April 6, 2018 (edited) 17 часов назад, timoha2583 сказал: какой из тебя эмисар?ты в своих роликах называешь топористов недочеловеками!как ты собираешься им помогать то? Топористам никто помогать и не будет. Новичок это человек который пришел в игру, не разобрался что в ней делать. Новичок может играть с топором первые несколько левелов, но он не топорист. Он просто не берет оружие потому что не знает локацию, не знает как стрелять, какие патроны использовать и т д. А топористы это "больные" люди, которые пришли в игру с лутом и бояться его брать в рейд и слить, даже когда им схрон уже забит. Я почему-то убиваю топоров от 15 до 40, левелов в основном, иногда даже 50-е попадаются. И как не парадоксально, но ребята которые 3-5 уровни умирают часто с ксюхой или пистолетом в руках. Топроисты не люди, топоризм это почти психологическая болезнь. И задача как раз в том, чтобы помочь новичкам не превратиться в топористов Edited April 6, 2018 by Shaman_ 1 1 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
XeMuS 1,231 Posted April 6, 2018 (edited) Edited April 6, 2018 by XeMuS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Volkolak27 3 Posted April 8, 2018 От так дела! Поздравляю с назначением, эмиссариат становится все лучше и лучше пополняясь достойными членами сообщества. Share this post Link to post Share on other sites
docent19791979 53 Posted April 10, 2018 Добрый день. Посмотрел несколько минут ваш вчерашний стрим. У меня вопрос. Какой право вы имеете оскорблять людей и называть их теми словами какие даже повторять не хочется ? Ну бегают они с топором по заводу и что ? они купили игру, играют по правилам и их не нарушают. За такие стримы надо банить, на мой взгляд . А не в эмиссары ставить. Смешно наблюдать как подгорает у человека от топористов, который за 300 руб вайпает свой акк. Надеюсь вы один такой "эмиссар". Удачи вам. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
XeMuS 1,231 Posted April 10, 2018 2 часа назад, docent19791979 сказал: Добрый день. Посмотрел несколько минут ваш вчерашний стрим. У меня вопрос. Какой право вы имеете оскорблять людей и называть их теми словами какие даже повторять не хочется ? Ну бегают они с топором по заводу и что ? они купили игру, играют по правилам и их не нарушают. За такие стримы надо банить, на мой взгляд . А не в эмиссары ставить. Смешно наблюдать как подгорает у человека от топористов, который за 300 руб вайпает свой акк. Надеюсь вы один такой "эмиссар". Удачи вам. Вырезка со стрима: https://clips.twitch.tv/ManlyExuberantAntWholeWheat Где именно тут оскорбления? "Долбаёбы"? Тут общее негодование касательно подобной ситуации. К тому же сам Никита Буянов заявлял что это проблема, и проблема которая будет решаться. Я лично буду пытаться препятствовать появлению топористов в игре, выдывая новичкам снаряжение. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
XeMuS 1,231 Posted April 10, 2018 (edited) 3 минуты назад, docent19791979 сказал: Так вы весь стрим выложите . Этот момент я не видел, выключил раньше. Я сомневаюсь что бы Никита как то оскорблял игроков в отличии от вас. За весь стрим было 1-2 выражения, которые были не особо резкими. Раньше? Это противоречие, до этого момента разговоров о топористах на стриме не было. Я посвятил этому моменту 3-5 минут от 3 часов. Запись не сохранил, к сожалению. Стоит понимать что Никита, это Никита. А эмиссар такой же игрок как и Вы, и точно также имеет право высказывать своё субъективное мнение и выражать недовольство касательно тех или иных аспектов игры. На эту тему у меня даже видео есть: Edited April 10, 2018 by XeMuS 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
docent19791979 53 Posted April 10, 2018 3 минуты назад, XeMuS сказал: За весь стрим было 1-2 выражения, которые были не особо резкими Значит я все это придумал Удачи Вам. 1 минуту назад, ArtaFAN сказал: Запись не сохранил, к сожалению Жаль что сохранился только ваш фрагмент..... совпадение наверное . 2 Share this post Link to post Share on other sites
XeMuS 1,231 Posted April 10, 2018 (edited) 7 минут назад, docent19791979 сказал: Значит я все это придумал Удачи Вам. Жаль что сохранился только ваш фрагмент..... совпадение наверное . Я не раз высказывался о том что я не поддерживаю подобный стиль игры. И со своей стороны я буду стараться менять восприятие игроков касательно игры с топором. Понятное дело что люди как хотят так и играют, и не мне их учить. Но попробовать изменить массовое течение на более осмысленную и интересную игру всё же обязательно стоит А мои стримы, это мои стримы. Они ведь не проходят на официальном канале BSG, верно? А значит я могу высказывать своё личное субъективное суждение, с котором можно не согласиться. И да, иногда это бывает на эмоциях. Никита тоже на Реддите порой позволяет себе острые высказывания. Все мы люди и такие ситуации бывают. Edited April 10, 2018 by XeMuS 1 Share this post Link to post Share on other sites
docent19791979 53 Posted April 10, 2018 (edited) 8 минут назад, XeMuS сказал: Я не раз высказывался о том что я не поддерживаю подобный стиль игры И я не поддерживаю , но это не повод оскорблять людей. Тем более человеку , который считает себя эмиссаром. И меня там среди тех "долбоебов " не было Edited April 10, 2018 by docent19791979 Share this post Link to post Share on other sites
XeMuS 1,231 Posted April 10, 2018 Только что, docent19791979 сказал: И я не поддерживаю , но это не повод оскорблять людей. Тем более человеку , который считает себя эмиссаром. Как я уже сказал, я не оскорблял конкретных игроков. Впрочем, если это задевает людей, я буду использовать ещё более нейтральные выражения. Без проблем. Просто иногда бывают такие моменты, когда на эмоциях трудно себя сдержать, тем более в ситуации когда топористов на локации 5 из 5. Share this post Link to post Share on other sites
XeMuS 1,231 Posted April 13, 2018 «Escape From Tarkov — Новое оружие в патче 0.8 — АК 100 серии» Share this post Link to post Share on other sites
XeMuS 1,231 Posted April 14, 2018 (edited) Хорошая новость! Вайп и патч 0.8 вероятно будет установлен 19.04.18. Edited April 14, 2018 by XeMuS Share this post Link to post Share on other sites
Renzero 25 Posted April 14, 2018 В 10.04.2018 в 15:53, docent19791979 сказал: Значит я все это придумал Удачи Вам. Жаль что сохранился только ваш фрагмент..... совпадение наверное . Смотрю Хему еще с КС 1.6, всегда отличался хамоватостью на стримах в адрес других игроков, но вот видосики пилит очень и очень не плохие, не всегда с уникальным контентом, но "непосредственно" приятно смотреть, "непосредственно" его видео, а не других видеоделов. 2ХеМа, Несмотря на то что твое мнение субъективно и имеет право быть, оно так же имеет право быть осуждено, раз решил стать человеком публичным=) И ты правда зачастую перегибаешь с оскорблениями на стриме и даже по никам это делаешь. Дело то твое, на самом деле, и как ты там выражаешься это тебе решать на твоих стримах, но когда ты не бомбишь от "очередного топора" смотреть в разы приятней. Ну и я высказываюсь исключительно на правах подписчика. Ну и добра и удачи в качестве эмиссара! 1 Share this post Link to post Share on other sites
XeMuS 1,231 Posted April 17, 2018 Вы долго этого ждали, господа: Share this post Link to post Share on other sites