Jump to content

"Новый игрок - ставка на победу?" Норвинский Порт №14


Recommended Posts

Blackb1rd

"Новый игрок - ставка на победу?"
Норвинский Порт №14

"Не так давно стало известно, что в нашем порту открывается офис представительства транспортно-логистической компании "Paradigm Shipping". Новенькая блестящая вывеска уже сейчас затмевает потертые таблички конкурентов, а убранство ремонтируемых офисов вызывает зависть менеджеров..."

norvinskport_rus.jpg

norvinskport_rus2.png

  • Upvote 2
Link to post
Share on other sites
308TurpbI

И почему, я не удивлен?
Всегда считал, что это он,
Весь скользкий, гадкий словно спрут,
Тот самый холдинг Терра Груп....))

  • Upvote 4
Link to post
Share on other sites
pkozik

Так это япошки возят раздолбанный бетонный мусор, что валяется в таком количестве на таможне?!

^_^

Link to post
Share on other sites
Paccamaxa

Всё новые и новые БРЕДОВЫЕ новости не радуют глаз)))! Ребята давайте какие нибудь интригующие сводки, а ля убийство журналиста-блогера. Ну это бредятина задрала уже! Какая-то рутинная хрень, чеслово.  Народу надо чем то занять свой МОЗГ! А вы тут про вывески. У вас тут должны быть- ИНТРИГИ, УБИЙСТВА.РАССЛЕДОВАНИЯ,  а не банальная вывеска!

  • Sad 1
  • Upvote 1
Link to post
Share on other sites
Кройц
17 часов назад, Paccamaxa сказал:

Всё новые и новые БРЕДОВЫЕ новости не радуют глаз)))! Ребята давайте какие нибудь интригующие сводки, а ля убийство журналиста-блогера.

За скандалами, интригами и прочей радостью обывателя - тебе на НТВ. Ах да, передачу же закрыли, вот незадача. Смотри СЛЕД. Там просто рай для любителя "суперсложных" интриг и сюжетов. А еще лучше Малахова. Любого. Ибо одинакова ... ) Ну что там еще сейчас в отечественной брехаловке популярно, к счастью не смотрю и не разбираюсь.

 А тут тебе дали намек. В списке локаций для выбора есть Берег, Терминал и Маяк. А значит в какой-то из них, а может и нескольких эта контора засветиться. И вообще - подключите фантазию люди, разработчикам нужны свежие идеи, даже самые бредовые. А то, по-моему, их просто держат за клоунов - мы заплатили деньги за билет, так давайте развлекайте нас фокусами, жаренными фактами, тушенными сплетнями и кровавыми убийствами. Здесь вам не Марвелл-Биовер-Юбисофт с его картонно-шаблонной подачей информации, где есть хороший-плохой с неопределенной сексуальной ориентацией, здесь думать надо, сопоставлять факты и выживать. Жаль, конечно, что так мало выкладывают информации про сам мир игры, тем, кто не знает всей предыстории контрактных войн - сложно ориентироваться в истории конфликта в Таркове. Ждем дальнейших новостей.

Edited by Кройц
Link to post
Share on other sites
Paccamaxa

Кройц ( кротой мега аналитик) ты меня что тролить решил?! Тролка не выросла еЗче! Такие тонкие намёки только наводят тоску на всех. Если ты так любишь такие намёки то тебе вообще в тетрис играть прямая дорога! И да будет тебе известно, что когда назревает конфликт идёт такая информационная волна, что смывает все намёки напроч! Но у вас в деревне Кукуево наверное кроме местных сплетен ни чего в информационном плане не происходит, по этому тебе не понять всех перепетий политической игры.

Теперь о том, что ты сюда приплёл какие-то ИДЕИ и ФАНТАЗИИ, кои разработчикам "нужны". У них уже всё есть! Ибо вся разработка уже на завершающей стадии. Тут дело совсем в другом. Кривая и не уверенная подача информации( извини снова скажу это слово). Нет ИНТРИГИ!  Без неё ни куда. Если ты смотришь интересный фильм, то там есть ИНТРИГА! Так называемый САСПЕНС, который держит тебя в напряжении. Все перепитии из которых соткан сценарий, для этого и выдуманы, что бы было ИНТЕРЕСНО, а не пресно. Ну да кому я это говорю))). Если нет своих мыслей лучше других по критиковать правда?

Edited by Paccamaxa
Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...