Blackb1rd Posted October 28, 2016 Share Posted October 28, 2016 "Перестрелка между неустановленными лицами"газета "Огни Таркова", криминальная хроника слитый отчет оперативника ФСБ. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
serGRIFFIN Posted October 28, 2016 Share Posted October 28, 2016 Оппа... начинаются разборки за власть ... Киллер нанят корпорацией террогруп Link to comment Share on other sites More sharing options...
g)I(eku 4aH Posted October 28, 2016 Share Posted October 28, 2016 Прикольнулся, улыбнулся Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIIayrmen Posted October 28, 2016 Share Posted October 28, 2016 Интересно кудаже делись они и умер ли раненый после перестрелки или его починили подпольные врачи или они бежали вместе услышав сирены полиции помогая друг другу остаётся загадкой ждём раследования. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIIayrmen Posted October 28, 2016 Share Posted October 28, 2016 (edited) А это не связано с брошенной иномаркой в таркове ? Edited October 28, 2016 by IIIayrmen Link to comment Share on other sites More sharing options...
likov42 Posted October 28, 2016 Share Posted October 28, 2016 ну конечно откуда же киллера нанять как ни из кемерова))))))) , он поди еще и бывший шахтер отслуживший срочную службу в чечне в рядах развеки ВДВ "летучяя мыш" , и отсидевший пятерик за нанесение тяжко телесных своему бригадиру который ему грубанул под землей интересный персонаж может получиться )))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gundobar Posted October 28, 2016 Share Posted October 28, 2016 (edited) У оперативника ужасный подчеркнуть, прямо как мой Эх, прибытие наряда полиции по факту перестрелки через 30 минут после вызова, невозможно назвать оперативным. Edited October 28, 2016 by Gundobar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romjkee Posted October 28, 2016 Share Posted October 28, 2016 (edited) 19 минут назад, Gundobar сказал: У оперативника ужасный подчеркнуть, прямо как мой Давно известно, что кадровым офицерам ФСБ не докладывают бумаги и расходников для принтера, через что они вынуждены писать от руки на чем придётся почерком ученика начальной школы (для конспирации, видимо). Edited October 28, 2016 by Romjkee Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gundobar Posted October 28, 2016 Share Posted October 28, 2016 3 минуты назад, Romjkee сказал: Давно известно, что кадровым офицерам ФСБ не докладывают бумаги и расходников для принтера, через что они вынуждены писать от руки на чем придётся почерком ученика начальной школы (для конспирации, видимо). Нет, нет и еще раз нет. Сразу же видно, что консперируется под врача. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нивовод Posted October 28, 2016 Share Posted October 28, 2016 13 минуты назад, Gundobar сказал: что консперируется под врача Скорей под курицу!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Far Posted October 28, 2016 Share Posted October 28, 2016 Мда... За такой отчет оперативнику мгновенно отрывают я...ца! Но это увы в реале... Link to comment Share on other sites More sharing options...
hAr0n Posted October 28, 2016 Share Posted October 28, 2016 Начальство отымело уголовный розыск за то, что те не шевелятся в расследовании таинственной стрельбы на ул.5я Рабочая - вот опер и отмазался на скорую руку, предоставив информацию о краткосрочном оперативном контакте (КОК), да ещё и на ФСБшников стрелки переводит...) Да, плохи дела у Тарковского УВД - патрули не успевают на место преступления (бензина на сутки нарядам мало выделяют, видимо), на отделы происходят вооружённые налёты (с оперативной работой в городе беда), да и сотрудникам писать приходится на обратной стороне уже использованных бланков (экономия в кризис сказалась даже на дефиците форматной бумаги)... Всё, что в скобках, это не стёб - это суровая реальность во многих местных отделах и именно в сегодняшний день... Дошло до того, что мусор из отдела неделями не вывозится - нет денег, из УВД прислали 20 пачек бумаги А4 на весь отдел на месяц, из-за отсутствия средств начальство отдела попросило сотрудников скидываться ежемесячно на дворника, чтобы снегом отдел не завалило... и это в сибирском нефтяном городе!.. про некоторых нынешних оперов, которые не только пишут как школьники, но ещё и думают так же - я вообще молчу... за 20 лет службы видел многое - но ощущение какой-то унылой жопы, как сейчас, что-то не припомню... так что сказочка лож, да в ней намёк - уж не знаю какой из этого будет прок... Link to comment Share on other sites More sharing options...
4eLDoN Posted October 28, 2016 Share Posted October 28, 2016 Думаешь это только в милиции? Везде уровень снизился до самого минимума. Ничего удивительного, что в Таркове творится такая неразбериха и разруха. Хотели всему миру показать, что что-то можем создать..а получилось что просто надорвались. Безнадега. Надо валить из Таркова. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romjkee Posted October 28, 2016 Share Posted October 28, 2016 2 часа назад, hAr0n сказал: опер и отмазался... да ещё и на ФСБшников стрелки переводит.. Прочитайте внимательно заголовок, эта каляка-маляка и есть "отчет оперативника ФСБ". Даже не знаю, смеяться или грустить с этого бсгшного "креатора". Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrGoodCat Posted October 28, 2016 Share Posted October 28, 2016 Только что, Romjkee сказал: Прочитайте внимательно заголовок, эта каляка-маляка и есть "отчет оперативника ФСБ". Даже не знаю, смеяться или грустить с этого бсгшного "креатора". Тут надо соблюсти баланс, чтобы, с одной стороны сделать правдоподобно, а с другой не попасть под какую нибудь статью типа 327.Вот и выкручиваются как могут) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Psychologist Posted October 28, 2016 Share Posted October 28, 2016 А мне нравится!) Очень интересно и креативненько придумали. Именно такие моменты как истории, описания событий и т.д создают настоящую атмосферу игры и желание игроков поддерживать "ролевой" момент игры! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SVV Posted October 28, 2016 Share Posted October 28, 2016 Очень интересно почитать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gundobar Posted October 28, 2016 Share Posted October 28, 2016 (edited) 3 часа назад, MrGoodCat сказал: Тут надо соблюсти баланс, чтобы, с одной стороны сделать правдоподобно, а с другой не попасть под какую нибудь статью типа 327.Вот и выкручиваются как могут) Для правдоподобности можно хотя бы соблюдать нормы документообарота. Они везде примерно одинаковые. Сперва идет шапка (кому и от кого), далее указывается что это за документ (к примеру пояснительная/аналитическая записка), далее его текст (в котором никак не указываю "...3 дня назад...", а вставляются даты), далее подпись/расшифрока/дата. Ну и под конец можно гриф секретно для понту ставить. А это похоже на вырванный листок из тетради школьника, да еще и чаем заляпанный. К газетной вырезке претензий нет. Edited October 28, 2016 by Gundobar 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrGoodCat Posted October 28, 2016 Share Posted October 28, 2016 Только что, Gundobar сказал: Для правдоподобности можно хотя бы соблюдать нормы документообарота. Они везде примерно одинаковые. Сперва идет шапка (кому и от кого), далее указывается что это за документ (к примеру пояснительная/аналитическая записка), далее его текст (в котором никак не указываю "...3 дня назад...", а вставляются даты), далее подпись/расшифрока/дата. Ну и под конец можно гриф секретно для понту ставить. Приглядитесь внимательнее, всё это есть, но на другой стороне бланка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gundobar Posted October 28, 2016 Share Posted October 28, 2016 2 минуты назад, MrGoodCat сказал: Приглядитесь внимательнее, всё это есть, но на другой стороне бланка. Там только Федеральная служба Российской Федерации и вроде как печать внизу. Всё... Link to comment Share on other sites More sharing options...
hAr0n Posted October 29, 2016 Share Posted October 29, 2016 12 часа назад, Romjkee сказал: Прочитайте внимательно заголовок, эта каляка-маляка и есть "отчет оперативника ФСБ". Даже не знаю, смеяться или грустить с этого бсгшного "креатора". Тупанул я однако... пардонтий...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
TeN0R Posted October 29, 2016 Share Posted October 29, 2016 Ну вот, еще одна отсылка, что как минимум глок в игре будет присутствовать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SVV Posted October 29, 2016 Share Posted October 29, 2016 10 часов назад, Gundobar сказал: Там только Федеральная служба Российской Федерации и вроде как печать внизу. Всё... Только не понять, Федеральная служба Российской Федерации..., а какая служба? Лесной охраны, таможня, или ещё какая-то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Omontopok Posted October 29, 2016 Share Posted October 29, 2016 почерк на листочке лучше чем у меня сейчас в школе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romjkee Posted October 29, 2016 Share Posted October 29, 2016 бог с ним, с почерком, но кто мне объяснит, по какой причине кадровый офицер пишет отчет от руки на куске бумажки из труднодоступного места!? У них там, в Таркове, что, интернет не работает и осталась только голубиная фронтовая почта? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts