Jump to content
NekiNyashka

Прерывание анимаций открытия дверей и тд

Recommended Posts

NekiNyashka

Вот такая ситуация, бегу выполнять квест у лыжника на таможне, подбегаю к времянке где лежит квестпредмет, осматриваюсь, вроде никого. Начинаю открывать дверь ключом, и тут в меня из кустов начинает нашивать чувак с витязя с глушителем. Я начинаю лихорадочно нажимать ескейп, влево-вправо, назад-вперед, наклоны туда сюда, ну вообщем пытаясь как то отменить анимацию. Однако персу пофиг, он под шквальным огнем практически в упор невозмутимо, покряхтывая от попаданий, продолжает крутить ключ. И почти успел его достать, однако чувак с витязем, всадив почти весь магазин в персонажа и вокруг него, все таки удается убить его. Если бы я смог отменить действие, то я как минимум смог бы его убить(он половину пуль выпустил мимо), ведь эта анимация длилась почти 2 секунды, а противник все это время стрелял по мне, при этом персонаж оставался вполне живым и дееспособным.

Как считаете, нужна ли эта фича? Просто и до этого такие ситуации были, и наверняка не у одного меня.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Fenomen_I

Ув.  разработчик ) дайте пожалуйста Возможность отмены анимации открывания дверей ключом! а то ты нажимаешь открыть ключом дверь в тебя кто то начинает стрелять и.... ты стоишь как дебил ковыряешься в двери пока тебя безнаказанно убивают.  или дать возможность в принципе отменять любые анимации к примеру осмотр оружия или проверку патронов в дробовике. нажал клавишу и он опять берет оружие на изготовку но патроны так и не чекнул.  а то наш ЧВК какой то перфекционист ) раз уж начал что то делать то обязательно надо доделать ) и пофиг хоть дождь хоть зной хоть авиа-бомбардировка. Спасибо за внимание!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Pritvorec

Можете как то сделать чара подвижного во время перезарядки ? Вот лежит, перезаряжается, в него стреляют, а с места сдвинуть его никак. Хоть какие-то кувырки в сторону. Вообще непонятна стрельба лёжа, почему такие ограничения с работой ружья ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
XeMuS

Приветствую.

Система передвижения не окончательная и ещё будет дорабатываться.

Спасибо и удачи в Таркове!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...
b38e7c858218a416ef714554dce933a2