TeN0R Posted November 4, 2016 Share Posted November 4, 2016 (edited) Всем привет. Хочу обратить внимание на некоторые аспекты поддержки пользователей со стороны администрации и комьюнити-менеджера. Так же, в связи с введением эмиссаров, предложить несколько мыслей на эту тему. Вступление (к чему это все). В первую очередь - проявление инициативы со стороны пользователей, которые нуждаются в поддержке администрации проекта. Проблема в том, что даже зная состав администрации, пользователи не понимают, в какой области задействован тот или иной разработчик. Да, по анализу публикаций можно определить, представителя тех поддержки и контент-менеджера на форуме, но все-таки нужна какая-то информативность, в том плане - к кому конкретно стоит обращаться со своими идеями, наработками, предложениями, которые могут выходить за рамки форума. Для примера - тот же журнал Tarkov Newsweek (в радио-интервью Никита Буянов сказал обращаться к КМ по таким вопросам), или же в моем случае разработка интерактивной вики на тему кастомизации оружия. Я действительно не знаю к кому можно обратиться, сначала подумал о публицистах на форуме @TarkovEscaper (написать лично нельзя, закрыты ЛС), потом @trainfender (как самый активный и открыт для переписки) и КМ @Blackb1rd (который так и не просмотрел сообщение, я понимаю что КМ не резиновый и на данный момент хватает своих задач), собственно из-за этого и решил создать тему (разгрузить ответственных лиц): Чтобы не гадать и не спамить со своими вопросами всем подряд, было бы не плохо создать отдельную тему, хотя бы для тех же эмиссаров, где расписаны контакты (пусть даже в рамках форума) администрации и область их работы. Таким образом можно было бы сделать фильтр "пустых" обращений, задействовав группу эмиссаров, и точно так же - определить по желанию, кто чем готов заниматься и отслеживать, а потом создать тему уже общественную, например что вот за FAQ - отвечают такие-то эмиссары и если нужно передать полезную информацию, в теме делать обращение через @имя. Например: 12 часа назад, DMGwin сказал: Вечер добрый. Кстати, кроме рублей,какая еще будет валюта и что о ней известно ?(если есть отдельная тема дайте ссылку). ответ: В радио-интервью уже говорилось: рубли, доллары, евро. Можно будет заниматься спекуляцией, разные торговцы будут принимать валюту из личных соображений и т.п. @ИМЯ_ЭМИССАРА, в ЧАВО про валюту ничего не сказано, передай чтоб обратили внимание. ... Скорей всего это пожелание на будущее, пока что в приоритете другие задачи, но все-таки, ЦА будет расти, поток сообщений будет больше. Может с этой темой отпадут некоторые вопросы сообщества, по поводу актуальности эмиссаров. Ладно, бобра всем (= Edited November 4, 2016 by TeN0R Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mahinarium Posted November 4, 2016 Share Posted November 4, 2016 А потом эмикам в помощь зам. эмика, а им тоже зама, что бы было. А чел поиграется пару недель в роли эмика и потом ищи другого, актуализировать эмиков кто будет? Далее по ФАКу, проще так же вызывать модера форума, с пометкой (либо делать жалобу на сообщение, с пометкой) "добавить в ФАК", а дальше модер сам добавит по действительной нужде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
greenfoxcs Posted January 20, 2017 Share Posted January 20, 2017 надпись красным означает что мне доступна альфа? если да то мне не приходило сообщение и я не могу скачать игру проверьте пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
M0SIN Posted January 20, 2017 Share Posted January 20, 2017 22 минуты назад, greenfoxcs сказал: надпись красным означает что мне доступна альфа? С чего вы взяли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
greenfoxcs Posted January 20, 2017 Share Posted January 20, 2017 Только что, mosin сказал: С чего вы взяли? до начала раздачи доступа надпись отсутствовала, появилась только сегодня Link to comment Share on other sites More sharing options...
M0SIN Posted January 20, 2017 Share Posted January 20, 2017 (edited) 10 минут назад, greenfoxcs сказал: до начала раздачи доступа надпись отсутствовала, появилась только сегодня Так может они просто чутка обновили картинку с предзаказом? Вон описание паков тоже слегка подкорректировали. Edited January 20, 2017 by mosin Link to comment Share on other sites More sharing options...
greenfoxcs Posted January 20, 2017 Share Posted January 20, 2017 12 минуты назад, mosin сказал: Так может они просто чутка обновили картинку с предзаказом? Вон описание паков тоже слегка подкорректировали. ну мало ли, решил поинтересоваться вдруг мне открыт доступ Link to comment Share on other sites More sharing options...
M0SIN Posted January 20, 2017 Share Posted January 20, 2017 1 час назад, greenfoxcs сказал: ну мало ли, решил поинтересоваться вдруг мне открыт доступ Тогда бы пришло письмо на email. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПАН-Фокс Posted January 21, 2017 Share Posted January 21, 2017 Приветствую всех! Хочу обратится к разработчикам! Делайте своё дело качественно и на совесть и народ вас полюбит и на руках будет носить! Главное не повторяйте ошибок других проектов....Учитесь на чужих ошибках. чтоб своих не совершать! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mechanic163 Posted January 23, 2017 Share Posted January 23, 2017 Добрый день.Оплатил максимальный пак!!!но получил другой!Это как так то?куда обращаться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mechanic163 Posted January 23, 2017 Share Posted January 23, 2017 Сняли денег за максимальный пак!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts