Jump to content
CO6P_Shaman

Команда СОБР

Recommended Posts

CO6P_Shaman

        Образован 21 мая 2016г. Набираем опытных игроков возраст 25+ Онлайн от 15ч в неделю.
Адекватность, тактическая составляющая в приоритете.
       В клане действует субординация.
А именно - если не следить за порядком. коллектив превратится в хаос и анархию. Каждый будет делать что ему вздумается. 

Для этого действует свод простых правил нахождения в коллективе.

Назначенные люди в коллективе следят за тем что бы никто этот порядок не нарушал. (не было терок, ругани, мата, аморальных скриншотов, порнографии, разжигания конфликтов и так далее) За нарушения правил - (зависит тяжести косяка) человека переводят в штрафники - дают шанс подумать над содеянным. за повторный косяк - человека исключают - (не важно какой он игрок, людьми нужно оставаться при любых обстоятельствах)


Для кандидатов - будьте готовы что с вас будут требовать знание как самой игры, так и знание и умение использовать обозначения на текущих игровых картах в игре. Все рекруты/новички проходят аттестацию на знание карт, основ командной игры (мануалы для этого всего есть) тестирование в рейдах, ПВП между собой против более опытных игроков. С последующим разбором ошибок и недочетов. 
После этого перевод в основной состав клана.

 В клане внедрена система тренировки отрядов из 5 чел. 
Еженедельно проводятся тренировочные бои. 5-5 внутри клана. Тут все замечают свои ошибки и недочеты. Только в боях против равных по силе или сильнее противником вы будете развивать свои навыки выживания.
Кто заинтересовался можете пройти по ссылке в дискорде и обратится к кадровикам (люди отвечающие за прием - а именно собеседование, тестовый рейд)
https://discord.gg/SHEQ4PC
Связаться с Кадровиками, или оставить сообщение в гостевом чате.
image.thumb.png.74e7bb4bd37ed1e2d021aab6194e3e14.png

  • Like 1
  • Thanks 2
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Homosabe

Жду когда сделают совместный режим, что бы с ребятами пробежаться. :-) 

Share this post


Link to post
Share on other sites
CO6P_Shaman
5 часов назад, trend42rus сказал:

Всем привет:bewhink:

привет

Share this post


Link to post
Share on other sites
CO6P_Shaman

Пока не видно ников, кто есть кто, будет так продолжаться.. кака увидят сыгранные группы киллеров.. так начнут все суетиться, к кому присоединиться.. А пока бегают с трофейными ружьями, ножами, пистолетами.. На удачу, повезет не повезет, завалят не завалят.. Чуть реже с АК встречаются... Но что бы группы по 2-3 чела организованные в выкладке, боооольшая редкость.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Homosabe
20 часов назад, X_O_B_B_I_T сказал:

Привет.Мы на 1,2,3 заходим вместе и бегаем отрядом.Так что это не проблема

У меня евро пак. (

Share this post


Link to post
Share on other sites
Homosabe
Только что, X_O_B_B_I_T сказал:

У нас двое парней с евриком.Сейчас отряды на днях введут и это перестанет быть проблемой.

Я один из них :-)

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
CO6P_Shaman

всем привет!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Homosabe
В 31.12.2016 в 22:03, X_O_B_B_I_T сказал:

С новым годом всех!!!!!! Всех благ!!!!!!!!!!!!!!!

 

Присоединяюсь к поздравлениям.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
CO6P_Shaman

я вернулся! =))

Share this post


Link to post
Share on other sites
CO6P_Shaman
4 минуты назад, X_O_B_B_I_T сказал:

В тот обычный день на таможне, мы как обычно сидели на ж.д. переезде.Целый день все было спакойно и тихо.Ничего не предвещало беды.Нас было десять человек, разбросанных по всему переезду.Дело близилось к ночи.Я отправил двух бойцов на проверку дальнего рубежа.Занав сторожку,я мониторил дорогу в сторону газели.В потёмках, вдалеке послышались выстрелы и грохот гранат. Парни все повскакивали с мест, с криками тревога! Термос с кофе улетел как торпеда из моих рук и упал где-то на пол.Вижу вдалеке бойца разведки, ещё подумал, где же второй.Выстрелы все ближе.Тут бойцы сидевшие на стороне таможни, с криками контакт, начали поливать огнём противника.Я мондрожировал, но старался держать себя в руках.Тут боец разведки, бежавший к нам, падает как подкошенный.Из за угла появляется жбан юсека, пуля не заставила себя долго ждать.Юсек бездыханным телом шлепнулся на землю.Из-за угла выпала дымовуха и как только дым затянул всю газель, от туда начал работать пулемёт, потом второй.Несколько ребят попадали от шальной пули.Я упал на пол и пополз из сторожки на улицу.Вокруг были крики, истерия и смерть.На территории таможни шёл ожесточённый бой.Оснавная группа шла там, а пулемёт нас прижал к переезду и тем самым отвлёк от основной атаки.Я отдал приказ на отход к блок посту.Нам нужно было перегруппироваться и снова встретить противника.Мы мчались к блок посту сломя голову, я не замечал даже вес своего рюкзака.От 10ть нас осталось 4ре человека.Заняв позиции за мостом, мы стали ждать противника.К этому моменту уже было совсем темно.И тут началось....

я чет не понимаю, сколько человек сейчас на локацию закидывает? О_О

Share this post


Link to post
Share on other sites
CO6P_Shaman

Соченюшки соченюшками...
А вот реалити: 
Загружаемся на таможню в 4 опричника, оперативно прорываемся к переезду, врываемся с шумом, криком, матом, т.к. время уже прошло достаточно, была вероятность что нас там ожидали... 
Быстро все проверили вроде никого, кроме злющего бота который ползал возле моста. Земля ему пухом.
По пути группа уронила 1 бичугана с дробовиком, и сразу как только расположились на переезде одинокого мишку, в фулле (нашли пнв, тяж броня шлем, ВСС) группа собралась, потерь нет... Кто то вылез из дырки и бац минус... итого 3 минуса, потерь нет нас четверо, остался по идее 1... мы чутка расслабились.. дали инфу о шуме травы и кустов на таможне, ну бог с ним. нас 4, а он один.. Говорю напарнику, иди собирай трофеи у дырки, я прикрываю, начинаем там топтаться... я кидаю гранату туда, ну на всякий пожарный, сами слушаем пока летит граната, может кто то там  с места соскочит и ломанется в укрытие.. Нет, все тихо.. 
Лутаем ... и тут слышу чик чик, чеку выдернули, думаю .. "ХАНА" далее наблюдаю в свой монитор как зеленоватый мячик перелетает забор и летит в нашу сторону, Жму спринт и в противоположную сторону ломлюсь... "БАБАХ" смотрю как плавно экран темнеет... все .. добегался..
Ору по связи "группа контакт на таможне" Парни группируются и готовы к бою.. По данным еще 1.

Я щелкаю в стате "убийство гранатой 1" Опа.. значит моя контрольная граната кого то забрала.. итого 8, кто кидал гранату? 
А тот кто кидал, выходит и видит 2х жмуров припечатанных к забору, начитает танцевать и радоваться классному луту.. Но не долго, его срезали, далее полетели гранаты из за забора, и атака.. стрельба, минус 3 противника, - 1 наш. Остался 1 боец...
В итоге 4 опричника зашли свои, 3х в первые 5 минут спать пошли. Рандомная граната забрала 1 на таможне.
1 жертва из за забора, потом атака еще 3х.. 

Итак 4+3+1+1+3=12.. 
представляете какое там мясо было.. И какое изобилие лута О_о.. Унесли самое ценное естественно. Но откуда 12 человек на Таможне.. ?? 4 против 8 первые 3 были одиночки - т.к. действовали на опережение. но остальные вместе. Т.к. очень координировано нападать стали.
 

Share this post


Link to post
Share on other sites
CO6P_Shaman
44 минуты назад, CO6P_HOBBIT сказал:

Привет бойцы! У нас в клане идет набор, вот требования:


• Возраст 20+ ;
• Наличие TeamSpeak 3 ;
• Наушники и микрофон ;
• Адекватность ;
• Частый онлайн.

Наша группа в ВК: 

https://vk.com/eft_ogb_sobr

Заявки на вступление сюда: 

https://vk.com/topic-120093095_33796471

 

Хочу добавить, уважаемые "абитуриенты" мы играем группами, и стараемся что бы их состав был постоянным, т.е. 5 человек одни и те же играют всегда вместе, если их группа в полном составе. Если в группе недобор то можно позвать людей из других отрядов, которые в сети. Они с удовольствием присоединятся. В каждой группе есть командир. Практика показала что это введение нужное, командир следит за передвижением отряда, бойцы ему докладывают что видят где видят, в общем окружающую обстановку. Командир исходя из информации принимает решения. Задача командира вывести группу с локации в целости и сохранности, желательно с добытым имуществом. Делитесь с напарниками амуницией и оружием.
У нас так, один за всех и все за одного. Если есть лишний ствол, отдай товарищу. 2 ствола в руках лучше чем 1 в руках и 1 на спине. 
Были случае когда с товарищами банку кока колы на 3х пили, что бы не склеиться от жажды) А также скидывали магазины друг другу, зачем вам 3 магазина в запасе, когда у товарища после боя осталось 1 вставлен и полупустой в разгрузке, поделитесь 1 магазином с ним.
Если вы умелый руководитель, и у вас получится водить группу то у вас все шансы стать командиром отряда. (Опыт тимлея других игр приветствуется) К примеру контр страйк тим плей, арма, БФ и так далее. Суть координирования почти та же самая.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
CO6P_Shaman

Реалити: Загрузились на таможне 4 чела, в полной выкладке пнв, и прочая лабуда, в общем ходячие танки. 
Даю команду сбор возле дырки на таможне, инфа льется рекой, парни докладывают об обстановке, бошка пухнет т.к. надо быстро эту инфу переваривать и координировать что куда где, ночь глаз выколи, да что бы еще под огонь своих не попали.. в общем извилины на форсаже в голове вертятся )
Вроде собрались, все живы, инфу дали на переезде замечено движение. 
Ну активности нет.. странно, что там за приведение .. или банда... а почему не стреляют.. Ну хз.. По дороге идти опасно.. Парней положат не за хвост собачий.. Думай думай голова, залезаю прочекал переезд вроде никого, и спрыгиваю с забора обратно... мало ли.. посидишь лишние 3 сек, и прилетит кусок свинца..
Парни ждут.. че делать то, движение же было.. может 1 или 2 сидят.. а может бичуганы увидели группу испугались и ушли... 
Принимаю ошибочное решение: 2 из дырки, 2 с забора спрыгивают и погнали валим все что видим..
В общем так и получилось... Спрыгиваю, "сторожка чисто" "опора чисто" чувствую в меня прилетает уже.. поворачиваюсь, перед мной сидит парень в полной выкладке и ствол на меня наведен.. Мама мия, разряжаю пол магазина свалил.. Думаю нифига себе, прям в упор пас выход.. тут в глазах темнеет у персонажа.. В колонках шум боя, парни воюют.. 
В итоге я завалил своего, кто спрыгнул за мной.. хз почему стволом на меня смотрел) Может паника, 2 противника были за вагонами и через колеса работали с бесшумного оружия. Переезд взяли ценой 3х потерь, у врагов 1 потеря. Враг отступил.. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Alexcomblack

Когда повязки на руку появятся, по проще будет.

Share this post


Link to post
Share on other sites
CO6P_Shaman
16 минут назад, Alexcomblack сказал:

Когда повязки на руку появятся, по проще будет.

Не согласен. некогда будет разглядывать повязку/нашивку, любой элемент одежды. Уже пробывали и кепки одевать и прочее. За 40м, уже особо не видно во что одет аппонент.. если по ТС нет подтверждения что в этом секторе свои, цель уничтожается)

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
CO6P_Ded

привет всем в к себе возмёте у меня и ник такойже

Share this post


Link to post
Share on other sites
CO6P_Shaman

НА каком месте наши Чернобыля и его команду уложили? Скиньте время на видео)

Share this post


Link to post
Share on other sites
TroNadoR
В ‎13‎.‎01‎.‎2017 в 11:54, Alexcomblack сказал:

Когда повязки на руку появятся, по проще будет.

Как по мне повязки, не самая лучшая идея. Причину уже озвучили  и CO6P_HOBBIT Dober174. В бою реально будет не до разглядывания повязок или иных отличительных знаком на одежде. Можно сделать, например мини-карту в углу экрана и там отмечать только ( подчёркиваю ) своих товарищей по команде.

Share this post


Link to post
Share on other sites
CO6P_Shaman

Это хардкор игра, никаких радаров! =) С радаром это уже получится контр страйк) Учиться нужно взаимодействовать группой, практика показывает - группа может взаимодействовать и без радара. Главное это СВЯЗЬ и умение ей пользоваться.

Share this post


Link to post
Share on other sites
The_Mad

Здравствуйте всем. Можно к Вам? 32 года, вроде нормальный ))) во всяком случае у психологов вопросов нет ко мне ) прохожу в связи с работой )))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...
b38e7c858218a416ef714554dce933a2