Snusmoomrik

Клан ФИЛИН | Filin WSC

Recommended Posts

Сообщество TarkovGame и журнал Tarkov Newsweek представляют:

odi3U17lyG4.jpg

Клан “Филин” - сообщество игроков Escape from Tarkov, нацеленное на приятный совместный геймплей. Официальная игровая зона представителей Сообщества “TarkovGame” и журнала “Tarkov Newsweek”. Клан оптимально подойдет для тех, кто ищет не только компанию для рейдов, но и уютную атмосферу. Перед подачей заявки на вступление настоятельно просим внимательно ознакомиться с нашими Правилами.

 

★★★ ПРАВИЛА (обязательно к ознакомлению):

Скрытый текст

1. Участник Сообщества должен быть старше 18 лет (за редким исключением - на усмотрение руководства), адекватный, общительный, говорить на русском языке без акцента, внимательно ознакомиться со всеми пунктами настоящих правил, понять и согласиться с ними. 

2. Новый участник клана (Новобранец) должен иметь активный (действующий) доступ в игру Escape from Tarkov, наушники, микрофон, установленный клиент TeamSpeak 3.
2.1. Новобранец проходит обязательный для всех испытательный срок в Учебке. После чего Клан-лидер или Рекру́тер (тот, кто его принял) на основе своих выводов и/или рекомендаций других участников клана выносит решение о приеме в Сообщество нового участника.
2.2. Во время испытательного срока Новобранцы размещаются в Учебке - специальных, отдельных комнатах кланового TeamSpeak. Периодически к Новобранцам могут заходить участники клана для знакомства, общения и совместной игры.

3. Участник клана "Филин" должен осознавать, что он является частью одного дружного коллектива.
3.1. Необходимо уважать других участников, избегая конфликтов и оскорблений. 
3.2. Необходимо следовать командной игре и всегда стремиться к победе. 
3.3. Во время напряженной игры запрещается рассуждать на отвлеченные темы и перебивать остальных. Следует говорить по существу и слышать каждую фразу, сказанную другими участниками в TeamSpeak. 
3.4. Участник клана должен следить за состоянием своей голосовой связи и стараться не допускать посторонних шумов/звуков, которые могут "забить эфир" и доставить неудобства другим участникам команды в игре.
3.5. Любой участник Сообщества не должен играть в «гордом одиночестве». В клане действует правило: перед тем, как зайти в игру, зайди в TeamSpeak и оставайся там, даже если никого больше нет. 
3.6. Участник не должен беспричинно «выпадать из онлайна» на более чем 20 дней. Необходимо ставить в известность Клан-лидера или Рекру́тера на случай своего продолжительного отсутствия. 

4. В Сообществе строго запрещено использование любых нечестных методов игры: читы, макросы, баги.

★ Памятка

Каждый участник клана должен осознавать, что он - лицо клана, и, вступив сюда однажды, становится его полноправным представителем. Руководство "Филина" не может позволить нанести какой-либо вред репутации клана и жизни внутри него. Поэтому каждый участник должен соблюдать Правила и понимать свою ответственность перед соклановцами. 

Любые возникшие вопросы и проблемы участник должен решать со своим Рекру́тером. Если же предмет разговора достаточно серьезный и не требует отлагательств, участник может обратиться напрямую к Клан-лидеру

 

★★★ КАК ВСТУПИТЬ:

Скрытый текст

Важно! Перед тем, как принять решение о вступлении, внимательно ознакомьтесь с правилами клана, представленными выше.

После принятия положительного решения о вступлении в клан "Филин" используйте функцию "Написать Сообщение" в группе клана (вверху группы, под шапкой), либо напишите личное сообщение здесь, на форуме, одному из представителей клана (они перечислены ниже). В своем сообщении укажите:

- Ваше имя и ник в игре
- Возраст
- Страна и город проживания
- Ссылка на профиль на оф. форуме / ВКонтакте
- Название пакета предзаказа EFT
- Как часто вы играете в EFT
- В какие дни и время (МСК) вы обычно играете
- Играете ли в какие-нибудь другие игры (если да, то укажите)

После отправки сообщения ожидайте ответа от Рекру́тера или Клан-лидера (от нескольких минут до нескольких часов).

Представители клана:

- Паша Snusmoomrik (клан-лидер)
- Паша Ржавый (клан-лидер)

 

fil4.jpg

Edited by Snusmoomrik
  • Upvote 5

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ребята, главное в нашей группе - это приятное времяпрепровождение и возможность всегда найти хорошую компанию для похода в рейд. Ждём вас!

 

Наших бойцов часто можно видеть в поиске игры с клан тегом FLN перед никнеймом.

Share this post


Link to post
Share on other sites

"а почему бы и нет"

1.Илья - Coyote-Loose

2.41

3.РФ. г. Екатеринбург

4.соц.сетей нет.

5.максимальный.

6.в перерывами между рейсами, работаю на а/м КАМАЗ

7.см.пункт 6

8.ботва онлайн(перса доят, поэтому почти забросил)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now