Jump to content
Sign in to follow this  
Serjkot7

Подсчет киллов.

Recommended Posts

Serjkot7

Всем прива, такой вопррос: перестрелка, я и другой чвк, или дикий, не важно, я его убиваю, но в результате ранения сам дохну секунд через 30, мне-то засчитают килл, а ему?  По ссути он-то меня тоже убил. Вот например в WarThunder, при выходе с катки до ее окончания результат боя предварительный, по окончании боя перерасчет. Думаю, поняли к чему я, перестрелка, сдох, вышел, опыта по нулям ибо никого не убил, но твой оппонент все-же помер от твоей пули, ему сообщат что убил его ты, но ты за это ничего не получишь, нужен перерасчет.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Mehabr

У меня один раз было такое что на финальном экране было время рейда скажем 13:45, а последнее убийство в 14:25. Но такое было только один раз. Есть скриншот, но лень искать. 
А по вашему вопросу. Если ваш оппонент умрет, после того как уже умерли вы, то следовательно "оплату" за смерть уже нести некому, вы мертвы. Так же и с выходом с карты, вы постреляли по кому-то, вышли, а этот персонаж потом умер. Так же оплату нести некому. Поэтому мне кажется честнее будет получать опыт за нанесенные повреждения, и в случае, если оппонент умер пока вы были живы/на карте за убийство. Если смерть происходить после вашей смерти/выхода то опыт за убийство уходит в великий Эфир

Share this post


Link to post
Share on other sites
DiZInfector

У меня за 30 левелов один раз случился момент когда не засчитало килл.

Была перестрелка с ЧВК в общаге. В итоге получилось так. Я его напарника завалил, а он по мне шмаляет. Мы похилились и выскакиваем друг на друга, только я выскочил чуть раньше и с гранатой. И я кинул ему гранату прямо под ноги.

Он по мне стреляет и я умираю, хотя штурмовая генка много впитала. Так вот когда у меня уже погас экран, вот в этот момент у него под ногами должна была взорваться граната. Там получилось так ,что он то ли не услышал ее, то ли плюнул на нее в надежде таки добить меня, но она у него была прямо под ногами и убежать от нее он бы уже не успел. То есть он гарантированно умер. Но клии не засчитало, так как я раньше умер.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...
b38e7c858218a416ef714554dce933a2