rostof 1 Posted September 24, 2018 1 час назад, aka_sektor сказал: Наш чувак психанул вчера… Примерно 4 месяца назад, может и больше, убил я как-то из DT стримера и через несколько минут меня убил вот этот персонаж зефиус, захожу я на стрим и что я слышу, этот м*дак зефиус поливает меня матом и обвиняет в использовании читов ))), ну ок ))). А пару дней назад, меня и моего напарника убил DT_NEMEC при очень странных обстоятельствах ))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Xaira 394 Posted September 24, 2018 1 минуту назад, Chernobyl_52 сказал: А кроме этой темы Вы больше нигде не сидите? В интернете много всякой информации есть. Ну я не гуглю читы. В плане EFT сижу ток на официальном форуме и в двух группах вк. Времени на всё, увы, не хватает. И в отзывах о патче или системе анти-чит хотелось бы видеть ВСЕ комментарии, а не заботливо отфильтрованные до исключительно хвалебных или нейтральных. Если же появляется надобность тереть негативные, значит всё очень плохо с этой системой. И последние 2-3 недели это очень сильно ощущается. Я за эти недели встречаю читеров каждый стрим. Порой по несколько штук. До этого же за всё время игры в EFT (с февраля этого года) встретила всего двух-трёх. Моё субъективное мнение, основанное на личной статистике почти ежедневной игры на протяжении полугода - сейчас стало намного хуже. То ли банить надо чаще, то ли под банхаммер часть игроков вообще не попадает. 2 4 Share this post Link to post Share on other sites
TarkovCitizen74309 3 Posted September 24, 2018 (edited) 5 минут назад, Xaira сказал: Ну я не гуглю читы. Античит-система БСГ собирает информацию о вашем компьютере, запущенных процессах (сверяет из со своим вайт листом). Как дополнительная мера может собираться информация о истории посещений вашего браузера cookie файлы. Это вполне в логике "если человек гуглит читы - значит он потенциальный читер как минимум." Так что правильно делаете что не гуглите. От греха подальше. Гораздо безопаснее если здесь будут такие видосы в образовательных целях. Edited September 24, 2018 by [email protected] 1 Share this post Link to post Share on other sites
Chernobyl_52 22,015 Posted September 24, 2018 4 минуты назад, Xaira сказал: Если же появляется надобность тереть негативные, значит всё очень плохо с этой системой. Трутся (и то не всегда) только видео с рекламой читов и скрины послерейдовой статистики с обвинениями в читерстве. Всё! Можете просмотреть прошлую тему. Как написано в первом посте, данные скрины и видео материалы не являются доказательством читерства. 2 минуты назад, [email protected] сказал: Это вполне в логике "если человек гуглит читы - значит он потенциальный читер как минимум." Серьезно? Тогда меня уже точно можно забанить давно. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
werymag 1,264 Posted September 24, 2018 3 минуты назад, Xaira сказал: Ну я не гуглю читы. В плане EFT сижу ток на официальном форуме и в двух группах вк. Времени на всё, увы, не хватает. И в отзывах о патче или системе анти-чит хотелось бы видеть ВСЕ комментарии, а не заботливо отфильтрованные до исключительно хвалебных или нейтральных. Если же появляется надобность тереть негативные, значит всё очень плохо с этой системой. И последние 2-3 недели это очень сильно ощущается. Я за эти недели встречаю читеров каждый стрим. Порой по несколько штук. До этого же за всё время игры в EFT (с февраля этого года) встретила всего двух-трёх. Моё субъективное мнение, основанное на личной статистике почти ежедневной игры на протяжении полугода - сейчас стало намного хуже. То ли банить надо чаще, то ли под банхаммер часть игроков вообще не попадает. Ставлю подпись. Посмотрим что будет далее, но пока беда с читерами примерно такая же, как была пред первым обновлением античита, тогда постоянно были странные смерти, потом недели две их вообще не было, и потихоньку число таких смертей начинало возрастать, и к данному моменту опять достигло тех значений, если уже не больше. Да даже на стимах у Добби регулярно бывают такие смерти. Не смотрю Коттона и Клина, но неужели у них этого нет? Я уже и сам помышляю купить ещё один акк и проверить вашу систему, да не охота эту гадость на свой компьютер ставить, даже через вируталку. Share this post Link to post Share on other sites
Xaira 394 Posted September 24, 2018 1 минуту назад, Chernobyl_52 сказал: Трутся (и то не всегда) только видео с рекламой читов и скрины послерейдовой статистики с обвинениями в читерстве. Всё! Можете просмотреть прошлую тему. Как написано в первом посте, данные скрины и видео материалы не являются доказательством читерства. Порой просто не успеваю прочесть что там трётся, т.к. всплывает на форуме в теме за время АФКа, что там 8 сообщений. Жму показать - показывает 1-2. Это я про эту тему и конкретно последние пол часа. Видео мельком увидела, но его тоже теперь нет. Возможно и хорошо, что потёрли, возможно и нет. Но рекламой читов является любое видео с читами, т.к. если кому надо - он после этого загорится и будет искать ЗПО. Но и знать простым игрокам, с чем приходится бороться, тоже полезно. Но в плане всяких пустых обвинений и статистики да, толку от неё мало. Но с другой стороны можно ж не тереть просто, а убирать под спойлер и, к примеру, красным писать в сообщении - мол не является объективным доказательством. Share this post Link to post Share on other sites
Chernobyl_52 22,015 Posted September 24, 2018 2 минуты назад, werymag сказал: Я уже и сам помышляю купить ещё один акк и проверить вашу систему, да не охота эту гадость на свой компьютер ставить, даже через вируталку. Этого читоделы и добиваются, внести сомнение в неокрепшие умы честных игроков и убедить Вас купить их софт. Главное стоит помнить, вляпаться в это Г... очень легко, а вот отмыться уже будет крайне сложно. 3 минуты назад, Xaira сказал: красным писать в сообщении - мол не является объективным доказательством. Я думаю это должны игроки делать. Т.к. редактировать сотни постов такое себе занятие. Но люди у нас не привыкшие сначала обдумать, а потом сделать, удобнее наоборот. Share this post Link to post Share on other sites
werymag 1,264 Posted September 24, 2018 3 минуты назад, Chernobyl_52 сказал: Этого читоделы и добиваются, внести сомнение в неокрепшие умы честных игроков и убедить Вас купить их софт. Главное стоит помнить, вляпаться в это Г... очень легко, а вот отмыться уже будет крайне сложно. И ведь успешно добиваются, очень много сомнений :). Вы главное Буянову по чаще на мозги капайте, чтоб он потом не говорил "проблема сильно преувеличена". Share this post Link to post Share on other sites
TarkovCitizen74309 3 Posted September 24, 2018 3 минуты назад, werymag сказал: Этого читоделы и добиваются, внести сомнение в неокрепшие умы честных игроков и убедить Вас купить их софт. Бесплатно скриптами обменивается народ. ссылки приводить не буду, да и сами знаете раз гуглите)) Share this post Link to post Share on other sites
Xaira 394 Posted September 24, 2018 14 минуты назад, Chernobyl_52 сказал: Я думаю это должны игроки делать. Т.к. редактировать сотни постов такое себе занятие. Но люди у нас не привыкшие сначала обдумать, а потом сделать, удобнее наоборот. Соглашусь. Но может стоит дать задание разработчику сайта-форума запилить кнопку, которая будет сворачивать пост в спойлер, после чего поверх добавлять какую-нибудь стандартную надпись, ссылающуюся на правила? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Chernobyl_52 22,015 Posted September 24, 2018 5 минут назад, aka_sektor сказал: вы так и не ответили в теме: А какого Вы ответа ждете? Любая информация по работе\обновления античита будет недоступна обычным игрокам. 5 минут назад, Xaira сказал: Соглашусь. Но может стоит дать задание разработчику сайта-форума запилить кнопку, которая будет сворачивать пост в спойлер, после чего поверх добавлять какую-нибудь стандартную надпись, ссылающуюся на правила? Всё намного проще, есть кнопка спойлера а перед ним создается подпись. Если уж сильно хочется кого-то обвинить в читерстве. Share this post Link to post Share on other sites
Inkognito225 1 Posted September 24, 2018 А ведь так и не дали ответ на вопрос, почему не показать полный список? Share this post Link to post Share on other sites
Raidok 1,376 Posted September 24, 2018 (edited) 6 минут назад, Xaira сказал: Соглашусь. Но может стоит дать задание разработчику сайта-форума запилить кнопку, которая будет сворачивать пост в спойлер, после чего поверх добавлять какую-нибудь стандартную надпись, ссылающуюся на правила? Зачем придумывать костыли, когда все давно четко и ясно изложено в правилах? Кому нужно - найдет всю необходимую информацию. Лично я не вижу смысла превращать форум в очередную площадку для кулстори типа "античит не работает, банят только модеры, нужно просто аккуратней играть, чит не детектится по 4 года". Для Вас это может прозвучит и смешно, но на определенных форумах люди ведутся и покупают. Как говорится "Лох не мамонт, лох не вымрет". Скрытый текст Edited September 24, 2018 by Raidok Share this post Link to post Share on other sites
Kurumbus_twitch 233 Posted September 24, 2018 Жаль не увидел вот это тело с видео 21 минута 40 секунд https://youtu.be/v9h7tUQLRWE Это же тело но уже другой стример: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Chernobyl_52 22,015 Posted September 24, 2018 3 минуты назад, Kurumbus сказал: Жаль не увидел вот это тело с видео 21 минута 40 секунд https://youtu.be/v9h7tUQLRWE На будущее. Скрытый текст 1 Share this post Link to post Share on other sites
werymag 1,264 Posted September 24, 2018 17 минут назад, Raidok сказал: Зачем придумывать костыли, когда все давно четко и ясно изложено в правилах? Кому нужно - найдет всю необходимую информацию. Лично я не вижу смысла превращать форум в очередную площадку для кулстори типа "античит не работает, банят только модеры, нужно просто аккуратней играть, чит не детектится по 4 года". Для Вас это может прозвучит и смешно, но на определенных форумах люди ведутся и покупают. Как говорится "Лох не мамонт, лох не вымрет". Показать содержимое Ну наверно потому, что так делают на большинстве хороших форумах? И потому, что о данном форуме на всех остальных площадках идет крайне скверная репутация. Вот реально очень много негатива я слышу в сторону модерации данного форума. Share this post Link to post Share on other sites
kaihe 15 Posted September 24, 2018 11 минуту назад, Kurumbus сказал: Жаль не увидел вот это тело с видео 21 минута 40 секунд https://youtu.be/v9h7tUQLRWE Это же тело но уже другой стример: на днях на него натыкался, но меня он чёт долго разваливал, подрубить забыл что-ли ) Share this post Link to post Share on other sites
werymag 1,264 Posted September 24, 2018 5 минут назад, iRaunchy сказал: Фокусник же хД Да на целую кучу игроков, которые уже долго играют и имеют очень высокие уровни множество таких видео, но банов пока нет. Эх, вот бы реплеи, чтоб посмотреть от лица таких игроков как у них прицел движется. Share this post Link to post Share on other sites
Raidok 1,376 Posted September 24, 2018 22 минуты назад, werymag сказал: Ну наверно потому, что так делают на большинстве хороших форумах? И потому, что о данном форуме на всех остальных площадках идет крайне скверная репутация. Вот реально очень много негатива я слышу в сторону модерации данного форума. Конечно, 1/10 в лучшем случае прочтет правила, а остальные - нет. Зато потом масса удивления "а почему мой пост/тему потерли, все же было замечательно, злые одмены!" p.s Из личного любопытства, можно примеры таких форумов на которых разрешено свободное обсуждение ЗПО? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
VariusVir 56 Posted September 24, 2018 1 час назад, Chernobyl_52 сказал: Но люди у нас не привыкшие сначала обдумать, а потом сделать, удобнее наоборот. У нас, как правило, делают и не думают вообще. Ни до, ни после... Share this post Link to post Share on other sites
werymag 1,264 Posted September 24, 2018 (edited) 3 минуты назад, Raidok сказал: Конечно, 1/10 в лучшем случае прочтет правила, а остальные - нет. Зато потом масса удивления "а почему мой пост/тему потерли, все же было замечательно, злые одмены!" p.s Из личного любопытства, можно примеры таких форумов на которых разрешено свободное обсуждение ЗПО? Я не про ЗПО, я про формат удаления сообщений, вместо молчаливого удаления сообщения или темы, сообщение заменяется красным крупным текстом, "сообщение удалено за нарушение правила такого-то форума, автор получает предупреждение". Что бы было понятно, что и почему удалили. Сейчас же прост молча трут вызывая чистый негатив у авторов. Edited September 24, 2018 by werymag 1 Share this post Link to post Share on other sites
Raidok 1,376 Posted September 24, 2018 1 минуту назад, werymag сказал: Я не про ЗПО, я про формат удаления сообщений, вместо молчаливого удаления сообщения или темы, сообщение заменяется красным крупным текстом, сообщение удалено за нарушение правила такого-то форума, автор получает предупреждение. Что бы было понятно, что и почему удалили. Сейчас же прост молча трут вызывая чистый негатив у авторов. Т.е модераторы лояльно удаляющие сообщения, нарушающие правила форума, при этом не выдающие штрафные баллы - плохие? Нужно прям сразу людям RO раздавать?) 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
werymag 1,264 Posted September 24, 2018 1 минуту назад, Raidok сказал: Т.е модераторы лояльно удаляющие сообщения, нарушающие правила форума, при этом не выдающие штрафные баллы - плохие? Нужно прям сразу людям RO раздавать?) Нужно людям объяснять теми или иными способами почему удаляют их сообщения, в противном случае это выглядит как цензура, вне зависимости от того, чем оно является на самом деле. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Kullat-Nunu 791 Posted September 24, 2018 1 минуту назад, Raidok сказал: Т.е модераторы лояльно удаляющие сообщения, нарушающие правила форума, при этом не выдающие штрафные баллы - плохие? Нужно прям сразу людям RO раздавать?) Ну первым делом можно выдать как предупреждение да?! Ну и саму суть нет описания за что удалили тот или иной пост, из за чего и поступает масса вопросов. Share this post Link to post Share on other sites
Chernobyl_52 22,015 Posted September 24, 2018 10 минут назад, werymag сказал: Нужно людям объяснять теми или иными способами почему удаляют их сообщения, в противном случае это выглядит как цензура, вне зависимости от того, чем оно является на самом деле. Согласен, в будущем мы пересмотрим наши блокировки и будем более информативно сообщать причины удаления сообщений на форуме. 1 Share this post Link to post Share on other sites