Chernobyl_52 22,045 Posted November 20, 2018 Команда хардкорного экшена Escape from Tarkov объявляет о скидке на наборы предзаказов. В честь Черной Пятницы цена каждого комплекта будет снижена на 30%. Начало скидок: 23.11.2018 в 00:01 МСК. Окончание скидок: 24.11.2018 в 00:01 МСК. Не упустите свой шанс обновить пак предзаказа или вступить в ряды ЧВК!http://www.escapefromtarkov.com/preorder-page 4 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
RomanRISE 809 Posted November 20, 2018 Всегда рады новичкам! Share this post Link to post Share on other sites
Qaleegoola 1,866 Posted November 20, 2018 1 час назад, RomanRISE сказал: Всегда рады новичкам! Что то мне подсказывает, что новичков там минимум, в основном ждут, что бы апнуть паки Share this post Link to post Share on other sites
XeMuS 1,251 Posted November 20, 2018 13 minutes ago, Qaleegoola said: Что то мне подсказывает, что новичков там минимум, в основном ждут, что бы апнуть паки Не только. Новичков тоже масса после распродажи. Share this post Link to post Share on other sites
Qaleegoola 1,866 Posted November 20, 2018 1 час назад, XeMuS сказал: Не только. Новичков тоже масса после распродажи. Замечательно если так. Share this post Link to post Share on other sites
wsandrow 142 Posted November 20, 2018 Масса читаков разве что.. Share this post Link to post Share on other sites
noigin 4 Posted November 20, 2018 50 минут назад, wsandrow сказал: Масса читаков разве что.. Если тебя убивают на больших локациях не понятно откуда и ты умираешь от рассинхрона то это не значит что все читаки. Share this post Link to post Share on other sites
wsandrow 142 Posted November 20, 2018 14 минуты назад, noigin сказал: Если тебя убивают на больших локациях не понятно откуда и ты умираешь от рассинхрона то это не значит что все читаки. 1 публикация нужно с чегото начинать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
wsandrow 142 Posted November 20, 2018 18 минут назад, noigin сказал: Если тебя убивают на больших локациях не понятно откуда и ты умираешь от рассинхрона то это не значит что все читаки. А если я понимаю как меня убивают, и это не рассинхрон? А на каждой распродаже масса игроков тестят читы. Что ты на это ответишь? Share this post Link to post Share on other sites
DeathNyan 558 Posted November 20, 2018 3 часа назад, wsandrow сказал: Что ты на это ответишь? Я на это отвечу, что за то время, пока я в тесте, я ни разу не нарывался на кого-то, кого стопроцентно мог бы назвать читером, но остальные их видят прям чуть ли не в каждой катке. В общем, мнительных едва ли не больше, чем самих читеров, а на деле дело в кривом сетевом коде и кривых же руках самого игрока. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
wsandrow 142 Posted November 22, 2018 В 20.11.2018 в 22:20, DeathNyan сказал: Я на это отвечу, что за то время, пока я в тесте, я ни разу не нарывался на кого-то, кого стопроцентно мог бы назвать читером, но остальные их видят прям чуть ли не в каждой катке. В общем, мнительных едва ли не больше, чем самих читеров, а на деле дело в кривом сетевом коде и кривых же руках самого игрока. Cогласен на все 100%. Но списки забаненых античитом заставляют задуматься... Share this post Link to post Share on other sites
Demyanov 0 Posted November 22, 2018 Я новичок) Наверное возьму макс пак со скидкой. Share this post Link to post Share on other sites
Chernobyl_52 22,045 Posted November 22, 2018 Скидка 30% на все наборы предзаказов Escape from Tarkov стартовали! Команда хардкорного экшена Escape from Tarkov объявляет о скидке на наборы предзаказов. В честь Черной Пятницы цена каждого комплекта будет снижена на 30%. Окончание скидок: 24.11.2018 в 00:01 МСК. Не упустите свой шанс обновить пак предзаказа или вступить в ряды ЧВК! http://www.escapefromtarkov.com/preorder-page 1 Share this post Link to post Share on other sites
nitr0s 0 Posted November 22, 2018 Да начнётся навала новичков Share this post Link to post Share on other sites
icewing 119 Posted November 23, 2018 ввели бы что ли какой новый пак, а то скучно, в ЧП не поучаствуешь Share this post Link to post Share on other sites
Chernobyl_52 22,045 Posted November 23, 2018 Закончились скидка 30% на все наборы предзаказов Escape from Tarkov! Благодарим всех, кто воспользовался такой возможностью. Share this post Link to post Share on other sites