giraffy 321 Posted December 31, 2018 Dear Escapers! 2018年も今日で最後になります!我々は、新たな発見と達成に向けて前進していきます。 2019年のEFTでは、Escaperの皆様へ何をお届けするのか? 2019年の計画を次のアップデートを中心にお伝えします! 2019計画: 次のアップデート - 更なる大幅な修正と最適化 Bug修正 (Bugの中でもゲームプレイ、ネットワーク、パフォーマンスなどの問題を引き起こすものについて ) サウンドの位置処理の修正とリワーク 継続的なフリーズとチラつきの修正(ex. 植生のレンダリングにより引き起こされるものなど) 最適化(オプティクス, 植生, ビデオカード, RAM) バランス調整(武器modのバランス, 装備のパラメーターの変更) 様々なQoL(quality of life)の向上 その他の修正(以下のリンクでトピック作成されたものなど)(https://forum.escapefromtarkov.com/forum/108-support/) 追加の重要な機能(パッチ0.11に間に合わなかったもの) これらは、可能な限り早く追加する予定です! キャラクターの複数のカスタマイズ機能 Labやその他のロケーションで使用できるキーカードの追加 既存のロケーションへの新しいタイプのエクストラクションの追加 SVD rifle 新しいトレーダー - Jaeger ロイヤリティレベル最大では、ロストした保険のかかっていないアイテムを取引するようになるかもしれません Field surgical kit (黒くなってしまった部分の身体を治す事が可能に) 新しい三人称視点のアニメーションと最適化新しいアンチエイリアシング 武器のプリセット作成機能とそれをクイック購入する機能の追加 パッチ 0.12 - the Hideout(隠れ家) Tarkovから脱出するプロセスは、実際には一筋縄ではいきません。キャラクターは力を蓄え、サプライや装備や武器を保管する必要があります。Tarkovから脱出するという本当の目的を達成するためには、リグループする必要があるのです。 プレイヤーは、Hideoutの建設と構成をスクラッチから始めなければなりません。放棄された生命維持装置のないボムシェルターが絶好の場所でしょう。 Hideoutのモジュールを建設し向上させていくことでキャラクターは様々な特性を得ることが出来ます。一例としては、Raidの外でのヘルス, のどの渇き, 空腹の回復速度の向上などがあります。プレイヤーは、発電機, 集水システム, 換気装置, インテリジェンスセンター, 暖房, 浴室など様々なモジュールを導入可能です。その中でプレイヤーは医薬品や弾薬などアイテムの作成も行えるようになります。インテリジェンスセンターをアップグレードすると新しい商人やScavsなどと協力するといった新しい機会が提供されます。 Visual enhancement patch (Unity 2018のアップグレード) 古いMapのオーバーホール 植生のリワーク 画面のエフェクトのリワークと最適化 グラフィック全般の最適化 ロケーションのアップデート Military Base(軍事基地) Working stationary weapons(固定兵器) Scav Bossのアップデート それぞれのロケーションにBossは導入されます(いくつかのロケーションでは2人の場合も) Woods Scavsのリーダーである “Kojaniy”が最初に導入予定のBossです。 新たなPvE グループ - UN troops(国連軍), cultists(カルト教団), bossの護衛など メインストーリークエストの冒頭のアップデート それらのクエストはTarkovでの出来事に焦点を当てたものになっており、あなたをEFTの世界に誘うでしょう。 その他の機能とアップデート フリーマーケットのメトリック(グラフィック)、正しい動的価格の導入 アイテムのグローバルプールの導入(“depleting(枯渇)”の経済のテスト) オフラインモードの向上 - シネマティックモード, フレンドとプレイ可能なpveモード インベントリのシステム変更(オートソーティング, ユーザビリティの向上) デイリータスク コンパスと双眼鏡 地雷とトリップワイヤー 新しい武器のメカニックとキャラクターをコントロールするアビリティ その他 これらが2019の主な計画になります。これらを全てを現実のものとするため最善を尽くします。またオープンβテストも実施する予定ですのでお楽しみに! ここで最も重要なことは我々がEscaperの皆様のサポートにどれだけ感謝をしているかをお伝えすることです。今年は、大変な年でした。EFTは我々の人生であり、皆様の理想のゲームにするために全力を尽くします。我々の仕事が、Escaperの皆様の人生をより良いものにする理由の一つとなっていることを実感した時、我々はこの仕事をやる意義を再認識しています。 来年も我々は、皆様の意見に可能な限り意見を傾けます。もしゲームに関して言わなければならないことがある時はお伝え下さい、我々はそれらを蔑ろにすることはないと約束致します。また批判やアドバイス, 助言に反抗的でないことをお伝えしたいと思います。Escape from Tarkovを作っていく我々、そして皆様にとって初めての旅は、これからも様々な困難があるでしょう。 また個人的にBattlestateの人たちにも感謝したいと思います。お前たちは最高だという事は、何も言わないのと変わりません。このような貢献は、今まで見たことありません。 I am nobody without you - thank you very much! また我々のチームのコミュニティーマネージャー, emissaries, サポートチーム, 関係者各位。時には信じられない状況で我々と仕事をしてくれている人もいます。 Knowing that there are such people, life becomes calmer. そして忘れてはならない, Dear EFT community - 我々を心から愛してくれ、時には冷酷だけど 皆様の意見、ゲームをより良いものにしたいという願い、我々への信頼に感謝したいと思います。 Happy New Year! “Happiness for all, for free, and let no one leave offended!” Nik Buyanov and Battlestate team 1 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
KimiFelipe 351 Posted January 1, 2019 2019年もEFTの発展を楽しみにしています。個人的にこのゲームはかなり好きです。グラフィックの綺麗さ、音質のこだわり、スリル感、そしてリアル志向。一言で表すのは難しいんですが、これまでプレイしてきたゲームには無いものばかりです。このタイトルを知ったのは本当に偶然でした。これまでCS機でしかゲームしたことなかった自分をPCにアッサリ移行させてしまうほどの魅力がありました。日本人プレイヤーがもっと増えることを望んでいます。 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites